Уже третий день как кисс фм не вещается по нам привычной частоте 101.80. :(
Кто знает что случилось? :?:
Вид для печати
Уже третий день как кисс фм не вещается по нам привычной частоте 101.80. :(
Кто знает что случилось? :?:
Да блин. Я тож не знаю. Заватра ж "первый поцелуй" не хочу пропускать. может частоту сминили? но это врядли
блин .
слушаю сабж по понедельникам и средам :) тащусь от
[quote]
первый поцелуй
[/quote]
о
[quote]
Уже третий день как кисс фм не вещается по нам привычной частоте 101.80
[/quote]
ничего не наю, но уже растроился..
буду читать их сайт.. может чо найду.. вам советую тоже: [url]http://www.kissfm.com.ua[/url]
Да у Джиджулы "первый поцелу" рулезная вещь. бывают такие гоны )) я помню когда он брал интервью уПоплавского, о спросил унего:"какое самое необчное место где вы занимались сексом?-в туалете, я сел на раковину а она не меня и мы начали так бурно эим заниматься что сломали раковину" якогда это услышал, то разбудил маму и брата от смеха ))
а кто там сказал что занимались этим несколько секунд и то, нога была в унитазе? вроде из Океана Эльзы..
Пацаны давайте к теме вернёмся? =)
Да я не спорю программа рулёз, я в сети её кручю по радио, чат наш нормы просто в панике, но всё же почему оно не воркает?
[quote=Ruslan.V.]а кто там сказал что занимались этим несколько секунд и то, нога была в унитазе? вроде из Океана Эльзы..[/quote]
Кузьма из Скрябина )) вот гонят )) гыгы
[b]Ruslan.V.[/b], ну что там, нашол что-то интересное?
Короче, прочесал я ихний сайт и форум с ног до головы, нефига интересного я не нашол, создали топик, и задали вопрос, но там даже не кто нам нечего не ответил. :(
знакомый слышал что его закрыли из-за политики, тока я не понял из-за какой именно и почему
в общем хз что
[quote]
создали топик, и задали вопрос, но там даже не кто нам нечего не ответил
[/quote]
будем ждать!
[b]Ruslan.V.[/b], ыыыы... как это закрыли, они что гонят.
Знать бы человека, у которого можно всё узнать, и который нормально обьяснить что и почему.
[b]Cool[/b], форум молчит? кинь ссылку на топик (про отсутствие сигнала)
[b]Ruslan.V.[/b], держи - [url]http://kissfm.ua/modules/forums/index.php?showtopic=572[/url]
И мне кажется если бы его закрыли, то оно и в Киеве не работало.
[b]Cool[/b], там один флуд..
[b]Ruslan.V.[/b], гггг.. зачем ты мне это говориш, я что не вижу =) я их и просил чтоб они не флудили там, а им пох, у них же оно пашет.
[b]Cool[/b], счастливые.. надо на мыло админам сайта написать.)
[b]Ruslan.V.[/b], напиши возьми.
Звонил на Кисс в Киев, в феврале будет воркать, а когда имено несказали.
[quote="Ruslan.V."]знакомый слышал что его закрыли из-за политики, тока я не понял из-за какой именно и почему
в общем хз что
а интересно что за знакомый тебе это сказал?