Разный рост, следовательно нужна разная мебель - высота шкафов, стола, стульев должна быть разной
Гормональные отличия, следовательно нужно разное питание
Разное социальное воспитание, следовательно нужны разные фильмы
Вид для печати
Разный рост, следовательно нужна разная мебель - высота шкафов, стола, стульев должна быть разной
Разное социальное воспитание, следовательно нужны разные фильмы
[QUOTE=username1;67430399]Разный рост, следовательно нужна разная мебель - высота шкафов, стола, стульев должна быть разной
Разное социальное воспитание, следовательно нужны разные фильмы[/QUOTE]Высота стульев,разные фильмы єто все фигня,а вот привык ты вещь ложить на место,а она его перекладывает. Ты и говоришь,и убеждаешь,а она все равно за свое, так и хочется плашмя лопатой двинуть!:dry:
[QUOTE=Niemand;67430867]Высота стульев,разные фильмы єто все фигня,а вот привык ты вещь ложить на место,а она его перекладывает. Ты и говоришь,и убеждаешь,а она все равно за свое, так и хочется плашмя лопатой двинуть!:dry:[/QUOTE]
А Зинаида твоя шалунишка-затейница, однако))
[QUOTE=Niemand;67430867]Высота стульев,разные фильмы єто все фигня,а вот привык ты вещь ложить на место,а она его перекладывает. Ты и говоришь,и убеждаешь,а она все равно за свое, так и хочется плашмя лопатой двинуть!:dry:[/QUOTE]
А пасту из тюбика как приучить выдавливать с конца? Говоришь, говоришь- ноль на массу. Уже в зад ему готова эту пасту засунуть.
Разный рост и высота стульев добили ))))
[QUOTE=Легкокрылая;67431378]Разный рост и высота стульев добили ))))[/QUOTE]
А высота шкафов?))))
Со стульями хоть проще, можно купить побольше и поменьше. Представила себе эту картину - сидит на высоком большом стуле мой муж и я рядом на маленьком, и слеза умиления капнула на клавиатуру.
[QUOTE=moryana;67431049]А Зинаида твоя шалунишка-затейница, однако))[/QUOTE]Зина ,вообще,идеальна,а другие тетки нет:pardon:
[QUOTE=Дельфийка;67431138]А пасту из тюбика как приучить выдавливать с конца? Говоришь, говоришь- ноль на массу. Уже в зад ему готова эту пасту засунуть.[/QUOTE]Кошмар! Хоть мимо унитаза не пысаеццо?)
[QUOTE=Дайкири;67431563]А высота шкафов?))))
Со стульями хоть проще, можно купить побольше и поменьше. Представила себе эту картину - сидит на высоком большом стуле мой муж и я рядом на маленьком, и слеза умиления капнула на клавиатуру.[/QUOTE]
нужно идти дальше, жене - смарт, а большому мужу - вагон
[QUOTE=Легкокрылая;67431577]нужно идти дальше, жене - смарт, а большому мужу - вагон[/QUOTE]
А как невыносимо скучно тем, кто примерно одинаков по росту и телосложению? Ни размером мебели не померишься, ни транспортом. Предлагаю внести в список минусов.
[QUOTE=Niemand;67431566]
Кошмар! Хоть мимо унитаза не пысаеццо?)[/QUOTE]
Ты вот знаешь куда бить! Прям под дых. Ссыт зараза мимо унитаза. Я уже рукой махнула, говорю, лучше в раковину ссы, чем в унитаз. Только не в кухне.
Та чего там говорить, совместная жисть- это мука. Если б не материальная и сексуальная зависимость, я б его уже утопила.
[QUOTE=Дельфийка;67431638]Ты вот знаешь куда бить! Прям под дых. Ссыт зараза мимо унитаза. Я уже рукой махнула, говорю, лучше в раковину ссы, чем в унитаз. Только не в кухне.
Та чего там говорить, совместная жисть- это мука. Если б не материальная и сексуальная зависимость, я б его уже утопила.[/QUOTE]Соболезную! Лучше жить одному:pardon:
[QUOTE=Niemand;67431686]Соболезную! Лучше жить одному:pardon:[/QUOTE]
Тогда бы у меня не было секса и бабла. За все приходится расплачиваться. Хнык.
[QUOTE=Дайкири;67431610]А как невыносимо скучно тем, кто примерно одинаков по росту и телосложению? Ни размером мебели не померишься, ни транспортом. Предлагаю внести в список минусов.[/QUOTE]
компактный бойфренд - это удобно ))
хотя, иногда хочется разнообразия.. но шо поделать... страдать тока...
[QUOTE=Легкокрылая;67431728]компактный бойфренд - это удобно ))
хотя, иногда хочется разнообразия.. но шо поделать... страдать тока...[/QUOTE]
Да, жизнь-боль.
А по поводу шкафов все очень просто. Записуй милый человек. Делаешь один большой шкаф. Себе, красивому и здоровенному, забираешь антрисоли и верхние полочки, а гномику своему отдаешь нижние. И все класс.
Но лучше найти себе высокую телку. Вот мой муж нашел меня. При его росте почти два метра маленькая дамочка смотрелась бы комично рядом. А я ниче так.
[QUOTE=Дельфийка;67431708]Тогда бы у меня не было секса и бабла. За все приходится расплачиваться. Хнык.[/QUOTE]
Хех,всех теток не отчпокаешь и денег не заработаешь)
[QUOTE=Niemand;67431801]Хех,всех теток не отчпокаешь и денег не заработаешь)[/QUOTE]
Вот ты постиг дзен. А я меркантильная и секс люблю.
Ладно мебель, а с гормональными отличиями что делать? Пол менять?)
[QUOTE=Sawo;67431955]Ладно мебель, а с гормональными отличиями что делать? Пол менять?)[/QUOTE]
Пишут, что питание разное нужно.
[QUOTE=Sawo;67431955]Ладно мебель, а с гормональными отличиями что делать? Пол менять?)[/QUOTE]
Этот пункт остался мной не понят. Чем отличается питание М и Ж я не в курсе, мой ест что дают.