На думской фото и видео! Что-то это уже не смешно!
Вид для печати
На думской фото и видео! Что-то это уже не смешно!
[QUOTE=Milan151;67556373]На думской фото и видео! Что-то это уже не смешно![/QUOTE]
а чё, как по мне - забавно даже :)
скоро будет тотальная проверка заведений и съем немалых денег
Жалко, что не ибица и иттака и все остальные уродливые помостки на пляжах ((((
А пицерия горела - кому-то место понравилось
[QUOTE=Grape seed;67557617]
А пицерия горела - кому-то место понравилось[/QUOTE]
Или пицца не понравилась.
Куда деньги перечислять на восстановление?:rzhu_nimagu:
А я утром сегодня мужа спросила: "Как думаешь, какое заведение сгорит сегодня?". 1 раз - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность. Что будет завтра?
[QUOTE=Vilkiani;67560595]А я утром сегодня мужа спросила: "Как думаешь, какое заведение сгорит сегодня?". 1 раз - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность. Что будет завтра?[/QUOTE]
Может и не завтра,а через пару тройку дней.
По идее Большой Фонтан (Ланжерон,Ривьера,Аркадия были)(((
[QUOTE=Vilkiani;67560595]А я утром сегодня мужа спросила: "Как думаешь, какое заведение сгорит сегодня?". 1 раз - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность. Что будет завтра?[/QUOTE]
Горсовет?
Кто-то вошёл во вкус. Но, думаю, что больше не повторится т.к. побоятся
зачем обязательно поджёг?
Большая часть таких заведений пользуются услугами самых дешёвых мастеров.
Пожаробезопасность там нервно курит в сторонке.
А, как работают проверяющие конторы, всем прекрасно известно.
----------------------------
Необязательно видеть везде происки переделок, сильных мира сего.
Жара. Наплыв народу в такие заведения. Вот и результат.
[QUOTE=Зимняя вишенка;67561886]Горсовет?[/QUOTE]
Это было бы слишком "прекрасно"))))))
Никто не сделает такой "подарок" народу))))))))
[QUOTE=shumka;67562398]Это было бы слишком "прекрасно"))))))
Никто не сделает такой "подарок" народу))))))))[/QUOTE]
Что ж прекрасного?
Это уже не смешно!
[QUOTE=Langust;67562266]зачем обязательно поджёг?
[/QUOTE]
ну типа ты хавчик и профи ,,,,приехал в ибицу(или в другое место) и говоришь так нельзя и я делать не буду,а они мы тебе платим 5000гр за пару часов работы и делай как мы скажем--------------ты откажешься??????????
Жванецкий еще в 80-ых предсказал пожар на Ибице!
Лето. Одесса. Аркадия. Жара. И, конечно, горит пирожковая, ибо количество пирожков, жареных в одном и том же масле, перекрыло все рекорды. Канцерогенные вещества не выдержали своего скопления и взорвались. Пирожки летали, как шрапнель. В белых халатах чёрного цвета суетились пирожковницы и верещали давно забытыми девичьими голосами.
Зрители заполняли первые ряды. Через каких-то сорок минут под овации подъехали пожарные, каждое их движение сопровождалось аплодисментами. Большое удовольствие вызвало сообщение старшего, что у них нет воды, и они под аплодисменты и крики «браво! » потащили куда-то шланг. Зрители советовали туда же тащить пирожковую. Наблюдать такую сцену одному было крайне неловко, и народ побежал за женой с криком «подождите секундочку».
Особенно живописен был старший огнетушитель, ввиду жары находящийся в верхней брезентовой робе и чёрных сатиновых трусах «верность». Зрителям импонировали его невысокая скорость и попытки отвернуть вентиль.
Действия пожарных в стороне от огня, наконец, закончились, и они стали приближаться. На пожаре наступил момент, который так ценят шашлычники, то есть пламени уже нет, угли чуть подёрнуты пеплом. В общем, те, кто жарили на шампурах помидоры и колбасу, облизывались. Когда в стволах появилась вода, уже и угли остыли, и все побежали смотреть как двое пьяных под ударами волн взбираются на вертикальную скользкую стену.
В Одессе очень благодарный зритель. Что делать, если в городе такая скука, а театр Сатиры себя не оправдал.
[QUOTE=Langust;67562266]зачем обязательно поджёг?
Пожаробезопасность там нервно курит в сторонке.
А, как работают проверяющие конторы, всем прекрасно известно.
----------------------------
Необязательно видеть везде происки переделок, сильных мира сего.
Жара. Наплыв народу в такие заведения. Вот и результат.[/QUOTE]
Упал и ударился об асфальт....и так три раза....