-
БОльшой монитор
Вот собсна нагрелся вопрос о покупке монитора, однако грабли ждут на каждом шагу. В нашем городе оказалось нет возможности заказать таки мониторы как:
dell 2407,2707
benq fp241w
ViewSonic vp231
Вообщем выбор пал на эти, но вот в чем вопрос - где можно посчупать такие диогонали (вообще), как гаранитровать себя от битых пикселей, ибо такие мониторы везут только под заказ и залог в 10%. Так что в случае если тебе не нравится - деньги не возвращають. Хотелось бы спросить у людей, где данные модели можно преобресть, и о чудо если повыбирать...=)
-
Думаю нигде. Ехать в Киев или еще дальше. Viewsonic еще можно у нас найти, но посмотреть, повыбирать - фантастика.
-
[QUOTE=Comondor]Вот собсна нагрелся вопрос о покупке монитора, однако грабли ждут на каждом шагу. В нашем городе оказалось нет возможности заказать таки мониторы как:
dell 2407,2707
benq fp241w
ViewSonic vp231
Вообщем выбор пал на эти, но вот в чем вопрос - где можно посчупать такие диогонали (вообще), как гаранитровать себя от битых пикселей, ибо такие мониторы везут только под заказ и залог в 10%. Так что в случае если тебе не нравится - деньги не возвращають. Хотелось бы спросить у людей, где данные модели можно преобресть, и о чудо если повыбирать...=)[/QUOTE]
Так и оговори в условиях доставки свои требования к битым пикселям, а насчёт 10% предоплаты - есть множество путей обезопасить себя от кидалова...
-
можно было бы узнать какие есть пути себя обезопасить? (ибо неохота 100-150 баксов терять)
-
А не лучше ли купить LCD телевизор.
-
[QUOTE=KSS26]А не лучше ли купить LCD телевизор.[/QUOTE]
Поддерживаю...
Возьми что-нибудь типа Panasonic Viera 23-26" и будет тебе счастье (ещё и телек будешь смотреть). Это будет гораздо логичнее и практичнее чем брать "просто монитор".
Совет дельный, прислушайся. Многие так и поступают...
-
мдам...возможно, но мне нужна не только диагональ но и разрешение, ведь монитор в основном будет стоять на работе с CAD программами.
с уважением.
-
если хочеш могу предложить монитор 22 дюйма самсунг со склада в ОДЕССЕ [B]SAMSUNG TFT 225BW Wide[/B] 2450грн
ася 407756276
-
[QUOTE=Comondor]можно было бы узнать какие есть пути себя обезопасить? (ибо неохота 100-150 баксов терять)[/QUOTE]
= АЛЕКС = -> = ЮСТАСУ =
-Покупай через знакомых, наверняка найдётся , если очень захотеть - это самый простой и надёжный путь;
-Оформляй договор поставки с крупными фирмами, работающими не первый год на рынке, в договоре оговори условия поставки;
-Избегай фирмы однодневки, лотки, съёмные офисы.
При посещении оцени обстановку,как одет персонал, внешний вид, манеру общения сотрудников между собой, присмотрись к деталям интерьера, прислушайся к манере ведения разговора, определи тон, мимику, движения менеджера. Внимательно прочитай документы - особенно обрати внимание на существующие сноски и оговоры. Попроси лицензию, убедись в налоговых реквизитах, оцени качество печати и носителя. Короче оцени детали - и делай выводы. Это маленький экскурс в систему в которой я когда-то работал. так сказать в ностальгия. Короче - не будь лохом, больше смотри слушай, думай - говори мало, по теме, и только по вопросам непосредственно темы. Не отвлекайся на пространные рассуждения - помни свою цель. Удачи.
Выходи на связь по четвергам, после восьмого удара курантов на ратуше :D
-
= ЮСТАС = -> = АЛЕКСУ =
1.Знакомые боятся слежки со стороны покупателя, косятся и при оговорении суммы нервно икают.
2.Шифрограмму понял, веду анализ - сверяю перфоленты.
3.Оглядываюсь. К одиноким персонам не подхожу, чаще держу путь в места большого скопления людей - оглядываюсь - прислушиваюсь к шорохам и подозрительным звукам. От внимания не уходят мелкие детали Одесского заката. Жду четверга. Оглядываюсь.
Письмо спрячь,выкинь а лучше сожги.
-
D_work спасибо, но интересуют только описанные выше мониторы.
-
[QUOTE=Comondor]= ЮСТАС = -> = АЛЕКСУ =
1.Знакомые боятся слежки со стороны покупателя, косятся и при оговорении суммы нервно икают.
2.Шифрограмму понял, веду анализ - сверяю перфоленты.
3.Оглядываюсь. К одиноким персонам не подхожу, чаще держу путь в места большого скопления людей - оглядываюсь - прислушиваюсь к шорохам и подозрительным звукам. От внимания не уходят мелкие детали Одесского заката. Жду четверга. Оглядываюсь.
Письмо спрячь,выкинь а лучше сожги.[/QUOTE]
Я лучше его съем, голодный бона в засаде сидеть..:)
-
[QUOTE=Comondor]мдам...возможно, но мне нужна не только диагональ но и разрешение, ведь монитор в основном будет стоять на работе с CAD программами.
с уважением.[/QUOTE]
Так ты бы с этого и начинал... если на работе, то о каком телеке может идти речь?
-
[QUOTE=Comondor]ибо такие мониторы везут только под заказ и залог в 10%. [/QUOTE]
Ну так и со своей стороны требуй от них гарантию отсутствия битых пикселей и повреждений на монике. Нормальный магазин пойдет на это (хотя и цены у них повыше).
И [SIZE="1"]При любых дефектах субпикселов (красные, зеленые или синие) на ЖК-дисплеи ViewSonic предоставляется гарантия в соответствии со стандартом ISO 13406-2 class II. По полным пикселам ViewSonic превышает требования ISO 13406-2 class II, не допуская полных дефектных пикселов (постоянно черных или белых), содержащих красный, зеленый и синий подпикселы («Политика отсутствия дефектных пикселов»).[/SIZE]
-
возникли грабли: в Н-БИС,ТИД,Дискавери,Новая Эелктроника - отказали полностью в доставке мониторов такой диогонали в ближайшее время.
Фаворит - в течении месяца Dell не будет точно, должны быть Samsung 22,24,27
Микродата - в течении недели могут завести, а могут и нет.
Так что купить оказываеца не так то и просто. В сторону Dell 2707 и не гляжу.
-
Не знаю был ли ты уже в Парадоксе (это магазин от этой фирмы [url]http://www.ntcom.com.ua/news.php)[/url], но зайти думаю стоит. Я там бралс свой вьюс на 20" и что-то мне показалось что они эту марку и представляют. Так что глядишь и подвезут.
-
Кстати да, в парадоксе я как-то свой crt моник viewsonic нашел, он был у них одних во всем городе, так что там поузнавай, адрес жуковского чуток не доходя до советской армии.
-
в магазине ответ был прост все что выше 20 дюймов - это экзотика. =(((
становится грустно.
-
не ну в чем-то они правы, я например не могу себе представить что я сижу в метре от 24". Это головой крутить надо будет как летчик истребитель:) а про 27" я вапще молчу:)
-
зато какой подьем адреналина...=) право это реторика, куда бы есче обратится...?