-
Сос!Поездка вызвала шок!
SOS!!! Помогите, пожалуйста!
Поездка в необычное место по не совсем стандартным делам обернулась шоком!
12 !!!! Кормящих и постоянно рожающих собань и штук 40 их деток.
Люди!!!! Хочу помочь этому доброму старику, благодаря которым собаки на видео живы. Их регулярно травят и вывозят! Помогите мне остановить этот конвейер никому не нужных щенков!
Буду благодарна за любую материальную помощь, все расходы и поступления будут отображены в этой теме.
Моя карта приват:
4149-6258-0752-5546
Чеботарь Неля Александровна
Нам также очень нужна ветошь, одеяла, полотенца, нужно утеплить им будки! Нам нужна клетка для транспортировки собак на стерилизацию!
Мой телефон (096)051-22-09
Контакт: [url]https://vk.com/karmilla_orlova[/url]
[youtube]KOaQ5iXZwiY[/youtube]
-
Неля, может стерилизовать собак бесплатно через Немецкий Приют? Вызвать отлов, чтобы отвезли и прооперировали?
-
-
[QUOTE=Джулиан;65087940]Неля, может стерилизовать собак бесплатно через Немецкий Приют? Вызвать отлов, чтобы отвезли и прооперировали?[/QUOTE]
Добрый вечер) скорее всего так и сделаю, правда мне сказали что не я должна вызывать службу отлова, а работники базы, а им я так поняла все равно что произойдет с собаками, их переодически вывозят в поля, потому что плодятся постоянно((
-
Рук-во базы должно заключить договор со службой отлова и оплатить их работу...
В противном случае ловцы на предприятие не зайдут(
-
Девочки, кто ездит с поселка в город? Нужно два кулька с ветошью забарть у девушки, Я врядли туда попаду, а в районе города подьеду и заберу куда скажите)
-
[QUOTE=Osa2;65098013]Рук-во базы должно заключить договор со службой отлова и оплатить их работу...
В противном случае ловцы на предприятие не зайдут([/QUOTE]
Вот мне тоже так сказали, Не могу дозвонится этому мужчине, что бы обсудить это с ним и выяснить кто из руководства может помочь с этим делом. Надеюсь завтрасвыйдет на связь
-
Собак кормит этот мучина один, костями((Если кто то поможет с едой для собань, будем очень благодарны, я сама с таким количеством не справлюсь, жалко их до ужаса, кидаются на хлеб как безумные((
-
Как правило, начальство, практикующее вывозы животных в поля, не заключает договоры со службой отлова - это же денег стоит.
Ими движет только одно - избавиться от животных, а не стерилизовать их...
-
[QUOTE=himeraodessa;65098122]Вот мне тоже так сказали, Не могу дозвонится этому мужчине, что бы обсудить это с ним и выяснить кто из руководства может помочь с этим делом. Надеюсь завтрасвыйдет на связь[/QUOTE]
Руководству глубоко наплевать на этих собак, они ни за что не захотят платить, у меня таких стай - 12 и в каждой от 6 до 23 собакенов. Руководству пофиг, а ловцы не приезжают, потому, что не "наше типа дело", и пусть разбирается руководство, тупик. Мы вызывали ловцов и обманным путем стерилизовали собачек( говорили, что якобы собаки живут в поле, но для этого надо знать точный адрес), если говорить, что это предприятие, то ловцы не приедут.
-
[QUOTE=Osa2;65098173]Как правило, начальство, практикующее вывозы животных в поля, не заключает договоры со службой отлова - это же денег стоит.
Ими движет только одно - избавиться от животных, а не стерилизовать их...[/QUOTE]
Ну так я об этом же, тут только своими силами нужно ..
-
Девочки, я так понимаю договорится с руководителями не получится, им это не нужно((( Клинка Доктор Бос предложила помощь стерелизовать за стоимость препаратов и наркоза, цена выходит смешная. Как думаете ? Но службу отлова все равно придеться вызывать и платить за их работу? Клина находиться на поселке котовского
-
Если вызывать ловцов, то нет смысла везти их в клинику, когда ловцы прямым ходом могут отвезти их в НП на ту же стерилизацию, только бесплатную.
И возвращать собак на место тоже надо будет с их помощью, поэтому из НП это всё проще.
-
[QUOTE=Osa2;65110334]Если вызывать ловцов, то нет смысла везти их в клинику, когда ловцы прямым ходом могут отвезти их в НП на ту же стерилизацию, только бесплатную.
И возвращать собак на место тоже надо будет с их помощью, поэтому из НП это всё проще.[/QUOTE]
хм.....
иду в личку)))
-
Вложений: 1
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность семье Сим с контакта за корм для собачек и семье Данилиных за вещи для утепления будок! Спасибо вам огромное!!!:kissed::kissed::kissed:
-
Добрый вечер ) Завезла сухой корм собаням,и чуть ветоши, мало, нужно еще, и что скажите за ватное одеяло? Оно там у них выживет? Или они его растерзают и нет смысла его в будке стелить?
Спасибо большое за фин помощь!
Вика Есипова 700 гр.
Люба 200 гр.
Наталия Шевченко 500 гр.
Зоя Великая 250 гр.
Иванникова Алена 30 гр.
1680 гр. У меня на руках.
Советуйте что покупать кушать? , только кроме каш на обрезках, нет такой возможности((
Завтра забераю еще ветошь
-
[QUOTE=himeraodessa;65153496]
Советуйте что покупать кушать? , только кроме каш на обрезках, нет такой возможности((
[/QUOTE]
как обычно для собак (взрослых) говяжьи кости (рубленые вдоль позвоночные)
может ещё творог неплохо, масло сливочное (жир от холода)
но вот чем заменить горячую кашу не знаю
-
Звоните в немецкий приют, объясняйте ситуацию, они смогут приехать на своем авто, недавно приобретенном, только собаки должны даваться в руки. Мы так позвонили им и нам обещали помочь.
-
[QUOTE=BUSZ;65153694]как обычно для собак (взрослых) говяжьи кости (рубленые вдоль позвоночные)
[B]может ещё творог неплохо, масло сливочное (жир от холода)[/B]
но вот чем заменить горячую кашу не знаю[/QUOTE]
...а не "жирновато" ли будет? Это не одна, не две и, я так поняла, даже не десять собак. Масло отлично заменяется обрезками жира (говяжьего), я вообще тушу пополам со свиным и в каши, а творог (кальций) собираю, сушу скорлупки от яиц, измельчаю и в еду. Горячую кашу можно заменить только хлопьями, которые можно залить кипятком (в идеале - бульоном).
-
[QUOTE=DG-2016;65199218]...а не "жирновато" ли будет? Это не одна, не две и, я так поняла, даже не десять собак. Масло отлично заменяется обрезками жира (говяжьего), я вообще тушу пополам со свиным и в каши, а творог (кальций) собираю, сушу скорлупки от яиц, измельчаю и в еду. Горячую кашу можно заменить только хлопьями, которые можно залить кипятком (в идеале - бульоном).[/QUOTE]
это к варианту без варки) хотя говяжий жир действительно можно давать и без варки)
скорлупки знаю, но не пробовала - у меня просто не было столько собак на попечении, кискам можно и творожок иногда купить)