-
Переводы Гоблина !!!
Есть уже много фильмов переведёных Гоблином:
Антибумер
Властелин колец: Братва и кольцо
Властелин колец: Две сорванные башни
Властелин колец: Возвращение бомжа
Шматрица
Звёздные войны: Буря в стакане
Кто знает где можно их купить, желательно на касетах(что бы посмотреть на экране а не на мониторе)
-
продаются на книжке, на королёва мини книжка там тож есть
я все видела,
Властелин колец: Возвращение бомжа -конец
зе бест!
-
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=987[/url]
"ТУпичок Гоблина"
-
"люди на букву Х" - типа Люди ИКС........ есть на проспекте Шевченко. вчера брал... чуть не ус---ся )) от гонят парни ))
-
ща еще мульт вышел с переводом Гоблина... помоему "Отряд Америка"
-
Re: Переводы Гоблина !!!
[quote=AnT!V!RuS]Есть уже много фильмов переведёных Гоблином:
Антибумер
Властелин колец: Две сорванные башни
Властелин колец: Возвращение бомжа
Шматрица
Кто знает где можно их купить, желательно на касетах(что бы посмотреть на экране а не на мониторе)[/quote]
переведи комп на ТВ и все
-
[b]Никита[/b],
[quote]
"люди на букву Х" - типа Люди ИКС........ есть на проспекте Шевченко. вчера брал... чуть не ус---ся )) от гонят парни ))
[/quote]
Это не гоблин переводил...
[b]shidox[/b],
Так это надо новую видео карту покупать с тюнером...
-
[b]AnT!V!RuS[/b], тюнер не надо. 90% тех карт, что в продаже, имеют видеовыход (может, и 100% уже).
-
[b]Жук[/b],
У меня его нету...так что по любому покупать видаху покупать, а мне не охотно тратить на это денги...
-
[quote=AnT!V!RuS][b]Жук[/b],
У меня его нету...так что по любому покупать видаху покупать, а мне не охотно тратить на это денги...[/quote]
Если купить кучу переводов Гоблина на кассетах, то выйдет дороже, а качество местами будет ниже гораздо (ВК по три диска занимают, ну или на ДВД). Болванка норм. - всего 2 грн.
-
Да я тожа все смотрел , кроме гоблинской 3-ей :(
-
Вчера "Плохого Санту" посмотрел - местами перевод даже лучше "Криминального чтива", имхо.
-
[quote=Никита]"люди на букву Х" - типа Люди ИКС........ есть на проспекте Шевченко. вчера брал... чуть не ус---ся )) от гонят парни ))[/quote]
разве??? все равно было оч смешно
-
а сауф парк-гоблин рулит!!
-
[b]-=Lero=-[/b], воистинну рррруль!
-
Терминатор 3 гоблин реал!!!
"Свисни в ХУ!"
класс посмотрите!
-
Если вы хотите поговорить о творчестве Гоблина то вам сюда
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=987[/url]
А здесь я попрошу указывать точки где можно приобрести его [b][u]творчество[/u][/b] :) :) )))))
-
[b][Welcome]**TERMINATOR**[/b], Гоблин не переводил "Терминатор 3". Это кто-то под его именем работает. Но легко отличить...
-
Говорят вышел "Возвращение Бомжа" (третий Властелин). Кто-то уже смотрел и где его достать можно?
-
я видела бомжа -концовка просто истерика,
весь фильм таксебе