-
Котоферма Павла.
Друзья,все знают Павла Плевинского.Как много он делает для спасения кошек.Он их очень любит и еще старается многим из нас помочь.А в результате сам уже вошел в сложное положение. У Павла проживает около 30 котиков и кошечек, часть своих, часть - на пристройство. Своих много и он не может с ними расстаться,а вот с теми,кто на пристройство -было бы очень хорошо их пристроить.Ведь таких,кто может взять,передержать ,полечить у нас не так много,и прибывают нуждающиеся,а у него уже сидят и на передержках.Павел выставит здесь фото.Просьба вместе помочь ему с пиаром.
-
Добрый вечер, дорогие друзья и единомышленники! Итак - все так. Спасибо большое Натали 755 за создание этой темы. Тема создана именно по моей просьбе. Думаю, что здесь будет удобно размещать "пиарные" фото котиков и кошечек, а заодно информировать, как идут дела на котоферме.
-
Добрый день, и вечер заодно! Итак. На сегодняшний день котоферма имеет четырех 3-х недельных котяток. Котятки серенькие, с самой "обычной" раскраской. Через пару недель, скорее всего, будут уже готовиться к пристройству. К этому времени и фото будут выложены. Котята были выброшены в Артиллерийский парк вместе со своей мамой, их вынесли "хозяева" в картонной коробке. Сейчас котята растут, уже самостоятельно сидят, пытаются передвигаться, моются. Сколько девочек, сколько мальчиков - разберемся в скором времени.
-
Какой ужас,бедняжки!!! Павел,где обещанные фото? Нужно же пиарить товарищей.У меня тут опять спасение умирающих и я немного отвлеклась.Сегодня уже немного полегчало.
-
[QUOTE=nataly755;66189979]Какой ужас,бедняжки!!! Павел,где обещанные фото? Нужно же пиарить товарищей.У меня тут опять спасение умирающих и я немного отвлеклась.Сегодня уже немного полегчало.[/QUOTE]
Да, фото будут, как только приедет фотоаппарат. Скоро уже.
-
Новое дело. Скандал в благородном семействе - стерилизованная 2,5 года назад моя домашняя кошечка родила поздно вечером двоих котят. Феномен объяснили ветеринары - видимо, кошечке просто перевязали трубы (что бывает неэффективным). Оперировали еще до меня, до "выброса" кошечки из прежнего дома. Так что теперь котят уже шесть.
-
Ужас.Был у меня такой ветеринар.Так моя Злата попала.Хорошо,что живет среди всех кастрированых.А разве не видно было,что беременна?Да,прибавилось работки!!!
-
[QUOTE=nataly755;66209786]Ужас.Был у меня такой ветеринар.Так моя Злата попала.Хорошо,что живет среди всех кастрированых.А разве не видно было,что беременна?Да,прибавилось работки!!![/QUOTE]
В том-то и дело, что ничего не было видно. Хотя кошечка и небольшая, но упитанная, и котят-то всего двое. Забеременела наверняка от Мих@я, есть такой котик, всю дорогу был недоразвитым, не гулял и не метил 2 года, вот и не кастрили. Был спокоенг, так как кошечки-то, считал, все стерилизованные. Загулял месяца 2,5 назад, сразу и покастрили. И все-таки, видно, успел, хотя ни малейших признаков того, что кто-то из них гуляет, не было. Никогда их не видел вместе.
-
-
Еще кошачьи трагедии. Сегодня утром в мой
-
Еще кошачьи трагедии. Сегодня утром в мой двор пришел Бурый Кот, бывший завсегдатай двора и окрестностей, друг моих уличных кошек... Тогда, полгода назад, когда его видели в последний раз - упитанный, ухоженный, гроза всех окрестных котов, даже сильного и агрессивного Рыжего... А сегодня - по всему видно, бродяга. Личико в лишае, глазки заплыли гноем, отощавший, со свалявшейся шерстью... Или выгнали, или что-то случилось с хозяевами. Пока только накормил, напоил (к себе еще не подпускает), а дальше - что же, будем лечить и спасать от такой участи. Пока, поев, ушел. Жду.
-
Вот и я о том,пристраивать нужно.У меня тоже новенькая,слепая,пол хвоста нет и лечить буду долго.
-
На ферме проблемы. Заболел Казимир. Непонятно откуда взялся лишайчик на левом бедрышке. Теперь - профилактика имаверолом. Всех.
-
Возьмите триосан ,намажете несколько раз и забудете и можете не мучить остальных.У них у всех были лишаи.
-
Да. С котятами - с большим трудом, с боем вводится прикорм. Паштет - половина съедается, половина выплевывается. Да еще нужно запихать его в рот пальцем. Самостоятельно не едят. Боря тоже дает веселья - вдруг стал есть сушку, чуть-чуть. Зато, как выяснилось, очень любит молоко.
-
Вы уже не кошкин папа,уже и мама.
А фото когда будут?
-
Да как только получу даааавно обещанный фотоаппарат
-
Из хорошего - Боря со вчера стал есть. Но хочет только сухой корм. На той неделе на среду назначен повторный осмотр у Дмитрия Петровича.
-
Паша, может попросить кого-то подъехать к вам с фотоаппаратом?
-
Оксана, спасибо большое! Но дело в том, что я уезжал в Киев по службе, и поэтому четверо котят с кормящей кошечкой временно переехали к Марине в Теремок (мне именно котят не на кого было оставить, это слишком серьезно, поскольку надо было уже прикармливать, котята капризные, а рисковать я не хотел). Так вот там их и сфотографируют заодно. Но осталось двое манюпок у другой кошки, они пока только сосут, маленькие. Может быть их в дальнейшем. Спасибо большое еще раз, я обязательно напишу.