Продам пластиковые ведра, обьем 10 литров, с крышкой. Ручки пластиковые, крепкие. Ведра для пищевых продуктов, единажды б.у. Был джем. В отличном состоянии, чистые. 30 гривен штука, 10 штук 250 гривен. Живут в районе 7-ой фонтана
Вид для печати
Продам пластиковые ведра, обьем 10 литров, с крышкой. Ручки пластиковые, крепкие. Ведра для пищевых продуктов, единажды б.у. Был джем. В отличном состоянии, чистые. 30 гривен штука, 10 штук 250 гривен. Живут в районе 7-ой фонтана
Ап
Размеры напишу по возможности
[ATTACH=CONFIG]11974814[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11974816[/ATTACH]
Не знаю,на что пригодны такие ведра, но на стройку они не годятся. Они в разы слабей строительной тары.
Спорить не буду. В основном берут их для хранения сахара, соли и различных круп, также под закваску капусты, помидор и огурцов. Но ведра смело выдерживают вес, у самого стоят такие под кранами во дворе.
ап
up
Ап
ап
Актуально
[QUOTE=horse-coat;66426883]Не знаю,на что пригодны такие ведра, но на стройку они не годятся. Они в разы слабей строительной тары.[/QUOTE]
так это и есть вёдра из-под краски\грунтовки\шпаклёвки, не? Очень похожи.
[QUOTE=vit1976;67146321]так это и есть вёдра из-под краски\грунтовки\шпаклёвки, не? Очень похожи.[/QUOTE]
написано - из-под джема, т.е пищевой пластик
цена почти норм, если с торгом... думаю брать, как буду в том районе :)
Всё верно! Пластик пищевой!
Люди берут для хранения Сахара, соли, засолки огурцов и помидоров.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.06.2017 в 10:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]ап
в продаже!
Какой диаметр и высота?
В продаже!
по 15 рубасов возьму 2 шт
Ап