Добрый день!
Позвонил старый застройщик, поведал про начало строительства нового дома по ул. Запорожская, 21.
Говорят, стройка начнется в этом году.
Картинки фасада неплохие.
Что скажете?
Вид для печати
Добрый день!
Позвонил старый застройщик, поведал про начало строительства нового дома по ул. Запорожская, 21.
Говорят, стройка начнется в этом году.
Картинки фасада неплохие.
Что скажете?
А где картинки?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
я живу по соседству с будущим домом.окно в окно как я понимаю.там площади кот наплакал .... куда там дом влепят очень интересно
Это оно?
[url]https://zaporojskaya.com.ua/[/url]
да, верняк!
[QUOTE=Alyonushka;68129745]я живу по соседству с будущим домом.[B]окно в окно [/B]как я понимаю.там площади кот наплакал .... куда там дом влепят очень интересно[/QUOTE]
Вуайеристы будут в восторге ! :D )
Цена не плохая. Планировки двушек хорошие, однушки великоваты и нет возможности увеличивать кухню (обычно в однушках делают кухню-гостиную и небольшую спальню).
Какая цена? По ссылки не нашла цену.
неплохая цена за дом которого ещё и в помине нет это 700-750 уе за квадрат.
[QUOTE]Количество мест на автостоянке, шт. 8[/QUOTE]
зато честно
на 48 квартир
[QUOTE=Alyonushka;68139704]неплохая цена за дом которого ещё и в помине нет это 700-750 уе за квадрат.[/QUOTE]
Нормальная цена, на сайте есть цены. Правда, это цена при 100% оплате, рассрочка будет дороже.
8 мест для 48 квартир - это даже много. В строениях КАДОРРА, к примеру, количество машиномест = 2% от количества квартир.
[QUOTE=Профессионал;68142625]8 мест для 48 квартир - это даже много. [/QUOTE]
немного. Все машины жильцов дома должны быть обеспечены местами для парковки. Это в ДБН прописано. А как сейчас строят - другой вопрос.
[QUOTE=registered;68142823]немного. Все машины жильцов дома должны быть обеспечены местами для парковки. Это в ДБН прописано. А как сейчас строят - другой вопрос.[/QUOTE]
Нет такого в ДБН, как и нет требований вообще строить парковку. А тут гостевой паркинг, как сейчас почти везде.
[QUOTE=Профессионал;68143752]Нет такого в ДБН, как и нет требований вообще строить парковку. А тут гостевой паркинг, как сейчас почти везде.[/QUOTE]
я говорю об этом
[QUOTE]
ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ УКРАЇНИ У СПРАВАХ МІСТОБУДУВАННЯ І
АРХІТЕКТУРИ
Містобудування. Планування і забудова міських і
сільських поселень
ДБН 360-92**
Споруди і підприємства для зберігання і обслуговування транспортних
засобів
7.43 Зберігання легкових автомобілів у містах (населених пунктах) слід передбачати
відповідно до функціонального зонування їх територій. У житлових районах повинне бути
забезпечене постійне зберігання усіх автомобілів (100 %), які належать жителям цих
районів, тимчасове зберігання автомобілів відвідувачів.
[/QUOTE]
Это речь о генпланах застройки районов, а не о конкретном проекте.
[QUOTE=Профессионал;68143995]Это речь о генпланах застройки районов, а не о конкретном проекте.[/QUOTE]
тем не менее. Если нет места для машин жильцов будущего дома, то кто их должен создавать?
не будет места и для жильцов уже существующих домов))) это ничего?:))
[QUOTE=registered;68144025]тем не менее. Если нет места для машин жильцов будущего дома, то кто их должен создавать?[/QUOTE]
Никто, парковаться там негде.
Конечно! Ведь в центре города, маловато места, чтобы разгуляться. Но надо учитывать, что Запорожская, достаточно широкая улица и уверяют, что перед домом будет доп. карман для авто.