-
Встречи выпускников
Сегодня первая суббота февраля. Многие выпускники приходят на встречи с бывшими одноклассниками и учителями. Ходите ли вы на эти встречи? Если нет, почему?
Я была только дважды- сразу после окончания школы. И в первый раз все было замечательно, собрались практически все и очень душевно провели вечер, в своем родном кабинете химии ;). А во второй раз нас просто не пустили в здание школы ( классная наша уволилась), народ потусовался во дворе, и разошлись. Было меньше 10 чел.
С тех пор у меня даже не возникает желания идти. Зачем? Смотреть как мы стареем?:)
-
Что тебе сказать. я ток вот как два года выпустилась.. а в этом году нас пришло два человека.=)) Классная судя по всему расстроилась...
-
Первый раз после окончания школы были почти все.
Второй раз - половина.
Сегодня должен быть третий раз, но, по видимому, его уже не будет.
Или он был, но о нём никто не знал. По крайней мере я пытался узнавать, но безрезультатно, кто-то "просто не хочу!", кто-то "а хз".
-
Мы встречались на 10-летие окончания школы большой толпой. Решили встретиться на 20-летие. Практически никто между собой не общается. Не потому, что были плохими школьными друзьями, а так... жизнь раскидала... ;)
-
[QUOTE=gella] Смотреть как мы стареем?:)[/QUOTE]
Зато ты не одна!:party:
-
у анс никто не собрался -козы (наши девочки)
-
На 10-летие из нас вообще никто не собрался. Боюсь, что к 20ти-летию просто все забудут:(
Тем более мне удивительно, что моя мама ездит каждый год на встречу, домой в Запорожье. А ведь они закончили школу ни много ни мало, а в 72 году..И собираются ВСЕ!! Даже ее подруга из Калининграда приезжает, еще одна из Питера.
Неужели раньше были другие отношения, более дружные были, что ли?
-
[QUOTE=gella]
Неужели раньше были другие отношения, более дружные были, что ли?[/QUOTE]
Думаю, да.
-
[QUOTE=gella]Неужели раньше были другие отношения, более дружные были, что ли?[/QUOTE]
Дружба сама по себе была другая наверное.. у нас же везде сейчас сплошь и рядом интернет, сотовая связь..
-
[I]не хожу да и не тянет, класс никогда не отличался дружностью...[/I]
-
У меня сегодня была встреча выпускников, я не пошла, т.к. были другие планы на вечер. Вообще, я выпустилась два года назад, и на встречу сходила только один раз - в прошлом феврале. Тогда было довольно много народа, где-то две трети класса. Больше мы так массово не собирались... видимо, никому это не нужно - класс был не очень дружный.
-
у всех недружынй видно))У меян даже 1-го раза не былО
-
А у меня вечер встречи 10 апреля. 121 школа.
-
У нас никто не собирается...((
(после 1 года встретились узкой компанией и все.)
Сначала мне было все равно, а теперь очень жаль, что так. Некоторых видела последний раз еще на выпускном. Никогда не думала, что буду за ними всеми скучать...И интересно как у кого жизнь проходит. Я бы сейчас, наверно, с удовольствием пообщалась даже с теми, с кем отношения были не очень.
Жалко, когда теряются люди, с которыми связывает какой-то кусок жизни, истории, воспоминания...Все, в следующем году точно пойду!!!!
-
[QUOTE=Келла]У нас никто не собирается...((
(после 1 года встретились узкой компанией и все.)
Сначала мне было все равно, а теперь очень жаль, что так. Некоторых видела последний раз еще на выпускном. Никогда не думала, что буду за ними всеми скучать...И интересно как у кого жизнь проходит. Я бы сейчас, наверно, с удовольствием пообщалась даже с теми, с кем отношения были не очень.
Жалко, когда теряются люди, с которыми связывает какой-то кусок жизни, истории, воспоминания...Все, в следующем году точно пойду!!!![/QUOTE]
У меня перед выпуском такие мысли были... хоть класс и не дружный, и со многими даже общих тем не было, но я думала: как же так... больше не будем видеться :) А теперь все равно стало. Хотя, я думаю, что пройдет еще несколько лет, и я захочу всех увидеть, посмотреть, как они изменились...
-
[QUOTE=Serpie]У меня перед выпуском такие мысли были... хоть класс и не дружный, и со многими даже общих тем не было, но я думала: как же так... больше не будем видеться :) А теперь все равно стало. Хотя, я думаю, что пройдет еще несколько лет, и я захочу всех увидеть, посмотреть, как они изменились...[/QUOTE]
Или наоборот, еще более не захочешь:)
-
[QUOTE=gella]Или наоборот, еще более не захочешь:)[/QUOTE]
Когда писала тот пост, мне это тоже пришло в голову ) Хотя, кто знает, может быть, любопытство возьмет свое - ведь интересно узнать, кто чего добился в жизни, и т.д.
-
[QUOTE=Serpie] ведь интересно узнать, кто чего добился в жизни, и т.д.[/QUOTE]
C другой стороны, я думаю, что я буду рассказывать, чего я добилась в жизни? мне как то похвастаться особым нечем..
-
Токочто бросил пить!
Пошол спать...завтра голова будет болеть!
-
[QUOTE=gella]C другой стороны, я думаю, что я буду рассказывать, чего я добилась в жизни? мне как то похвастаться особым нечем..[/QUOTE]
ну это пока... все еще впереди.
а вообще, я тоже не люблю рассказывать. я лучше послушаю :)