Нужна помощь в выборе провайдера (нормального провайдера с нормальными техподдержкой и ценами) для быстрого подключения к локалке или по ТВ-кабелю по адресу ул. Среднфонтанская 28.
Вид для печати
Нужна помощь в выборе провайдера (нормального провайдера с нормальными техподдержкой и ценами) для быстрого подключения к локалке или по ТВ-кабелю по адресу ул. Среднфонтанская 28.
[quote=KiriK]Нужна помощь в выборе провайдера (нормального провайдера с нормальными техподдержкой и ценами) для быстрого подключения к локалке или по ТВ-кабелю по адресу ул. Среднфонтанская 28.[/quote]
Должен быть [URL="http://icn.od.ua"]ICN[/URL]
На сайте у них не совсем актуальное покрытие, так что лучше позвонить спросить.
А ТВ-кабель не советую)
Стрим
ICN
Сам склоняюсь к ICN, но пока дом в их покрытие не попадает.
Но обещали выяснить возможность подключения у монтажников.
Стрим тоже хорошо, но вот выбор пакетов у них не очень разнообразен...
128К будет в самый раз, а может и 64К хватит.
а вот что в 40-ом доме по той же улице делать, я не знаю..
[quote=KiriK]Нужна помощь в выборе провайдера (нормального провайдера с нормальными техподдержкой и ценами) для быстрого подключения к локалке или по ТВ-кабелю по адресу ул. Среднфонтанская 28.[/quote]
[EMAIL="DOM@NET"]DOM@NET[/EMAIL] есть рядом на №30 и №30а !!! :good:
[QUOTE=fast_kitty][EMAIL="DOM@NET"]DOM@NET[/EMAIL] есть рядом на №30 и №30а !!! :good:[/QUOTE]
а у меня буквально в 20 метрах от дома 34а подключен... может и подключат...
[QUOTE=KiriK]Нужна помощь в выборе провайдера (нормального провайдера с нормальными техподдержкой и ценами) для быстрого подключения к локалке или по ТВ-кабелю по адресу ул. Среднфонтанская 28.[/QUOTE]
Можно позвонить в Тенет. 28-й номер, наверно, где-то рядом с 30-м, а он есть в списке [URL="http://www.tenet.ua/domanet/covering"]подключенных домов[/URL].
[QUOTE=NoXX]а у меня буквально в 20 метрах от дома 34а подключен... может и подключат...[/QUOTE]
Думаю, тоже можно туда позвонить - за спрос ведь денег не берут. ;)
Помню, как я к Матрице на посКоте хотел подключаться... в соседнем доме подключение есть, а мой отказались подключать... заявка уже второй год у них лежит :)
Тенет думал, подключить в принципе могут, но как-то ближе лежит к ICN, еще чуток ответа от них подожду, если не созреют, то значит не быть нам их клинтами :)