Тема закрыта.
Вид для печати
Тема закрыта.
[QUOTE=igorek-fv;66154578]Требуются адекватные помощники для электрика с прямыми руками, желающие работать и зарабатывать (возможно студенты). Оплата от 200 грн / в день. Работа иногда пыльная, иногда чистовая. Переработки доплачиваются. Инструмент предоставляется.
Желательно некурящие. Всем желающим писать в личку, в ответ даю номер телефона для связи.
В основном работа в районе Таирова.
Объявление не мое, разместил по просьбе!!![/QUOTE]
молодец объява не моя и хата не моя))) А авотарка-то выдает!)))) Хоть телефон просящих дай?,а то что же ты будешь на чужие объявы отвечать!))
[QUOTE=МТ;66156783]молодец объява не моя и хата не моя))) А авотарка-то выдает!)))) Хоть телефон просящих дай?,а то что же ты будешь на чужие объявы отвечать!))[/QUOTE]
И причем тут "авОтарка"? И отвечать не планирую. Кому надо пишет в личку, даю номер телефона. ( Электрик который ищет помощника, работает и у него нет времени сидеть в интернете).
[QUOTE=igorek-fv;66160600]И причем тут "авОтарка"? И отвечать не планирую. Кому надо пишет в личку, даю номер телефона. ( Электрик который ищет помощника, работает и у него нет времени сидеть в интернете).[/QUOTE]
так дай телефон сразу или еще к тебе на поклон нужно прийти " ну дайте пожал уста номер телефона"))) Удивительные люди еще и номер телефона нужно вымаливать )))
Это триста в день минимум.
Мне 23г,имею большой опыт в строительно-отделочной сфере. Есть не большой опыт в электрики. Без вредных привычек. Проживаю р.н п.л Толбухина. 0935122397 Андрей.
[QUOTE=igorek-fv;66160600]И причем тут "авОтарка"? [U][B]И отвечать не планирую.[/B][/U] [/QUOTE]
Напиши в Авизе (если она ещё жива) .. ну или на ОЛХ-е, как ни как...
Зачем тут выёживаться тогда?
Тут люди вопросы могут задавать, однако...
[QUOTE=Langust;66166008]Напиши в Авизе (если она ещё жива) .. ну или на ОЛХ-е, как ни как...
Зачем тут выёживаться тогда?
Тут люди вопросы могут задавать, однако...[/QUOTE]
В ОЛХ чтоб найти работника нужно заплатить,а тут на шару и еще и поднимут объяву на коментах))
Авизо тоже не вариант,там после размещения только через неделю две появится твоя объява.
[QUOTE=МТ;66166172]В ОЛХ чтоб найти работника нужно заплатить,а тут на шару и еще и поднимут объяву на коментах))
Авизо тоже не вариант,там после размещения только через неделю две появится твоя объява.[/QUOTE]
да... но это форум! Как никак...
[QUOTE=Langust;66166259]да... но это форум! Как никак...[/QUOTE]
Да можно спамить сколько угодно, я ж не против. По факту нужен 1-2 человека. Ну и скоро тема будет закрыта.
Требуются адекватные помощники для электрика с прямыми руками, желающие работать и зарабатывать (возможно студенты). Оплата от 200 грн и выше / в день. Работа иногда пыльная, иногда чистовая. Переработки доплачиваются. Инструмент предоставляется.
Желательно некурящие. Всем желающим писать в личку, в ответ даю номер телефона для связи.
В основном работа в районе Таирова.
Объявление не мое, разместил по просьбе!!!