Понятно, что то, что между ног (особенно мужчины). Но ведь есть и другие? - Вот об этом, собственно...
Например мне, кроме стандартных, оч. нравиться - возбуждает массаж ступней....А как у вас?
Вид для печати
Понятно, что то, что между ног (особенно мужчины). Но ведь есть и другие? - Вот об этом, собственно...
Например мне, кроме стандартных, оч. нравиться - возбуждает массаж ступней....А как у вас?
[QUOTE=Man_ka]Понятно, что то, что между ног (особенно мужчины). Но ведь есть и другие? - Вот об этом, собственно...
Например мне, кроме стандартных, оч. нравиться - возбуждает массаж ступней....А как у вас?[/QUOTE]
у каждого это по своему...
а по поводу между ног...
у женщин там зона ещё более эрогенная, чем у мужчин;)
девушке которая может ласково взъерошить волосы у меня на голове и провести ладонью по лицу-сдамся без боя :)
[QUOTE=Koluchiy]девушке которая может ласково взъерошить волосы у меня на голове и провести ладонью по лицу-сдамся без боя :)[/QUOTE]
а ты кому нужен?
ишь какой, сдастся...
"бери-не хачу"
у девушек одна замечательная эрогеная зона - нежная кожица шейки...:rolleyes:
[QUOTE=-My-]а ты кому нужен?
ишь какой, сдастся...
"бери-не хачу"
у девушек одна замечательная эрогеная зона - нежная кожица шейки...:rolleyes:[/QUOTE]
Ой, да ладно тебе :) прям таки у всех и одна единственная? а я вот спокойно реагирую когда мне шейку целуют - немного приятно... немного щекотно... у меня вызывает это улыбку. Всё :) А эрогенные зоны совершенно другие. Человек - индивидум :)
хм кто-то говорил,что человек каждый по своему уникален )так вот я соглашусь с этим)))я прсто болдею когда мне нежно гладят руки
А у меня эрогенная зона - моя жена! Как только начинаю её поглаживать (все равно где) - сразу же возбуждаюсь!!!:)
моя эрогенная зона - губы
У меня шея....прям с ума схожу...
Ненавижу когда мне уши целуют!!!!!!!ррррррр
Лучше их вообще не трогать
[QUOTE=Sweety]Ненавижу когда мне уши целуют!!!!!!!ррррррр
Лучше их вообще не трогать[/QUOTE]
+1
а вот пупок - совсем другое дело...))
[quote=Sweety]Ненавижу когда мне уши целуют!!!!!!!ррррррр
[/quote]
Если выключить основную эрогенную зону - мозг (иногда удается :) ), то первое -уши, не в тактильном, а в аудиальном смысле. Очень активно реагирую на хороший голос и его модуляции.
Из тактильных ощущений- кожа головы, обожаю, когда меня причесывают или ерошат волосы.
Добавлю еще - с годами зоны изменяются :) В 20 лет мне нравились другие вещи :)
Я схожу с ума когда моя любимая целует мои плечи. Даже не целует, а как-то покусывает... В общем у нее это невероятно хорошо получается.. Однажды чуть не кончил под такие вот ее ласки!
Еще сам очень сильно возбуждаюсь, когда целую и облизываю ее подмышки! После этого просто в какое-то остервенение вхожу, становлюсь диким и исцеловываю ее всю с ног до мочек уха с бешеной страстью!
Вот так!
Самое МЕГА.. эт чтоб не говорили..уши... когда в них ещё слышно возбуждённое дыхание твоего партнера.. эт всё!!
мне нра ,когда мне целуют плечи!схожу с ума!
голова, сам не знаю почему, особенно затылок и подбородок.
...обажаю когда мне нежно гладят по спинке...покусывают плечи...я вообще почемуто люблю когда спиной к партнеру...для меня это еще и элемент загадочности...не видишь действия парня...остается только догадываться что он сделает в след момент!! Мррр....
...еще люблю когда мне нежно теребят волосы...
Я даже как-то незадумывался...мне просто приятно, когда мне целуют плечи, грудь, шею,когда партнер нежно дышит в ушко..
Вообщем я большая эрогенная зона.
Плечи и шея, схожу с ума!
Плечи, шея, волосы, внутренняя сторона бедер...