-
Пионерские страшилки
Мне тут преслали сылочку на "страшилки" созданые тля запугивания дошкольников. Вот почитаешь эдак штук 10 и поражаешься как это может быть страшно , а потом становится смешно!
Вот например:
У одних девочек была мама, а папы не было. И к маме часто приходили гости. Они с мамой веселились всю ночь и уходили. А дети ничего этого не помнили, потому что им вечером мама давала Красное Печенье, и они всё забывали. И ещё у них было пианино красное.
Однажды они играли на пианино, нажали кнопочку, пианино отъехало и открылся ход. Дети туда спустились, там был подвал со светом, и там сидели дядьки без голов, и Красное Печенье делали из их мозгов. И тогда всё забывалось.
Дети позвали милицию, и она всех арестовала.
-
Одна семья получила новую квартиру. А там было красное пятно на стене. Его не успели замазать. И вот утром девочка видит, что мама её умерла. А пятно стало ещё ярче.
На другой день ночью девочка спит и чувствует, что ей очень страшно. И вдруг она видит, что из красного пятна высовывается рука и тянется к ней. Девочка испугалась, написала записку и умерла.
Потом пришла милиция и ничего не нашла. Один милиционер выстрелил в красное пятно, и оно пропало. А потом милиционер пришёл домой и видит, что у него над кроватью на стене появилось красное пятно. Он ночью спит и чувствует, что кто-то хочет его задушить. Он стал стрелять.
Прибежали соседи. Видят, милиционер лежит задушенный и никакого пятна нет.
-
В одном городе жила девочка. У нее была бабушка. Когда
бабушка умирала, она сказала девочке:
- Не включайте старую зелёную пластинку.
Она закрыла глаза и умерла, и её похоронили. Мама тоже говорила девочке:
- Смотри, не включай зелёную пластинку.
А девочке не терпелось, и она всё-таки включила пластинку, когда дома никого не было. И страшный голос запел:
Бегут, бегут по стенке
Зелёные Глаза...
Сейчас девочку задушат
Да, да, да...
Девочка услышала звонок в дверь и выключила пластинку. В квартиру вошла мать девочки. У матери не было одной руки. На следующий день девочка снова поставила пластинку, и её мама вошла без двух рук.
Потом мама пришла без одной ноги. А затем и без двух ног. Когда она пришла последний раз, то она сказала:
- Ты меня погубила, и сама тоже погибнешь. Не ставь пластинку.
Но девочка не послушала мать и снова завела пластинку. Не успела пластинка пропеть несколько слов, как раздался звонок в дверь. Девочка заглянула в глазок, но никого не увидела. Девочка всё же открыла дверь, прямо перед ней стояли огромные от пола до потолка Зелёные Глаза. Они сказали:
- Ты не послушала мать и погибнешь сама.
И Глаза задушили девочку.
-
Одна девочка осталась дома одна, а родители, перед тем как уходить, сказали ей:
- Ни в коем случае не забивай гвоздь в полу!
А девочка стала подметать, и веник все время цеплялся за гвоздь. Она взяла молоток и забила его. Подметает дальше.
Вдруг в дверь звонят. Она открывает, а там стоит тётька вся в крови и говорит:
- Девочка, зачем ты забила гвоздь? Я ваша соседка снизу, на меня люстра упала.
-
Одна семья хотела купить пианино. Бабушка им сказала:
- Покупайте любое, только не с красным пятном.
Пришли они в магазин. Там было много всяких пианин, но все дорогие. А продавец им говорит:
- У нас есть одно дешёвое, только оно с пятном на крышке.
Смотрят - нормальное пианино, только с пятном. Думают: "не такое уж и большое пятно, дома отмоем" - и купили.
Принесли пианино домой и стали пятно оттирать. Трут-трут, а оно всё краснее и краснее становится. Вдруг крышка открывается, выходит из пианино обезьяна, задницу себе лапами закрывает и говорит:
- Всю задницу мне натёрли!
-
В одной семье среди ночи из ванной стали доноситься странные звуки. Бабушка проснулась, пошла в ванную посмотреть и не вернулась.
Потом проснулся дедушка, тоже пошёл туда и не вернулся.
Потом проснулась мама, пошла в ванную и не вернулась.
Потом проснулся папа, пошёл в ванную и не вернулся.
Потом проснулась сестра, пошла в ванную и тоже не вернулась.
Потом проснулся маленький братик, видит - никого нет, а из ванной какие-то звуки слышатся. А он ещё даже ходить не умел и пополз в ванную.
Приполз, и видит - бабушка, дедушка, мама, папа и сестра закручивают кран.
-
Мама уходит на работу и говорит дочке:
- Не включай радио и никому не открывай дверь!
Но дочка не послушалась маму и включила радио, а там говорят:
- Девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твою улицу!
Но девочка не обратила на это внимания. А по радио опять говорят:
- Девочка-девочка, гроб на колесиках нашел твою улицу и ищет твой дом!
Но девочка и на это не обратила внимания, а по радио опять говорят:
- Девочка-девочка, гроб на колесиках нашел твой дом и поднимается на твой этаж! Не смей открывать ему дверь!
Но девочка ничего не обращала внимания, сидела играла. Вдруг раздался звонок в дверь, и она пошла открыла. Заезжает в прихожую гроб на колесиках, а она швабру схватила и как даст по нему!
Оттуда вылазиет маленький чертик, плачет и орет:
- Ты че мою бибику сломала, я все маме расскажу!
-
аааааааа снатуры первые страшные..........
-
[b]Murs[/b], вот-вот детей пугают... а потом думают почему они потом такие...
-
[b]KyZzYя[/b], под задумчивое состояние это очень даже страшно =)!
-
[b]Murs[/b], Ну так страшилки как ни как=))
-
мне понравилось про девочку и зеленую пластинку.. я аж прослезился.. от смеха ггггггг
-
[quote]
И Глаза задушили девочку.
[/quote]
Аргх. рулез )))
-
Потом мама пришла без одной ноги. А затем и без двух ног. Когда она пришла последний раз, ..
как она пришла без 2-х ног??
Девочка, зачем ты забила гвоздь? Я ваша соседка снизу, на меня люстра упала.
тож гут