-
Вложений: 13
Hyundai IX35 2.0 2012
Продам Hyundai IX35[ATTACH=CONFIG]12175072[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12175083[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12175082[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12175081[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12175080[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12175079[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12175078[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12175077[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12175076[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12175075[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12175074[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12175073[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12175084[/ATTACH]
Пробег: 54 тыс. км
Двигатель: 2 л., Бензин
Коробка передач: Автомат
Привод: Полный
Цвет: Белый
Первая регистрация
Состояние: Гаражное хранение, Первый владелец, Не бит, Не крашен Центральный замок, Подушка безопасности (Airbag), ABS, Иммобилайзер, ESP Усилитель руля, Кожаный салон, Люк, Эл. стеклоподъемники, Бортовой компьютер, Климат контроль, Круиз контроль, Парктроник, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Подогрев зеркал, Мультируль, Запуск кнопкой, Система навигации GPS, CD, MP3
Покупалась у официального дилера на Овидиопольской дороге. Топовая комплектация. Возможна продажа с НДС!
Источник: [url]https://auto.ria.com/auto_hyundai_ix35_19539318.html[/url] © AUTO.RIA.com™
Цена 21 000 у.е.
Юрий 098 190 40 99
-
Юрий, если вы считаете, что с каждой новой темой цена на туксон поднимется, то у нас для вас плохие новости....)))
-
Топовая версия была с панорамным люком, мультимедийным комплексом с навигацией и дополнительным усилителем (5.1) - это всё у вас есть?
-
-
[QUOTE=Здесь был Я;67431953]Юрий, если вы считаете, что с каждой новой темой цена на туксон поднимется, то у нас для вас плохие новости....)))[/QUOTE]
на днях напишет как и другие космонавты что продана и за авто стояла очередь покупашек
-
[QUOTE=Dima 112;67433974]на днях напишет как и другие космонавты что продана и за авто стояла очередь покупашек[/QUOTE]
а ты напишешь, что таких по 10 тыс валом и не берут
это ж форум, тут надо писать ))))
п.с. на вид машинка огонь, но на эту сумму действительно чёт не тянет.
-
На последней фотке на крыле сидит жирная муха, поэтому выражение "муха не е..лась" тут не канает ;)
Лобовое стекло с трещиной с водительской стороны, передний бампер притёрт с обеих сторон. Не хватает информации про "не бит, не крашен" и про кол-во владельцев
-
заглушка есть , но иконок что то не видно))
-
[QUOTE=hotride;67434873]заглушка есть , но иконок что то не видно))[/QUOTE]
а может там заглушка с иконками? :D
-
в ценике ошибка рубя на 3-4
-
Мда. У знакомой такая машина, честно говоря не испытал особой радости от езды, да и едет она весьма средне. 21к в наше время за нее вывалить может лишь фанат данной модели.
-
Цена Santa Fe этих же годов
-
[QUOTE=commando;67451151]Мда. У знакомой такая машина, честно говоря не испытал особой радости от езды, да и едет она весьма средне. 21к в наше время за нее вывалить может лишь фанат данной модели.[/QUOTE]
С двумя литрами она только и может типа ехать а вот именно фанатов у этой модели, особенно ярых - думаю вообще нет. Уж больно обычна она.
-
[QUOTE=bect;67459191]С двумя литрами она только и может типа ехать а вот именно фанатов у этой модели, особенно ярых - думаю вообще нет. Уж больно обычна она.[/QUOTE]
Ты на ней ездил?
-
тебя лично могу даже покатать, только цвет другой.
-
Новая 33 стоит. Когда брал машину, взял среднюю комплектацию, правда КИА но это один ...р. смысл в панорамной крыше и прочих приблудах? Купил навигатор и поехал. К машине нужен чисто потребительский подход. А бу за 21 штуку надо найти любителя. Средний класс берёт новые за такие деньги. А полный привод доп расход бензина. Тольео не надо мне говорит , что едет лучше. В пробке все едут одинаково. Как по мне, если полный привод, то дизель, а так непонятно что. Да и внутри они какието маленькие или мне кажется? В моём сиде в салоне места больше чем ix35, а учитывая, что swто вообще нивкакое сравнение. Для отдыха покупать дороговато, подешевле берут. Мой вывод или ездить самому ,или опускать цену до реальной. Честно говоря дороговато, да и поездив на сиде смотрю на санта фе или сорренто, но только дизель. Удачи вам в прдаже. Повезёт найти покупана за эти деньги - ваше счастье, но чует моё сердце, что очень солидный торг неизбежен
-
[QUOTE=urist215;67431699]Продам Hyundai IX35
Пробег: 54 тыс. км
Двигатель: 2 л., Бензин
Коробка передач: Автомат
Привод: Полный
Цвет: Белый
Первая регистрация
Состояние: Гаражное хранение, Первый владелец, Не бит, Не крашен Центральный замок, Подушка безопасности (Airbag), ABS, Иммобилайзер, ESP Усилитель руля, Кожаный салон, Люк, Эл. стеклоподъемники, Бортовой компьютер, Климат контроль, Круиз контроль, Парктроник, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Подогрев зеркал, Мультируль, Запуск кнопкой, Система навигации GPS, CD, MP3
Покупалась у официального дилера на Овидиопольской дороге. Топовая комплектация. Возможна продажа с НДС!
Источник: [url]https://auto.ria.com/auto_hyundai_ix35_19539318.html[/url] © AUTO.RIA.com™
Цена 21 000 у.е.
Юрий 098 190 40 99[/QUOTE]
предлагаю 15.000$