-
та же проблема..
не зачем было закрывать мою прошлую тему....два совета "переустановить винамп" и "написать письмо мклабу" нефига не помогли...я уже 3-ю неделю наверное не могу слушать музыку ! может ктото сталкивался с этой проблемой, когда слушаешь всё нормально, а потом в один прекрасный день вместо того чтобы открывалась песня или плейлист нужный открываеца долбанный файл плейфа.м3у и ничего не играет.....достали уже просто! писал в мклаб уже ни раз...ничем помочь они не могут кроме как написать "читайте наше замечательное и позновательное ФАКЬЮ в котором всё написано"......бред вообще какойто! :sad_anim:
-
А почему проблемма только у тебя не задумывался?
-
да если б даже она была бы у каждого второго мне бы легче не стало! может ещё ктото сталкивался с этой фигнёй и подскажет что делать...
-
Mephisto, проблема не только у него.
Голова два уха, что будем делать? С администрацией я так понял общаться бесполезно?
-
[quote=Raptor]Mephisto, проблема не только у него.
Голова два уха, что будем делать? С администрацией я так понял общаться бесполезно?[/quote]
Решение проблемы тем не менее одинаковое у всех:
Еще раз внимательно и осмысленно прочесть [URL="http://mclub.te.net.ua/faq.phtml"]http://mclub.te.net.ua/faq.phtml[/URL] .
ВСЕ возможные проблемы и их решения описаны там.
Дистанционно определить в чем именно проблема у конкретного пользователя нереально. Кроме как диагностирования проблемы "невнимательность", мягко говоря.
-
Dimiz, друг, этот фак не так уже и сложен для осмысленного прочтения, тем более человеку с двумя высшими.
Даи что вы предлагаете? Поставить старую версию? Поставил 5.06. Отключить фаерволы? Отключил даже антивирус. Проблема не решилась, может будут вещи более тонкого характера? Нет? Так и пишите: "Мы не знаем".
-
C учетом "глючности" этого форума постороенного на примитивном пэхэпэ, предпологаю, что роблема с винампом не решаема.
-
Raptor, даже не знаю что делать :( может единственный выход переустановить виндовс?
кстати когда перетаскиваешь песни со страницы в винамп у меня пишется "error to syncing mpg" такую ошибку мне обычно выдавало когда мклаб не работал не только у меня... такое впечатление что нам отрезали доступ к музыке специально :))))
-
Голова ты с двумя ушами! Ты точно FAQ читал? Выделяю жирным
[quote][B]Q: [/B] У меня не проходит авторизация в WinAmp! Почему?
[B]A: [/B] Авторизация для HTTP работает в WinAmp начиная с версии 2.78. При первом обращении на прослушивание вы получите запрос на авторизацию с одним полем для ввода логина и пароля. Его необходимо ввести в виде login:password без пробелов. В дальнейшем авторизация будет происходить автоматически.
Обратите внимание что плагин in_mp3pro.dll не поддерживает авторизацию и при его использовании вы не сможете слушать музыку.
Также замечено что последняя версия 5.3 проблематично работает с онлайн-плейлистами, использовать ее не рекомендуется.
[B][b]Также возможна такая ситуация если вы добавляете в Winamp файлы или альбомы перетаскиванием[/B]. Windows при этом удалит из строки ваш логин и пароль. Добавляйте кликом левой кнопки мыши.[/b][/quote]
-
я вообще то так один раз попробовал перетащить...
-
Установи самый новый Винамп, не устанавливай старые, или перезапусти дрова на звук
-
самое инетересное, я ничего не переустанавливал и вообще ничего не менял и вот сегодня зашёл на мклаб и всё нормально играет! и что ж это было? 3 недели я не мог слушать музыку г...