-
Вложений: 1
Посоветуйте провайдера
Добрый день! Знакомые попросили подключить их к всемирной паутине, отказать не мог, но возникла небольшая заминка с тем, что живут они достаточно далеко от меня и я с трудом представляю кто из провайдеров бесчинствует в их районе. Живут они На Бригадной из ориентиров ближайшие дома что я нашел это бригадная 60 и 62 (это в районе адмиральского проспекта, ближе к Лунина /Шклярука). Если Вдруг кто то из этого района, то может Вы подскажите мне к кому там можно обратиться за подключением.
Заранее спасибо.
-
Узнавайте у ICN и Тенет. Тенет есть по ул. Бригадная 48.
-
вокруг есть аирбайтс и сохо нет.
-
"ICN" - они почти везде подключают.
-
большое спасибо за ответы, попробую прозвонить в icn
-
Soho net! лучший провайдер..качаю все фильмы и в кино ходить не надо,и скорость хорошая!:good:
-
[QUOTE=table;8416293]Soho net! лучший провайдер..качаю все фильмы и в кино ходить не надо,и скорость хорошая!:good:[/QUOTE]
да наверное все сидящие на норм провайдерах качают фильмы и не холят в кино)))
я лично перестал ходить когда стали показывать на украинском языке.
Ну то что провайдер сохо - лучший можно поспорить, тем более что бы так утверждать нужно иметь какой то опыт с другими провайдерами:)
-
[QUOTE=Quattro;8417063]да наверное все сидящие на норм провайдерах качают фильмы и не холят в кино)))
я лично перестал ходить когда стали показывать на украинском языке.
Ну то что провайдер сохо - лучший можно поспорить, тем более что бы так утверждать нужно иметь какой то опыт с другими провайдерами:)[/QUOTE]
опыт имеется..с Tenet-om...так что имею полное право так утверждать.
-
[QUOTE=table;8417104]опыт имеется..с Tenet-om...так что имею полное право так утверждать.[/QUOTE]
имели бы, если бы провайдеров в городе было 2 - тенет и сохо :rose:
-
[QUOTE=table;8417104]опыт имеется..с Tenet-om...так что имею полное право так утверждать.[/QUOTE]
:nea: Ещё столько неизведанных провайдеров существует,подключившись по очереди ко всем Вас ожидает море впечатлений:D,разочарований,радость,сожаление,обид,одиночество:rolleyes:
-
[QUOTE=table;8416293]Soho net! лучший провайдер..качаю все фильмы и в кино ходить не надо,и скорость хорошая!:good:[/QUOTE]
Уважаемая, в этом районе есть сохо? Или мы обсуждаем качество предоставляемых провайдерами услуг?
ps к сожалению в этом районе icn не подключает
-
[B]moonlight[/B]
Думаю т.к. есть телефон, то полюбому можно подключить ADSL - это так случай накрайняк, если не найдется провайдеров подключающих по витой паре.
-
[QUOTE=ReeP;8470180][B]moonlight[/B]
Думаю т.к. есть телефон, то полюбому можно подключить ADSL - это так случай накрайняк, если не найдется провайдеров подключающих по витой паре.[/QUOTE]
его вроде как и нет, 2 интертелекомовские трубки заменяют домашний телефон
-
[QUOTE=moonlight;8471147]его вроде как и нет, 2 интертелекомовские трубки заменяют домашний телефон[/QUOTE]
А кабельное есть?
Можно по средством кабельного ТВ, улицу Бригадную обслуживает сана+. Вот только подключат они по технологии DOCSIS(интернет через кабельное ТВ), а тарифы на эту технологию кусучие, [URL="http://www.odessa.tv/inet_tarif1"]1 мегабит - 150грн[/URL] + надо спец модем покупать.
-
спасибо, сегодня как раз буду в гостях, узнаю.
-
а про Vega Telecom кто-то что-то знает?
-
[QUOTE=Tomasik;8539780]а про Vega Telecom кто-то что-то знает?[/QUOTE]
если не ошибаюсь - это матрица бывшая
-
[QUOTE=Tomasik;8539780]а про Vega Telecom кто-то что-то знает?[/QUOTE]
попробуй в вегу подойти
-
Всем спасибо, закрываем.
Из проводных в той степи к сожалению ничего нет.
-
Помогите найти провайдер на Черноморского Казачества 97