Разбирайте детишек, они уже взрослые- три месяца, а то следующий "огромный"(10шт:facepalm:) выводок подрастает.
Вид для печати
Разбирайте детишек, они уже взрослые- три месяца, а то следующий "огромный"(10шт:facepalm:) выводок подрастает.
Вы бесплатно отдаёте? Или укажите цену. Где находитесь?
Ой, прошу пардону. Петушки 100, курочки 30. Нахожусь напротив к.Москва.
Добрый день. нужен петушек к. Москава ваще супер, но цена 100 грн очень кусается )))))
Думаю на староконке вуальку подешевле сможете купить. У меня супердельта.
[QUOTE=Криска;67587190]Думаю на староконке вуальку подешевле сможете купить. У меня супердельта.[/QUOTE]
да покупал за 40 грн уже подрощенного петуха )
[QUOTE=Паго;67594885]да покупал за 40 грн уже подрощенного петуха )[/QUOTE]
А где? Я тоже там куплю, мне новые пацаны не помешают)) Вообще-то так вуальки стоят, супердельту дешевле 100 не видела и те привозные((
Староконка у дедули:-) плавники как будто порванные были
[QUOTE=Паго;67601386]Староконка у дедули:-) плавники как будто порванные были[/QUOTE]
Такой? Это корона, они так и стоят. А мне нужны хальфы(их дешевле 200 нет) или супердельта(их дешевле ста не видела). Правда привозных уже и не хочу покупать. Они у меня больше пяти месяцев не жили, от некоторых потомство успевала получить. Брала у девочки из Запорожья- до сих пор живут, уже почти три года, ну и мои детишки до трех доживали)) Думаю может дело в перемене условий, эта рыбка на удивление нежная, вопреки всем басням о неприхотливости, что пишут в инете.
[IMG]http://aqua-shop.ru/images/goods/A9j41.jpg[/IMG]
[QUOTE=Криска;67601524]Такой? Это корона, они так и стоят. А мне нужны хальфы(их дешевле 200 нет) или супердельта(их дешевле ста не видела). Правда привозных уже и не хочу покупать. Они у меня больше пяти месяцев не жили, от некоторых потомство успевала получить. Брала у девочки из Запорожья- до сих пор живут, уже почти три года, ну и мои детишки до трех доживали)) Думаю может дело в перемене условий, эта рыбка на удивление нежная, вопреки всем басням о неприхотливости, что пишут в инете.
[IMG]http://aqua-shop.ru/images/goods/A9j41.jpg[/IMG][/QUOTE]
Я нет так продвинут в видах но корона за 40тоже супер:-) но к сожелению погиб . Осталась курочка будете отдавть по дешевле петушков пишите
Не, я коронами не торгую, а мои супердельты и так по хорошей цене.
Аааа, это вы у того товарища покупали, что петушков только парами продает?))
Хороший бизнес у него, если вы не в курсе, петуха с курой вместе не держат, они будут драться и в результате петух будет обдертый, а кура убитая((
[QUOTE=Криска;67610539]Не, я коронами не торгую, а мои супердельты и так по хорошей цене.
Аааа, это вы у того товарища покупали, что петушков только парами продает?))
Хороший бизнес у него, если вы не в курсе, петуха с курой вместе не держат, они будут драться и в результате петух будет обдертый, а кура убитая(([/QUOTE]
Нет купил петушка отдельно:-) и они не дрались, может первыйе пару дней он за ней гонялся:-) я уезжал на неделю и просил маму кормить думаю перекормила просто.
Если не гонял и не строил гнездо значит либо больной был, либо старый. Петухи всегда готовы к размножению))