Подскажите хорошего врача УЗИ, УЗИ нужно сделать в течении 1-2 дней, а Арбузова расписана до марта. В Ремеди Арбатов принимает только до 16 недель. У нас 18 недель.
Вид для печати
Подскажите хорошего врача УЗИ, УЗИ нужно сделать в течении 1-2 дней, а Арбузова расписана до марта. В Ремеди Арбатов принимает только до 16 недель. У нас 18 недель.
[QUOTE=Boer]Подскажите хорошего врача УЗИ, УЗИ нужно сделать в течении 1-2 дней, а Арбузова расписана до Марта? В Ремеди Арбатов принимает только до 16 недель. У нас 18 недель.[/QUOTE]
К Блонскому в 1 роддоме не обращались? очень хороший дядька:good:
[QUOTE=Gerochka]К Блонскому в 1 роддоме не обращались? очень хороший дядька:good:[/QUOTE]
А координаты не подскажите?
[QUOTE=Boer]А координаты не подскажите?[/QUOTE]
к сожалению не помню....уже не беременна...заходи на rebenok.org.ua там в форуме много беременных одесских девочек...они могут подсказать номер Блонского...либо просто в справочной узнай номер 1 роддома...а там они тебе подскажут, как дозвониться до Блонского
Спасибо!
[QUOTE=Boer]Спасибо![/QUOTE]
да не за что
[QUOTE=Boer]А координаты не подскажите?[/QUOTE]
тел. 7386862
Для беременных еще хорош Мороз. Принимает в Ремеди по понедельникам с 18.30. В Витосане на Ильфа и Петрова (точный адрес не скажу, но можно узнать по телефону, позвонив в Ремеди). В Резника и детской областной больнице.
Дом Ангела - Долгушина Елена Валерьевна.
Одна из трёх узистов (Блонский, Мороз, Долгушина), которых мне советовала моя врач.
Очень хороший аппарат, достойное отношение, приятное квалифицированное общение.
Запись в регистратуре, ТОЛЬКО по направлению врача (для людей, не состоящих в личном знакомстве с врачом).
Тел. 25-35-70 (Пушкинская, 51)
Мороза и ВитаСану - не советую. Хамло отменное.
И настроение испортит и толком ничего "просто так" не объяснит. ОЧЕНЬ денги любить стал, что врачу не очень к лицу.
Про Блонского слышала много хорошего.
Я делала УЗИ у Мороза, на что в ЖК мне сказали "У самого МОРОЗА? Один из лучших в Одессе"
я слышала много разных мнений о Морозе , в том числе и резко отрицательные , самым лучшим он было пару лет назад , сейчас одни из самых лучших - Блонский (почти все узи делала у него) , Арбузова , Долгушина ( у нее еще и преимущество в качестве самой новой аппаратуры )
Блонский не всегда принимает по записи - в понедельник , например , можно попасть к нему в порядке живой очереди в 1 кабинете
У Мороза на Ильфа и Петрова, тоже новая аппаратура. Там на диск маленького можно записать. Стоит это удовольствие 20 или 25 грн. УЗИ, кажется 50, фотка 5 грн.
Но я к нему попала в генетическом центре.
А мне Мороз не понравился. Была у него по направлению генетика на Слободке.Он так грубовато разговаривал со мной.Даже ничего на счет УЗИ ребенка не стал объяснять.Сказал, что генетик все расскажет. Генетик рассказал.И послал на повторное УЗИ к Блонскому. Блонский оказался суперским доктором - все объяснил, показал и у него результат был немного лучше, чем у Мороза. Он меня успокоил.
[QUOTE=Маshенька]А мне Мороз не понравился. Была у него по направлению генетика на Слободке.Он так грубовато разговаривал со мной.Даже ничего на счет УЗИ ребенка не стал объяснять.Сказал, что генетик все расскажет. [/QUOTE]
ТА ЖЕ ИСТОРИЯ! При этом берёт 25 грн, пихает визиочку ножницами вырезанную, приходи мол в Вита-Сану я там к тебе на Вы обращаться буду, а тут я тебе даже бумажку чтоб живот вытереть не дам, она денег стоит. Да и в Вита-Сане чтоб записаться по телефону нужно выслушать ещё какую-то девицу с характером, которая нахамит да и трубку под конец бросит.
Короче, ещё раз, к слову, делаю самую худшую оценку Вита-Сане, Морозу как человеку и Морозу как врачу.
О хороших узистах в этой теме уже написала :).
А может кто знает, где на DVD можно записать УЗИ малыша? Третие плановое мне нужно будет делать.
[QUOTE=Liana]А может кто знает, где на DVD можно записать УЗИ малыша? Третие плановое мне нужно будет делать.[/QUOTE]
Мы записали на DVD все УЗИ, правда на свою DVD камеру ))), зато всё видно и созвуком.
В Киеве писали и на их балванку и на камеру, качество изображения самого УЗИ почти одинаковое, но на камере, кроме того, записаны ещё комментарии врача (замеры, первое упоминние о возможном поле, ...) и видно, кому именно делают в данный момент УЗИ, т.е. мамку :).
Советую брать с собой камеру :).
У Долгушиной Е.В., в Доме ангела, мне сделали классную фотку (входит в стоимость УЗИ). Уже в рамочке стоит :). Но про запись на DVD не говорили, значит скорее всего там нет. Может у Блонского ... позвони - спроси, его телефон тут оставляли уже (тел. 7386862).
[QUOTE=ALCHI]Дом Ангела - Долгушина Елена Валерьевна.......
Запись по направлению в регестратуре. Тел. 25-35-70 (Пушкинская, 51)[/QUOTE]
что, [I]обязательно [/I]направление должно быть?
Привет! Я всегда делала УЗИ у Арбузовой. Она действительно расписана до марта, но это того стоит. А почему в 1-2 дня? Можно еще в Арнике УЗИ сделать (Успенская/Пушкинская), там тоже неплохо, но беременное УЗИ лучше у Арбузовой или у Мороза.
я сделала УЗИ в 1 РД у Паненко, осталась дочень довольна - все подробненько рассказал и показал мне мою масю:-)
А мы были опять у Мороза (первый, которого он смотрел уже сам с нами пришел посмотреть на сестричку) - и оба раза остались ОЧЕНЬ довольны. Он сейчас принимает в ВитоСан (тел 746-95-74). Кстати, он записывает видео УЗИ на CD-диск (стоит это 25грн). Записались по телефону (никто почему-то не хамил). Мороз все очень четко и грамотно объяснил и показал. А на Слободку к нему и не собирались идти (хоть там рядом живем) - все таки это как была совковая больница, так и осталась.