-
Вайбер
Не нашла такой темы..
Проблема несколько дней, нет уведомлений в строке о новых сообщениях и нет звука сообщений. С обновлением не связано, появилась до него.
В настройках тела и вайбера все ок. С ноутом конфликта тоже нет, с выключенным ноутом такая же история.
Не подскажете, как устранить?
-
[QUOTE=Kisulya;63964906]Не нашла такой темы..
Проблема несколько дней, нет уведомлений в строке о новых сообщениях и нет звука сообщений. С обновлением не связано, появилась до него.
В настройках тела и вайбера все ок. С ноутом конфликта тоже нет, с выключенным ноутом такая же история.
Не подскажете, как устранить?[/QUOTE]
Ооо. У меня такая проблема только с 2мя контактами. Не пойму в чем дело. ..
-
просто надо переходить на телеграм! вот это тема!
-
[QUOTE=DimonBMX;67197469]просто надо переходить на телеграм! вот это тема![/QUOTE]
Перешла давно...но не у всех есть телеграм. Новая почта - вайбер, не получится при всем желании.
-
27 июня обновился вайбер 7
Ужасно глючит. Подскажите - можно вернуться на предыдущую версию?
-
Подскажите пож-та,когда отправляю сообщение в вайбер..вижу,что доставлено,но может долго висеть у контакта и не просмотренно. Что это может быть? не читают или какая то программа у контакта блокирует сообщения.Т.е. оно просмотренно,а мне пишется,что только доставлено.Такое может быть. При чём только с одним контактом.
-
[QUOTE=NIKI;69645323]Подскажите пож-та,когда отправляю сообщение в вайбер..вижу,что доставлено,но может долго висеть у контакта и не просмотренно. Что это может быть? не читают или какая то программа у контакта блокирует сообщения.Т.е. оно просмотренно,а мне пишется,что только доставлено.Такое может быть. При чём только с одним контактом.[/QUOTE]
Может быть, на стороне контакта проблема? У мужа самсунг, вайбер глючит ужасно
-
[QUOTE=Kisulya;69645335]Может быть, на стороне контакта проблема? У мужа самсунг, вайбер глючит ужасно[/QUOTE]
Ну некоторое время было всё нормально,а потом резко такое стало...думала,ну мало ли..а тут уже на протяжении полу года нет связи.
-
[QUOTE=NIKI;69645354]Ну некоторое время было всё нормально,а потом резко такое стало...думала,ну мало ли..а тут уже на протяжении полу года нет связи.[/QUOTE]Это значит, что контакт отключил функцию Просмотрено
-
[QUOTE=Marrakesh86;69646576]Это значит, что контакт отключил функцию Просмотрено[/QUOTE]
Спасибо большое!
Т.е. сообщения читаются? я правильно поняла?
-
[QUOTE=NIKI;69647084]Спасибо большое!
Т.е. сообщения читаются? я правильно поняла?[/QUOTE]Да
В статусе пишется, что был в сети тогда-то?
-
[QUOTE=Marrakesh86;69647101]Да
В статусе пишется, что был в сети тогда-то?[/QUOTE]
Да,в сети практически всё время.
-
[QUOTE=NIKI;69647233]Да,в сети практически всё время.[/QUOTE]Значит отключена эта функция
Либо сразу было удалено сообщение без прочтения
-
[QUOTE=Marrakesh86;69647941]Значит отключена эта функция
Либо сразу было удалено сообщение без прочтения[/QUOTE]
Видимо я не всё знаю про вайбер;).Можно удалить не читая?
-
[QUOTE=NIKI;69647996]Видимо я не всё знаю про вайбер;).Можно удалить не читая?[/QUOTE]Да))
-
[QUOTE=NIKI;69645323]Подскажите пож-та,когда отправляю сообщение в вайбер..вижу,что доставлено,но может долго висеть у контакта и не просмотренно. Что это может быть? не читают или какая то программа у контакта блокирует сообщения.Т.е. оно просмотренно,а мне пишется,что только доставлено.Такое может быть. При чём только с одним контактом.[/QUOTE]
Если сообщение короткое, его можно прочесть во всплывающем окне, не открывая
Если длинное, то только начало
-
[QUOTE=Ludmila11-09;69652776]Если сообщение короткое, его можно прочесть во всплывающем окне, не открывая
Если длинное, то только начало[/QUOTE]
Ну это я вижу и понимаю. В общем в вайбере много всяких интересных плюшек;)
-
Удалила себя из группы (неправильно). И теперь висят 14сообщений (кот.я не могу прочесть). Как их можно убрать? Подскажите, плиз.
-
А кто-то сталкивался с такой ситуацией - общалась с человеком сегодня (7апреля), потом через пару часов открываю диалог, а статус "была в сети 24 матра"
Потом опять пять показано реальное время, когда была в сети...
-
Бывает такое, но быстро проходит ))