-
IQ форума
Опрос закрытый, поэтому не стоит завышать или занижать число.
К тому же своей честностью Вы дадите другим глянуть на общую картину и своё место в ней. Для полной конспирации можно после голосования и не отписываться сразу, чтобы не было ясно, кто голосует.
[URL="http://www.allpotential.info/arxiv/test/IQtest.rar"][B][SIZE="3"][COLOR="Green"]Скачать тест Айзенка (IQ)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]
Проверено. Качается. Работает.
Каково Ваше отношение к этому числу? Тесту?
-
будем меряться? (в ветках по компьютерам вон процессорами меряются а мы значит этим самым) сто раз проверялся 130-140. Причем, что инетерсно, разные тесты встречались. Не верю, помимо вычислителя в человеке много чего интересного есть что этоим тестом замерить не получится, хотя при приеме на работу соискателя проканает чтоб проверить в первом приближении тормоз/не тормоз
-
"Движок" этим тестом измеряется. Процессор.
Мышление. Соображалка.
Некоторая доля математических и лингвистических способностей (в пределах русского языка).
[B]Кандрат Касьяныч[/B], я не к тому, чтобы меряться, а для того, чтобы оценить себя в сравнении. Неужели неинтересно? К тому же опрос анонимный.
-
Абсолютно дурацкий тест так как тестов всего лишь несколько узконаправленных видов, постоянно повторяющихся, так что вряд ли стоит пологаться на то что тест даст вам реальную информацию о вашем IQ. Для того чтобы это выяснить нужно пройти тест с существенно более широким спектром задач.
Кроме того "компетентность" теста оставляет желать лучшего, потому что интереса ради, я как то раз прошел всетесты "тыкая пальцем в небо" и заработал около 180 баллов. Врядли моя интуиция настолько хороша.
-
[B]RaY[/B], дурацкий потому, что не набрал 180, как в других? :)
-
как-то в инете онлайн тест проходил. он во времени еще был ограничен
-
Этот ограничен. Ты прошёл всё и время не кончилось? :)
У меня куча пооставалась. Возможно, если бы не было ограничения, и придумал бы ответы на остальные...
-
[QUOTE=Мaксим][B]RaY[/B], дурацкий потому, что не набрал 180, как в других? :)[/QUOTE]
Ыыыыы - загнал. :sarcastic_hand:
-
у меня 126...хотя в позапрошлом году у меня было 118....умнею.....приятно
-
Много тестов есть на IQ.
В разных разные значения. В целом замечания уже высказали: тест далеко не полный, не объективный в полной мере. Оценивать уровень интеллекта по нескольким задачам довольно сомнительно.
-
Не буду сейчас проходить - длинный он... :)
Проходила за последние несколько лет несколько раз - один раз было 115, один 12О ( с чем-то) и один - между 130 и 140 ( не помню ) . Одинаково все равно не получилось :) да и долго его заполнять:в том,что я последний раз заполняла - 280 вопросов...
-
интересно! тут такие варианты даются. Этот тест наверное на развитие самомнения, т.к. больше 160 у 1/1000 населения. А проходить его действительно скушно. Я часто не доживаю когда в 5 раз мне предлагают одно и то же задание. Не верю в него, это лесть.
-
P.S. Посмотрел результаты опроса. Хоть выборка и мала, но уже видно что Гаусса не видно.
-
Тест на IQ далеко не исчерпывающий.Просто проливает свет на некоторые показатели.А судить по нему об интеллекте в целом я бы не стал.Да и рука случая тоже прилагается.Когда больше, когда меньше...В жизненных ситуациях надо мозги судить, а не в тестах )
-
У меня вопрос, какой из результатов является более объективным: первый, когда ты не знал, что это такое, или последующие (естественно уже иного теста из данной серии)?
Например у меня они отличаются в среднем на 10 баллов
-
[B]Реалист[/B], если другой тест и если через достаточно большой промежуток времени, последний результат можно считать условно объективным. Ты ведь не глупеешь, а прогрессируешь. Так ведь?
-
[B]Максим[/B] Вопрос был не совсем в этом. Если ты ни когда не проходил данный тест, и пройдя его 2 раза подряд с не большим промежутком (разные тесты), достаточным для того, что бы сходить за алфавитом и разобрать то, что не знал, то получишь два, относительно различных, результата.
Вопрос в том, какой из этих двух является объективным? Ведь поняв общие черты теста после первого раза, эти плюс 5-10 будут уже всегда.
-
И ещё одна особенность. задания могут быть знакомы и не очень. То есть такому далекому от математики человеку как я бывает трудно понять некоторые чисто математические взаимосвязи. Обычно ряды цифр кажуться бессвязными и скучными. Наибольших результатов я достиг в тесте где было много логики, анаграм, вращения 3д обьектов. А вот некоторые ряды даже после получения правильного ответа кажутся бессвязными.
-
[B]Реалист[/B], в теории тест нужно проходить один раз.
В жизни.
Я, например, проходил именно этот тест раньше, вот и написал старый результат.
Сейчас пролистал - получилось немного больше, но основную массу неотвеченных и сейчас не знал как решать за ограниченное время. Буквально на один вопрос больше.
-
[B]Александр SS[/B], когда-то в начале института я проходил один тест. Тогда мне лучше давались цифры. А теперь решаю то, что не мог тогда - буквенные задачки. А принцип некоторых числовых задач утратил. Вот как. А результат выше.
Гуманитарный институт для человека с логическим (математическим) складом ума - это смерть :(