Все ждала когда кто-то создаст тему и все никак)
Меня зовут Кристина,28 лет, 2 беременность,есть сынок 3х лет
Сейчас идет 9 неделя,ПДР на 5декабря.
Добавляйтесь, догадываюсь,что нас уже немало)))
Вид для печати
Все ждала когда кто-то создаст тему и все никак)
Меня зовут Кристина,28 лет, 2 беременность,есть сынок 3х лет
Сейчас идет 9 неделя,ПДР на 5декабря.
Добавляйтесь, догадываюсь,что нас уже немало)))
Ухты! Уже открыли темку! Привет от зимних беременюшек 2016-2017!
Как быстро летит время! Желаю насладиться беременностью и родить здоровых малышей легко и в срок!!
Всем привет! Тоже давно жду эту тему. Меня зовут Катя. 32 года. Беременность вторая.Дочке 5,5. Сейчас 9 неделя идет. ПДР 2 декабря.
всем привет)вчера только темки не было,а тут радость)
ПДР 1 января)
[QUOTE=Катерина :);66627472]Всем привет! Тоже давно жду эту тему. Меня зовут Катя. 32 года. Беременность вторая.Дочке 5,5. Сейчас 9 неделя идет. ПДР 2 декабря.[/QUOTE]
[QUOTE=ягодканаша;66627528]всем привет)вчера только темки не было,а тут радость)
ПДР 1 января)[/QUOTE]
Добро пожаловать!
Как вы себя чувствуете? Я, к сожалению уже,сижу на утрожестане уже,была угроза.
А еще ем как не в себя и засыпаю вечером с ребенком,когда укладываю спать))))
[QUOTE=Kristink@;66628364]Добро пожаловать!
А еще ем как не в себя и засыпаю вечером с ребенком,когда укладываю спать))))[/QUOTE]
я тоже на лекарствах,животик болит,но это ерунда по сравнению с счастьем чувствовать себя аквариумом))))
[QUOTE=Kristink@;66628364]Добро пожаловать!
А еще ем как не в себя и засыпаю вечером с ребенком,когда укладываю спать))))[/QUOTE]
Я что-то совсем не хорошо последние пару дней. Тошнит круглосуточно. Для меня это не привычно, тк в первую беременность никаких плохих ощущений не было вообще. Тоже на утрожестане сижу. Сама ходила сдавала анализы ХГЧ и прогестерон в динамике. Выяснила, что прогестерон начал снижаться. Пришла к гинекологу с кучей результатов анализов. Она была в шоке от моей активности ))). Ещё постоянно хочу спать. Работаю до 6 вечера и вторую половину дня просто выживаю.... Вы уже решили в какую ЖК на учёт становиться будете?
[QUOTE=Катерина :);66628590]Я что-то совсем не хорошо последние пару дней. Тошнит круглосуточно. Для меня это не привычно, тк в первую беременность никаких плохих ощущений не было вообще. Тоже на утрожестане сижу. Сама ходила сдавала анализы ХГЧ и прогестерон в динамике. Выяснила, что прогестерон начал снижаться. Пришла к гинекологу с кучей результатов анализов. Она была в шоке от моей активности ))). Ещё постоянно хочу спать. Работаю до 6 вечера и вторую половину дня просто выживаю.... Вы уже решили в какую ЖК на учёт становиться будете?[/QUOTE]
хорошо,что тошнит и спать охота)значит вы беременны)))))))
[QUOTE=Катерина :);66628590]Я что-то совсем не хорошо последние пару дней. Тошнит круглосуточно. Для меня это не привычно, тк в первую беременность никаких плохих ощущений не было вообще. Тоже на утрожестане сижу. Сама ходила сдавала анализы ХГЧ и прогестерон в динамике. Выяснила, что прогестерон начал снижаться. Пришла к гинекологу с кучей результатов анализов. Она была в шоке от моей активности ))). Ещё постоянно хочу спать. Работаю до 6 вечера и вторую половину дня просто выживаю.... Вы уже решили в какую ЖК на учёт становиться будете?[/QUOTE]
О,ты с подходом,анализы сдала на прогестерон и потом назначили утрожестан. А у меня мазня началась, я на узи, она на 7-й неделе увидела только плодное яйцо без эмбриона (это из-за строения матки),но врач моя в консультации назначила стандартную схему с утрожестаном.На 8-й неделе на узи все увидели.Через неделю мазня прекратилась, но я сейчас и не скачу, как лошадь
Вставать буду в 5жк,но моя врач,что вела меня прошлую беременность не настроена меня брать(((я не по району у нее,говорит сейчас нельзя,но я буду уговаривать,нравится она мне. Но пойду после узи планового
[QUOTE=Kristink@;66628783]О,ты с подходом,анализы сдала на прогестерон и потом назначили утрожестан. А у меня мазня началась, я на узи, она на 7-й неделе увидела только плодное яйцо без эмбриона (это из-за строения матки),но врач моя в консультации назначила стандартную схему с утрожестаном.На 8-й неделе на узи все увидели.Через неделю мазня прекратилась, но я сейчас и не скачу, как лошадь
Вставать буду в 5жк,но моя врач,что вела меня прошлую беременность не настроена меня брать(((я не по району у нее,говорит сейчас нельзя,но я буду уговаривать,нравится она мне. Но пойду после узи планового[/QUOTE]
Все правильно, лучше не скакать)))) Я удивлена, что не хотят брать не по району. Раньше вроде на это не обращали внимание. Прошлый раз стояла на учёте при 1 м и рожать там должна была. Вопросов вообще не было, хотя по прописке должна была в 5 рожать. Правда в итоге так и получилось, потому что 1 закрыли на помывку, и уехала я со своим врачем рожать в 5 )))
[QUOTE=Катерина :);66628889]Все правильно, лучше не скакать)))) Я удивлена, что не хотят брать не по району. Раньше вроде на это не обращали внимание. Прошлый раз стояла на учёте при 1 м и рожать там должна была. Вопросов вообще не было, хотя по прописке должна была в 5 рожать. Правда в итоге так и получилось, потому что 1 закрыли на помывку, и уехала я со своим врачем рожать в 5 )))[/QUOTE]
Вообще,бывают проблемы с беременными,типа не платят за анализы,не все сдают из анализов и многие врачи не хотят брать лишнюю нагрузку.
Но моя-то знает,что я всегда все сдаю,не ругаюсь...сначала выписала таблетки для поддержки,а потом сказала,чтобы я узнала,кто у меня по району,мол она не может меня взять,много беременных.я говорю,что к вам уже привыкла,она сказала,мол ладно плзже поговорим.А по району у меня вообще кошмар
Доброе утро!наконец-то тепло приходит,уже приятно выходить на улицу.
Девочки,вы на узи уже записывались?к кому и на когда?мне ждать до 25 мая,раньше не было записи,это уже будет 12 недель и 3 дня
[QUOTE=ягодканаша;66644697]я записалась на 10 мая в 1 роддом))будет 6 неделек)
Погодка правда классная!![/QUOTE]
А почему на такой срок?сердце послушать?а на первое УЗИ плановое?
[QUOTE=Kristink@;66644631]Доброе утро!наконец-то тепло приходит,уже приятно выходить на улицу.
Девочки,вы на узи уже записывались?к кому и на когда?мне ждать до 25 мая,раньше не было записи,это уже будет 12 недель и 3 дня[/QUO
Доброе утро! Я записалась на 12 мая в Гамету. Туда же иду становиться на учет. Это будет как раз 11+6 недель. Правда уже была на УЗИ. смотрела все ли в порядке и сердечко прослушивали.
Привет,девчата)
Я тоже все поглядывала есть ли уже тема)
Меня зовут Лена, 26 лет. Беременность вторая, первая была замершая пол года назад.
ПДР - 24 декабря. Наблюдаюсь при 1РД, на учет туда же буду.
По анализам нашли цитотоксические клетки( организм атакует беременность,как инородное тело), поэтому уже прошла одну капельницу биовена. Надеюсь на лучшее)
[QUOTE=Username;66645573]Привет,девчата)
Меня зовут Лена, 26 лет. Беременность вторая, первая была замершая пол года назад.
По анализам нашли цитотоксические клетки( организм атакует беременность,как инородное тело), поэтому уже прошла одну капельницу биовена. Надеюсь на лучшее)[/QUOTE]
Привет) Все будет обязательно и только хорошо! Главное, что нашли причину. А к кому на учет становишься? Я тоже стояла на учете в 1 роддоме в первую беременность. Сейчас тоже туда иду, только в Гамету.
[QUOTE=Катерина :);66645735]Привет) Все будет обязательно и только хорошо! Главное, что нашли причину. А к кому на учет становишься? Я тоже стояла на учете в 1 роддоме в первую беременность. Сейчас тоже туда иду, только в Гамету.[/QUOTE]
Наблюдаюсь у Кравчука А.И., он же и роды принимает) А ты к кому?
Привет беременяшкам) Я Аня, мне 32, вторая беременность, старшему любимому самому лучшему сыночку вот-вот исполнится 9 лет Долго зрела на второго малыша и вот с Божьей помощью нам 9 неделек , пошла 10-ая
Наблюдаюсь в Гамете у Гафийчук , туда же планирую становится на учет, но моя врач к сожалению беременных не ведет( буду узнавать по отзывам знакомых на счет врачей! На плановое узи записана тоже в гамету 17-го мая, но я дамочка нетерплячая уже 2 раза узи делала, первый раз смотрели чтоб беременность была в полости матки, а второй раз слушали сердечко❤️❤️❤️ Чувствую себя в общем-то неплохо, кушаю хорошо))) часто))) быстро устаю( но наслаждаюсь моментом ! Правда я страдаю мигренью , надеялась , что во время беременности организм мобилирует свои силы и боли уйдут, но нет - уже 2 раща были приступы((( снять их не пооучается, поэтому я по трое суток в горозонтальном положении (((( надеюсь организм перестроится и боли уйдут!
Всем хорошего самочувствия, берегите себя!
[QUOTE=Username;66645573]Привет,девчата)
По анализам нашли цитотоксические клетки( организм атакует беременность,как инородное тело), поэтому уже прошла одну капельницу биовена. Надеюсь на лучшее)[/QUOTE]
Добро пожаловать!на самом деле организм всегда принимает ребенка,как инородное тело,для этого иммунитет наш подавляется,чтобы не боролся.
Хорошо,что под наблюдением,все будет хорошо!
[QUOTE=shurshetta;66646167]Привет беременяшкам) Я Аня, мне 32, вторая беременность, старшему любимому самому лучшему сыночку вот-вот исполнится 9 лет Долго зрела на второго малыша и вот с Божьей помощью нам 9 неделек , пошла 10-ая
Наблюдаюсь в Гамете у Гафийчук , туда же планирую становится на учет, но моя врач к сожалению беременных не ведет( буду узнавать по отзывам знакомых на счет врачей! На плановое узи записана тоже в гамету 17-го мая, но я дамочка нетерплячая уже 2 раза узи делала, первый раз смотрели чтоб беременность была в полости матки, а второй раз слушали сердечко❤️❤️❤️ Чувствую себя в общем-то неплохо, кушаю хорошо))) часто))) быстро устаю( но наслаждаюсь моментом ! Правда я страдаю мигренью , надеялась , что во время беременности организм мобилирует свои силы и боли уйдут, но нет - уже 2 раща были приступы((( снять их не пооучается, поэтому я по трое суток в горозонтальном положении (((( надеюсь организм перестроится и боли уйдут!
Всем хорошего самочувствия, берегите себя![/QUOTE]
Добро пожаловать!Вечный голод-моя главная проблема,очень хочется кушать,наела килограмм уже.Не помню с первым такого
Мне тоже так хочется есть постоянно. Но проблема еще больше в том, что сама не знаю чего хочется. )))