-
Ищу художников
нужен художник для воплощения творческих моих идей :) Подойдет студент для подработки. 1-2 человека.
некоторые работы в офисе по написанию картины об Одессе и уличная роспись во дворе для мамы.
нужно нарисовать 2 картины в офисе размером 2.5 на 1.25, вид Одессы и Чикаго бюджет - 1500 грн
О цене договоримся
пишите сюда, на фейсбук [url]https://www.facebook.com/maria.belonozhko[/url] или на вайбер 097 543 63 33
-
-
За 1500грн только на формате А4 максимум!
Вы хоть поинтерисуйтесь сколько стоят краски! Прежде чем такие смехотворные цены писать)
-
мне не нужна высокохудожественная работа, поэтому и написала , что студент подойдет. За краски договоримся. Мое дело предложить, а некоторым как всегда пообщаться ни о чем :)))
-
[QUOTE=shyboy;67213581]мне не нужна высокохудожественная работа, а некоторым как всегда пообщаться ни о чем :)))[/QUOTE]
где-то мне подобный сюжет уже встречался в литературе, если не ошибаюсь пароход «Скрябин» по Волге...
На бортах своих он нёс фанерные щиты с радужными изображениями гигантских облигаций.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 в 01:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=shyboy;67011555]Подойдет 1-2 человека.[/QUOTE]
Рисунок, сделанный хвостом непокорного мула, по сравнению с транспарантом Остапа показался бы музейной ценностью.
-
Вложений: 1
типа так?[ATTACH=CONFIG]12138251[/ATTACH]