-
Телик
Хай, подскажите плиз плюсы и минусы проекционных телевизоров.
И вообще что лучше взять от 3 до 4 к $. (16:9)
LCD и плазменные дорогие очень, за эти деньги максимум 30" можно взять, а проекционные 60" можно взять.
Вообще мне надо телик около 60" 16:9 формата, с хорошим качеством.
думал проектор взять но там блин лампу надо менять а она 700 у.е.
Вообщем у кого какие мнения.
-
Если упор именно в 60" - то только проекционник, на другое просто не хватит денег . Плазма - есть и LG 42" за 1.5к гривен, но есть слух, что там "подгорает" сам экран : человек смотрел преимущественно НТВ и теперь у него на всех программах просматривается этот символ в углу экрана :).
А вообще - лучше сходить по поиску на форумы по ДВД и прочим хайфаям :).
Мне лично не нравится проекционник - бледная и нечёткая картинка. Взял ЭЛТ 32".
-
я тут покапался и думаю так может вообще лучше тогда уже проектор взять место проекционного телика, по цене одинаково получается экран 500 и проектор где то 3000
а по размерам изображения проектор намного выигрывает.
А лампу что в проекторе менять придется что в проекционном телевизоре, только еще если учесть что проектор я буду только для фильмов использовать а проекционные телевизор для всех программ так лампа в нем точно быстро потухнет.
а так будет проектор и маленький телик обычный для программ.
Что вы думаете по этому поводу ?
у меня комната получается 4 на 7.
-
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1039]Проекционный телевизор[/url]
-
Лучше брать плазменный. Если ограничения в финансах, то лучше взять обыкновенный 100 герцовый телевизор с теми же соотношениями 16:9.
С проекционными больше мороки.
-
[url]http://www.thg.ru/howto/20041118/index.html[/url]
Если побаловаться.
-
Та у проекционного телика я же говорю такой же ресурс как и проектора, смысл его брать ?
А плазма хорошая я посмтрел блин действительно дорого очень получается....
Не знаю но пока что подумываю о проекторе или просто действительно о ламповом телике обычном
-
У плазмы ресурс в десятки раз меньше, да и выгорает нехило и стОит дорого. Уж лучше ЖК.
А какие фильмы смотреть собираешься на такой "дуре"? Если хойлливуд, то качественнее в
"кине" посмотреть...
-
Ну вот я в таврии вчера видел резидент ивел 2 за 40 гривен упаковка как у лицензии, я спросил у мужика он сказал что да действительно это лицензия. Я просто удивился что так дешево
-
[quote=shidox]Ну вот я в таврии вчера видел резидент ивел 2 за 40 гривен упаковка как у лицензии, я спросил у мужика он сказал что да действительно это лицензия. Я просто удивился что так дешево[/quote]
Угу, брал недавно мульт в Таврии, на коробке надпись 2 VCD диска, лицензия и все такое. Когда распаковал, то настроение сразу упало. Вместо 2 дисков оказался 1- качество, как сами понимаете отстойное, саундтреки обрезаны.
Ах, да. Еще эпизодически вырезаны куски.
-
Ну не знаю :))) Я не покупал пока что ....
Но всё таки попробую купить посмотрю...
Потом расскажу
-
А как эта тема вообще попала в "Железо"?
-
-
[quote=iMo]а куда её? в софт?[/quote]Можно в юмор! :P
-