Сегодня стартует чемпионат матчем Арсенал - Лестер! Какие прогнозы? Думаю тройка будет такой - 1. Арсенал, 2. Челси, 3. МЮ.!
Вид для печати
Сегодня стартует чемпионат матчем Арсенал - Лестер! Какие прогнозы? Думаю тройка будет такой - 1. Арсенал, 2. Челси, 3. МЮ.!
[QUOTE=Milan151;67666539]Сегодня стартует чемпионат матчем Арсенал - Лестер! Какие прогнозы? Думаю тройка будет такой - 1. Арсенал, 2. Челси, 3. МЮ.![/QUOTE]
Вчерашний матч МС-Эвертон, даже вдесятером МС жал не плохо ирисок, скоростя выдавали сумасшедшие, если Сити так будет играть в дальнейшем
то 1.МСити мое мнение
[QUOTE=cruzenschtern;67775517]Вчерашний матч МС-Эвертон, даже вдесятером МС жал не плохо ирисок, скоростя выдавали сумасшедшие, если Сити так будет играть в дальнейшем
то 1.МСити мое мнение[/QUOTE]
Если горожане так будут играть дальше (дома в ничью с не грандом), то будут на 5-7 местах! А чемп вообще начался резво! Интересно смотреть!)
Кто сегодня будет сильнее?
Ливер или Арсенал.
Мой прогноз Арсенал сильнее
[QUOTE=cruzenschtern;67823322]Кто сегодня будет сильнее?
Ливер или Арсенал.
Мой прогноз Арсенал сильнее[/QUOTE]
Ливер, Клопп похитрее Венгера будет!
[QUOTE=Milan151;67823925]Ливер, Клопп похитрее Венгера будет![/QUOTE]
Мля что с канонирами произошло - пр....ли жестко
[QUOTE=cruzenschtern;67827992]Мля что с канонирами произошло - пр....ли жестко[/QUOTE]
Венгера гнать надо еще вчера!)
Spurs....
Очень надеюсь...
Хотя конкурренты очень усилились на летнем базаре...
Шпорам как обычно чего-то не хватит в конце, они братья Арсенала!))
Ну кто сегодня - Клопп или Пэпп?
[QUOTE=cruzenschtern;67955854]Ну кто сегодня - Клопп или Пэпп?[/QUOTE]
Думаю Пэп, только из-за домашних стен!)) Хотя вполне вероятно, счет будет 1-0 или 2-1 до последних минут и там мэрсы сравняют!)
+ Поддерживаем тему
мне кажется все таки Ливер будет сильнее
Сегодня лондонское дерби
Кто кого? Антон или Сеня?
Думаю Челси выиграет 2-1!
Центральный матч сегодня
Кажется Сити не сможет остановить даже Челси
[QUOTE=cruzenschtern;68169599]Центральный матч сегодня
Кажется Сити не сможет остановить даже Челси[/QUOTE]
1-1 или 2-2 будет!
Смотрел матч , Сити сейчас играет как Барса при Гвардиоле, аристократы смотрелись беспомощно
Матч МЮ -Сити будет пожалуй самым интригующем.
Хотя МЮ будет в следующем туре играть с Ливером
кто болеет за Тоттенхем отзовитесь
Я болею! Ну вот результат никто не мог предугадать. Не смотря на все прогнозы в пользу Тоттенхэм они проиграли Вест Хэм со счетом 3:2. Многие букмекерские конторы России ( [URL="http://bookmakersbet.ru/bukmekerskie-kontory-rossii"]ссылка[/URL] ) отлично заработали на этом матче. Надеюсь, что Тоттенхэм приберег свои силы для противостояния с МЮ. Не смотря на то, что у них одинаковый рейтинг, думаю, Тоттенхэм выиграют как минимум со счетом 2:1.
[QUOTE=Alik80;68442962]Надеюсь Ман Сити в этом году возьмёт все английские кубки![/QUOTE]
МанЮтд с этим поспорит!)))