-
Вложений: 1
Оливковое масло о. Крит
Продам шикарное оливковое масло с о. Крит.
Это масло с о. Крит, где самый благоприятный климат для выращивания оливок. Грек имеет свои оливковые плантации и завод. Часть деревьев (которые для себя) не пшикает от насекомых, вот это масло мне и передают, но так как мне одной выслали сейчас много, то делюсь. Остальную часть, которую обрабатывает от насекомых он продает там в магазины и уже там же они его разбавляют, потом пока дойдет к нам от масла мало, что остается. Поэтому даже там в магазине такое не купить. При отжатии он не доволит масло до высоких температур и все витамины сохраняются. Я ним пользуюсь уже 15 лет, никакое другое я уже не использую вообще. И жарю и в салаты... на дне канистры есть кусочки оливок, так как после отжатия его сразу наливают и они оседают на дне. Испанцы и итальянцы покупают у греков и так как оно очень концентрированное, тоже разбавляют. Запах свежескошенной травы, очень ароматное.
Как раз лето и салаты. Понравится однозначно.
Есть запечатанная канистра 17 литров. Предлагаю ее открыть и разделить.
Специально налила в прозрачную емкость для фото. Масло не фильтрованное, плавают кусочки оливок.
400 грн литр.
-
Только что была у вас! Масло сказка!!!!!! Спасибо огромное, вся семья в восторге :)
-
Дорого конечно для большинства,но есть люди кто купит,возможно масло и хорошее,и стоит своих денег,удачи в продаже.
-
Да, оно того стоит. Мое мнение, это масло вообще бесценно, тк полностью натуальное. Ради своего здоровья это вообще не дорого...
Спасибо![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.06.2017 в 16:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Добрый день!
Хочу еще раз обратить внимание, что это масло НЕ из супермаркета на о. Крит, а именно домашнее (точнее прямо из-под маслобойни) и передается исключительно для себя. Канистры могут быть разные (какая под рукой есть), а могут и в пластиковых бутылках передавать, если канистры никакой нет.
-
-
-
Иришка, запиши меня опять на 0.5л, пожалуйста.
-
А как забрать-получить? Вы доставляете? Мне пол-литра на пробу желательно.
-
[QUOTE=Diver;67086294]Хорошее маслице![/QUOTE]
Приятно было познакомиться) приходите еще)))
[QUOTE=CHI - ка;67090483]Иришка, запиши меня опять на 0.5л, пожалуйста.[/QUOTE]
Да, Викуль, договорились!
[QUOTE=IrinCosmet;67095208]А как забрать-получить? Вы доставляете? Мне пол-литра на пробу желательно.[/QUOTE]
Я не доставляю, тк профессионально этим не занимаюсь (те не торгую постоянно, а только тогда, когда есть лишняя каннистра) и тары у меня нет для всех, к сожалению)
Есть бутылки из-под воды чистые, но я беру всегда 1,5 л.
Ребята, еще раз повторюсь - количество ограничено в этот раз, к сожалению...
Приходите, будете в восторге!)
Пс. Жаль мою темку старую с маслом удалили, которая была у меня 6 лет, там много писалось..
-
В каком районе Вы находитесь?
-
[QUOTE=IrinCosmet;67105638]В каком районе Вы находитесь?[/QUOTE]
Р-н парка Шевченко, написала в репку)
Можно доставить курьером, кстати)
Курьер 35 грн
-
Масло супер, запах зеленой скошенной травы, вкусное, кусочки оливок видно и такого у нас не встречала.Качество полностью оправдывает цену!
-
-
Ирочка спасибо за масло, попробовать еще не успел, пришлось срочно улететь, когда попробую обязательно оставлю отзыв, надеюсь мне понравится!!!
-
Спасибо за масло! Болтали канистру, а оливок так и не досталось почему-то. Но взболтанное уже понасыщенее, чем то что я в прошлый раз брала с самого верха. (Мне и то и то понравилось).
Надеюсь , что еще в этом году буду брать и вам будут высылать)
-
[QUOTE=Margo-Rita;67486494]Спасибо за масло! Болтали канистру, а оливок так и не досталось почему-то. Но взболтанное уже понасыщенее, чем то что я в прошлый раз брала с самого верха. (Мне и то и то понравилось).
Надеюсь , что еще в этом году буду брать и вам будут высылать)[/QUOTE]
Первый раз мы ее не болтали, тк она была полная и это было невозможно в такой громадине все поднять со дна. Сейчас осталось меньше половины и если взболтать, то реально поднять всю оливковую гущу))) приходите, остались самые "сливки"!!!
Пс. Кто брал первым и не взболтанным))) хочу сказать, что качество масла от этого не меняется, витамины все на месте!
Кушайте на здоровье и заряжайтесь, запасайтесь здоровьем на зиму, кушая салатики с таким "золотом", ведь, такого качества нигде не купите, если нет конкретного человека, который все это делает сам и передает самое лучшее, а не предназначенное для магазинов даже "ТАМ".
-
-
Здравствуйте. Очень любим греческое оливковое масло. Когда будет?
-
Добрый день! Жду всех в гости)))
-
Добрый день. Напишите, можно ли завтра взять пол литра, если да, то где и во сколько? С собой тару брать?