Видел в кино "любовь живет три года",что муж через пару лет предпочитает подрочить,чем отсексить жену.Правда или нет?
Вид для печати
Видел в кино "любовь живет три года",что муж через пару лет предпочитает подрочить,чем отсексить жену.Правда или нет?
Женись и узнаешь)
[QUOTE=moryana;68017394]Женись и узнаешь)[/QUOTE]
Может лучше подрочить?
[QUOTE=Martovskii kot;68017399]Может лучше подрочить?[/QUOTE]
Вот женись и через пару лет потренируешь руки))
[QUOTE=moryana;68017401]Вот женись и через пару лет потренируешь руки))[/QUOTE]
Я правша
[QUOTE=Martovskii kot;68017403]Я правша[/QUOTE]
Чередуй, а то паливно)
какой ужас
не женитесь просто так
[QUOTE=Martovskii kot;68017365][B]Видел в кино[/B] "любовь живет три года",что муж через пару лет предпочитает подрочить,чем отсексить жену.Правда или нет?[/QUOTE]
А у тебя как было?)
[QUOTE=Martovskii kot;68017365]Видел в кино "любовь живет три года",что муж через пару лет предпочитает подрочить,чем отсексить жену.Правда или нет?[/QUOTE]
Та какая разница что там муж предпочитает? Он может ирину шейк предпочитать, но сексить жену все равно надо, а то ведь осерчает.
Вот если после жены остаются силушки на дрочилово, любовницу или ирину шейк- ну молодец, завидное здоровье!
дешево и сердито, я думаю это правда
[QUOTE=Дельфийка;68018143]Та какая разница что там муж предпочитает? Он может ирину шейк предпочитать, но сексить жену все равно надо, а то ведь осерчает.
Вот если после жены остаются силушки на дрочилово, любовницу или ирину шейк- ну молодец, завидное здоровье![/QUOTE]
Почему сразу осерчает,частенько бывает у жены "голова болит"...
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68017798]А у тебя как было?)[/QUOTE]
Как было....Я вот думаю,как может быть....Наперед просчитываю варианты...
неправда :) :)
[QUOTE=Martovskii kot;68018795]Почему сразу осерчает,частенько бывает у жены "голова болит"...[/QUOTE]
Ну если голова болит, тогда логично, что муж справляется самостоятельно. Ты не беспокойся, всегда есть запасной вариант, женись смело и безрассудно)
[QUOTE=Martovskii kot;68018795]Почему сразу осерчает,частенько бывает у жены "голова болит"...[/QUOTE]
а ты переубеди, наглядным примером.. что голова мгновенно перестает от хорошего секса, а еще белка, и других разновидностей плотских утех..
но таки считаю, а почему это нельзя подрочить?.. пусть жена подрочит мужу, пока он в танках играет.. все таки тренировать силу выдержки, концентрацию надо.. чтобы не рассеивалось внимание на битву.
[QUOTE=Martovskii kot;68018808]Как было....Я вот думаю,как может быть....Наперед просчитываю варианты...[/QUOTE]
Ты не был женат?)
Просто подпишусь)
[QUOTE=Igrik;68020230].... пусть жена подрочит мужу, пока он в танках играет.. все таки тренировать силу выдержки, концентрацию надо.. чтобы не рассеивалось внимание на битву.[/QUOTE] - да, силу выдержки и концентрации нужно тренировать :)
[QUOTE=Kukurruzka;68020389]Просто подпишусь)[/QUOTE]
Одной рукой, судя по теме)
[QUOTE=Kukurruzka;68020389]Просто подпишусь)[/QUOTE]
так нельзя! надо принимать непосредственное участие!