Я знаю, что в нашей стране не приучены к подобного рода явствам и все же многие пробовали и давали свою оценку. На мой взгляд - это действительно деликатес. Ваше мнение?
Вид для печати
Я знаю, что в нашей стране не приучены к подобного рода явствам и все же многие пробовали и давали свою оценку. На мой взгляд - это действительно деликатес. Ваше мнение?
сыр себе как сыр, хотя и с отличающимся вкусом, может я не гурман сыров...
мню приколол... я тож не гурман но вкус мне понравился.. я его ем редко и по приколу
dont like :)
рокфор - рулез.
Обожжжжжаю! ) В небольших количествах (иначе перестанет быть деликатесом) - просто божественно! Ъ
не они бывают разными,( мы как то купили на свою голову , на всю квартиру воняло...)
ну вобщем то мне нравится,
но нажаль, те которые реально гут деняг стоят...
[b]-=Lero=-[/b], 100пудово
Помню елся сабжем в детстве... сейчас уже не помню вкуса и запаха ;)
:(
[b]Яр[/b], а ты положи обычный сыр в холодильник. и забудь... на пол года))) эффект тот же)))
На самом деле не ела, не знаю, но один только вид плесени у меня вызывает сразу рвотный рефлекс))
Сыр как сыр, особо не оценила.
Может тогда ещё молочко с пенкой обсудим-с? :)
[b]marvel[/b], всё...[img]http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/puke.gif[/img] ))
[b]avp[/b], этот Ваш пост надо поместить в ту ветку, в которой мы крайности обсуждаем ) как наглядный пример оной )
[b]marvel[/b], не, ну правильно, то плесень, теперь пенки от молока кипячёного небось. Какая ж тут крайность, естественная реакция пошла)))
[b]avp[/b], это не совсем естественная реакция. Ведь есть же люди (извращенцы редкостные), которые сию пенку употребляют в пищу ;)
[b]marvel[/b], могу разве что опять повторить смайл)))
Я спрашивал не про тот сыр, который пол-года в холодильнике лежал...
[b]Скептик[/b], это ж просто дополнительная возможность приготовления в домашних условиях = )
Эх, ничего вы в прекрасном не понимаете...(
[b]Скептик[/b], ни разу не пробовал и в глапза не видел:)(зато мне кальмары понравились с пивом:))
раньше такое не переносил ка ки сейчас всяких мидий рачков итп
а плесеньв ней что-то полезное етсь??? а вот думаю пирожки с опарышами тоже вкусные(китайцы делают)) кто то пробовал?