-
Рекламные видео-щиты
Вот на дерибоне поставили, и не так давно на жд вокзале прибили... только как то неудобно, :)
Как вам такое чудо техники? :)))
С далека смотрел - думаю, жк-экран :)), или проэктор какой :) Подошёл поближе, блин, ргб лампочки.....:)
Ых...... Количество аварий повысится, если по ним будут эрофильмы рекламировать ;)))
-
Да прикольно, в Киеве больше года назад такой видел, на Площади Независимости, или как её?
В общем, гораздо лучше досок с наклееной бумагой.
-
Красиво, конечно.
Но если какой-то шутник врубит порнуху на этом щите - ховайся, район ж/д вокзала превратится в свалку для автомобилей :)
-
Надо будет ломануть щиток-то ;))))
-
-
[b]Lray[/b], ответственное задание: когда на ЖД опять работать будешь - узнай откуда управляется доска-то :)
....а вдруг там еще и веб-интерфейс :)
-
[quote=Regreth][b]Lray[/b], ответственное задание: когда на ЖД опять работать будешь - узнай откуда управляется доска-то :)
....а вдруг там еще и веб-интерфейс :)[/quote]
Сомневаюсь, что это собственность ж.д., иначе бы уже вовсю крутили рекламу паровозов :)
Посему и узнать как и откуда управляется этот девайс будет тяжко :)
Я видел, с обратной стороны щита, в основании опоры, есть такая металлическая дверка. Меня терзают по её поводу смутные сомнения ;) За ней, видимо, и расположенa Control Panel.
-
Угу... с нашими технологиями там может только техник сидеть, который попеременно вставляет в интигрированный вчс проигрыватель кассеты с разными рекламками ;)
-
там на каждой лампочке переключатель в 4 позиции, ред-грин-блю-офф :)
и куча рабов бегает передёргивает :))
-
:))))))
брутал :)))
А там, кроме рекламы, что то крутят, никто не видел? :)
Может матчи по футболу межгалактические какие или ешо что то :)
-
Только реклама, увы :)
Футбол бы я на таком телевизоре заценил бы, с пивком, на лавочке при хорошей погоде :)
-
Уггу..... :)
Надо что то с ними делать :)
А ваще, полезно... может, в будущем весь город будем ими увешен... вместо обычных недвигающихся баннеров :)
-
ну будут баннеры шевелящиеся, еще больше раздражающие.
имхо надо вообще рекламу больше чем 3х3 сантиметра запретить.
и выпускать в специализированых изданиях типа бесплатных газет, чтоб не надо было напрягаться - захотел почитать рекламу - пошел газетку получил.
-
Имхо "банер" этот сильно отвлекает того, кто хочет отвлечаться 8) Например пассажиров. А водитель должен следить за дорогой. Вот нехай и следит 8)
По поводу "взлома" сабжа - прикольно...
-
Конкурс ! Идеи по взлому большого телевизора и приделывания сему девайсу пульта- с последующей его массовой продажей!!!:)
-
Вперёд =)
А так же за одно и светофоры можно ломануть на пультик :)
-
[quote=SaNyK]Конкурс ! Идеи по взлому большого телевизора и приделывания сему девайсу пульта- с последующей его массовой продажей!!!:)[/quote]
Блин, народ, займитесь ДЕЛОМ.
И так полно уродов, которые вирусы и спам плодят :(
Повбывав бы :)
-
могу поспорить с любым из вас на 500 у.е. что я этот телевизор взломаю за час
Кто готов рескнуть деньгами?
-
ты подразумеваешь физический взлом этой коробки ломом? :)
-
[quote=fog]ты подразумеваешь физический взлом этой коробки ломом? :)[/quote]нет виртуальный