-
посоветуйте ЖК монитор
надумал себе купить жк монитор в пределах 300-350$
предназначан в основном для сёрфа по инету,и изредка для игр
соответсвенно чтоб глаза не болели когда читаеш,ну а для игр я не настолько привеледлив.
что ВЫ посоветуете?
надумал пока что Viewsonic 902-2 и Samsung 970P
токо вот говорят что у самсунга подставка ломается...
-
Зачем тебе такой дорогой ?
Я вот себе купил Samsung 940N (за 220$) и горя не знаю :D
-
-
[QUOTE=Noxxx]
надумал пока что Viewsonic 902-2 и Samsung 970P
токо вот говорят что у самсунга подставка ломается...[/QUOTE]
Круто.
А как описывают процесс слома подставки?
Чем это ее так, болезную, ломиком?
-
Во афигеть, кувалдометром что ли монитор в подставку вбивают, Гы!! Развеселили. А по теме Гнусмасы с матрицей 8 м\с и углом в 178 град очень даже ничего так, и стоимость 230-250
-
[QUOTE=wertm] Гнусмасы с матрицей 8 м\с и углом в 178 град очень даже ничего так, и стоимость 230-250[/QUOTE]
Это откуда ж такие углы у монитора на [B]TN[/B] (если судить по цене) :rzhu_nimagu: ? А, ну да - это ж "искусство измерений от гнусмаса" :laugh: ....
[QUOTE]надумал пока что Viewsonic 902-2 и Samsung 970P[/QUOTE]Вьюс 902 - на [B]TN[/B] , гнусмас 970 - на [B]PVA[/B], это малосравнимые мониторы, конечно же бери гнусмас, если он по деньгам подходит...главное, чтоб софтина гнусмасовская (долбаный "маджик тьюн") нормально заработала с твоим железом ;). Иначе яркость не уберёшь, будет глаза резать..
А с подставкой проблем не будет, если конечно же её не крутить во всех направлениях каждый день :).
-
[url]http://www.samsung.ru/forum/viewtopic.php?t=77665[/url]
о сломе подставки...
-
[QUOTE=Noxxx][url]http://www.samsung.ru/forum/viewtopic.php?t=77665[/url]
о сломе подставки...[/QUOTE]
Плохо дело... Но не брать же только ради подставки заведомо отстойную матрицу ?
-
[QUOTE]Samsung 970P
токо вот говорят что у самсунга подставка ломается...[/QUOTE]
не ломается а просто просживается..
у друга такой - нога села и все ... хваленая супернога с ее поворотами по трем осям коту под хвост... - верменное решение проблемы - посатвил толи диск толи еще что-то для поддержки.. чтоб экоан хоть как-то держался ..
-
тему можно закрывать.
купил себе samsung 970P за 2366
пока доволен...даже очень
-
мда... уж .. пожалеешь ты... но будет уже поздно ..
за эти 460 уе можно спокойно купить Вьюсоник 2025wm - 20-ка широкоформатник на MVA матрице..
-
[QUOTE=Noxxx]тему можно закрывать.
купил себе samsung 970P за 2366
пока доволен...даже очень[/QUOTE]
очень зря, я не поленился и почитал ссылку выше. После прочитанного понял что нада брать моник с обычной ножкой, а у 970 шарниру придет конец через пол года :shine:
-
Меня больше всего потрясло то что человек сам выложил ссылку о дефекте в подставке,и после сего купил монитор этот.Думаю у него есть 14 дней дабы все обдумать и опомниться!Советую Оптимальный по цене и качеству монитор Монитор Belinea 1980S1 TFT , P-MVA, 8ms g/g, D-Sub/DVI, 300/1300:1, 178/178, SilverBlackStyle, Multy Media Цена от 312-336 Одесса-Киев.
-
Потрясло то что автор сам дал ссылку,где говориться о дефекте ноги,и все же взял монитор.Моя выбор пал на Монитор Belinea 1980S1 TFT , P-MVA, 8ms g/g, D-Sub/DVI, 300/1300:1, 178/178, SilverBlackStyle, Multy Media
До этого был 940BF.Я очень доволен.Взял как белый человек за 1623 гривни-чисто из принципа.
-
[QUOTE=masterpqi]Советую Оптимальный по цене и качеству монитор Монитор Belinea 1980S1 TFT , P-MVA, 8ms g/g, .[/QUOTE]
И скорее всего там такая же приличная матрица, только есть кнопки управления, нет дурацкой софтины, яркость управляется лампами и нога понадёжнее.... хотя ИМХО если ногу не крутить - она и не сломается :).
Но дизайн и реклама в данном случае победили здравый технический смысл.....
[QUOTE=Пилигрим]Вьюсоник 2025wm [/QUOTE]А какое там разрешение ?
-
[quote=Indeets]
Цитата:
Сообщение от [B]Пилигрим[/B]
[I]Вьюсоник 2025wm [/I]
А какое там разрешение ?[/quote] как и у всех двадцаток вайд : 1680 на 1050, в следствии чего зерно там немного мельче чем у 17-шек. [I]Лично для меня[/I] это мелко, а вот у кого со зрением все норм. не думаю, что это будет минусом.
[quote]ИМХО если ногу не крутить - она и не сломается :-)[/quote] Ошибаешься... даже если ничего не крутить то нога все равно сядет, там пружина со временем просто растягивается и все...
-
[QUOTE=Пилигрим]как и у всех двадцаток вайд : 1680 на 1050, в следствии чего зерно там немного мельче чем у 17-шек. [I]Лично для меня[/I] это мелко[/QUOTE]
Для меня - тоже мелко. Это ж нужно иметь близорукость, чтоб что-то там разглядеть ![QUOTE]Ошибаешься... даже если ничего не крутить то нога все равно сядет, там пружина со временем просто растягивается и все...[/QUOTE]Дык - не сломается же ! У меня на НЕКе уже подсела..
-
[QUOTE=Indeets]Дык - не сломается же ! У меня на НЕКе уже подсела..[/QUOTE]
там дело не только в пружине, а ещё и в шарнире. В один прекрасный момент он может просто лопнуть... в общем в который раз убедился что супер ножку лучше не брать:)
-
[QUOTE=Galleon]там дело не только в пружине, а ещё и в шарнире. В один прекрасный момент он может просто лопнуть... в общем в который раз убедился что супер ножку лучше не брать:)[/QUOTE]
:good:
-
4й мэджик тюн работает в принципе нормально... а 3.6м(который идет в комплекте с монитором) можно быстро настроится, перегрузиться. и отключить его нафик из автозагрузки :) уже на 3х машинах так делал :)