-
Девушки & IT
Итак, в чем суть темы:
Девушки делятся впечатлениями и опытом по поводу:
1) Айти технологий
2) Программирования
3) Компьютерных игрушек
4) Мобильных телефонов
....................................
Парни, у которых проблемы общения с девушками, просьба отойти в сторонку и не мешать развитию темы.
Девушки, у которых проблемы с парнями тоже.
Для тех, у кого девушки ассоциируются со знакомством место в теме "Мальчики и Девочки"
Пусть прекрасный пол расскажет парням как надо обращаться к компьютерной техникой :)
-
Вот неплохой отзыв по данной тематике:
Я бы в чайники пошла - кто меня научит?
суть проблемы : с 98 года немного знакома с компами. в основном использую как печатную машинку;
все 8 лет мой комп обслуживал - настраивал, чинил, ап-грейт и тд. мой друг, который уехал далеко и надолго. пока он был рядом я просто включала, работала и выключала машину. все.
сейчас его нет и у меня возникли куча проблем.
1. комп не хочет сам включаться ( требует F1)
2. глючит-виснет. быстродействие ужасно снизилось ( а раньше он у меня просто летал!)
3. скорость закачки упала в 1000000 раз ( а у меня АДСЛ)
4. не всегда выключается
5. и еще куча разной мелочи - вплоть до изменения звуков....
попыталась вызвать человека, разбирающегося в машине и столкнулась с кучей проблем!
1. друзья прислали ко мне несколько разных людей с абсолютно разными мнениями!!!!
2. у меня сложилось впечатление, что
а) некоторые вообще не разбираются
б) у всех есть свои предпочтения и они хотят меня склонить к ним - то есть все говорят диаметрально противоположное!
3. ничего не изменилось(
в итоге я пришла к выводу что надо брать дело в свои руки. пора уже самой начать разбираться во всем.тем более что за компом я провожу бывает часов 12-16 часов в сутки. тем более на работе мне тоже поставили новую машину и надо все уже настраивать самой, вот...
немного о себе:
1. я препод. занимаюсь научной работой. в основном использую Уорд, Эксель. работаю в 1С
2. Интернет - - Эксплорер, е-почта, иногда - msn; .
3. рабочий стол ничем не засорен
4. выхожу на связь с компом через тотал командер.
5. Уиндоуз ХР. AMD Athlon 64 Processor 2800+. 512 оперативки.
6. в автозагрузке только окно состояния принтера и start HASP-Emu (для 1С - взломщик)
7. что еще в прогах - пользуюсь иногда ACD, Nero, Finereader 7.0, Консультант-Плюс
зачем сюда пришла:
1. люблю учиться - приму безвозмездно любые знания от вас
2. обожаю учиться на чужих ошибках - поэтому с удовольствием выслушаю ваши неоднократно опробованные (до меня ) советы
3. жизнь заставила - я просто не могу работать за компом который включается дольше чем 5 секунд, грузит (не новую для него) страницу с инета дольше чем 3 секунды им выключается дольше 7 секунд.
вы считаете что я слишком привередливая ? но до сих пор все было так. а я уверена что может быть даже лучше!
-
Я чего-то тебя не пойму. Сам правило написал::rtfm:
[QUOTE=pavlentus]Парни, у которых проблемы общения с девушками, просьба отойти в сторонку и не мешать развитию темы.
[/QUOTE]
и сразу не сдержался и его нарушил.
ЗЫ: Я думаю, что ни одна девушка сюда не напишет. Если ты считаешь, что человек - дурак, потому что девушка, то у тебя большие проблемы. (ИМХО)
Может ты можешь похвастаться выдающимися результатами, которых ты достиг? Или хотя бы обосновать свое отношение ко всему противоположному полу? (справки от врача приветствуются).
ЗЗЫ: Просьба к модераторам адекватно отреагировать на тему и на посты в ней - на лицо неприкрытое неуважение к противоположному полу переходящее в стёб. Да и тема к данному разделу не имеет никакого отношения! (ИМХО)
И наконец, вступать с тобой в перепалки не намерен, так что в этой теме я отвечать больше не буду.:nea:
-
Ничего против противоположного пола не имею! Просто в большинстве случаев парни[B] не хотят помогать[/B] слабому полу при понимании компьютера.
Ничего я не нарушал.
Девушек обидеть тоже не хотел, если кто так считает.
Хорошо бы в этой теме увидеть положительные успехи наших девушек, относительно АйТи технологий.
Например, впечатление о созданном ею форуме и т.п.
-
[QUOTE=pavlentus]Итак, в чем суть темы:
Девушки делятся впечатлениями и опытом по поводу:
Парни, у которых проблемы общения с девушками, просьба отойти в сторонку и не мешать развитию темы.
Девушки, у которых проблемы с парнями тоже.
[/QUOTE]
А ты кто ? И почему именно девушки?Я непойму логики..Да и вобще,если хочешь познакомиться - проще в знакомствах.....
-
[QUOTE=pavlentus]
Пусть прекрасный пол расскажет парням как надо обращаться к компьютерной техникой :)[/QUOTE]
Неужели в политехе так труднодоступно преподы рассказывают?:laugh:
-
[QUOTE=Tunrida]Неужели в политехе так труднодоступно преподы рассказывают?:laugh:[/QUOTE]
Да. Есть такие кадры :)
-
Заметно, раз уж тебе понадобилась помощь именно от девушек....
-
[QUOTE=Tunrida]Заметно, раз уж тебе понадобилась помощь именно от девушек....[/QUOTE]
Какая помощь? :)
Я сам прекрасно справляюсь :)
Тунрида, ты не в ту степь метишь. Или никогда девушек не видела....:)
Как я слышал после технических вузов обычно мадамы идут в дизайн и веб-дизайн.
-
[QUOTE=pavlentus]Какая помощь? :)
Я сам прекрасно справляюсь :)
Тунрида, ты не в ту степь метишь. Или никогда девушек не видела....:)
Как я слышал после технических вузов обычно мадамы идут в дизайн и веб-дизайн.[/QUOTE]
1. Ну если "пусть расскажут нам, парням", то вы что-то не знаете (вернее ты, т.к. никто больше тут не высказывал такого желания)
2. Я не мечу, и да, девушек ни разу в жизни, зеркала все завешены, все равно не отражаюсь...:dry:
3. Мадамы может и идут, только веб-дизайнеров я больше парней видела.
-
[B]Де́вушка[/B] — женщина подросткового возраста, либо незамужняя женщина, либо женщина, не вступавшая в половые отношения с мужчиной (девственница).
[I]Любопытные факты[/I]
В современном русском языке слово девушка часто употребляется в качестве формы обращения к работницам сферы торговли и услуг, независимо от их возраста, а также и как просто обращение к женщинам 15-60 лет.
[B]Информацио́нные техноло́гии[/B] (ИТ, от англ. information technology, IT) — широкий класс дисциплин и областей деятельности, относящихся к технологиям управления и обработки данных вычислительной техникой. Обычно под информационными технологиями понимают компьютерные технологии. В частности, ИТ имеют дело с использованием компьютеров и программного обеспечения для хранения, преобразования, защиты, обработки, передачи и получения информации. Специалистов по компьютерной технике и программированию часто называют ИТ-специалистами.
[I]Отрасли информационных технологий[/I]
* Информатика
* Программирование
* Интернет и Всемирная паутина
o Веб-разработка
* Управление данными
o Обработка данных
o RFID
o Добыча данных
* Хранение данных
o Базы данных
o Информационная архитектура
* Информационная безопасность
* Криптография
* Системная интеграция
* Искусственный интеллект
-
Мда, и к чему корове седло?:nea:
-
[QUOTE=Tunrida]Мда, и к чему корове седло?:nea:[/QUOTE]
Хорошо ты отзываешся о своей работе :)
-
[QUOTE=pavlentus]Хорошо ты отзываешся о своей работе :)[/QUOTE]
Ну, у кого что болит. Не о работе я...
П.С, А копипастеров на форуме становится все больше и больше.
-
[QUOTE=Tunrida]Ну, у кого что болит. Не о работе я...
П.С, А копипастеров на форуме становится все больше и больше.[/QUOTE]
О работе ты прикольно.....мне понравилось :):):)
У тебя проблемы с парнями? Обратись к психологу.
И не копипасть намеки из темы "Мальчики и Девочки", смотри в описание данной темы.
-
[QUOTE=pavlentus]О работе ты прикольно.....мне понравилось :):):)
У тебя проблемы с парнями? Обратись к психологу.
И не копипасть намеки из темы "Мальчики и Девочки", смотри в описание данной темы.[/QUOTE]
У кого-то что-то не в ту голову бьет? Что тебе вечно мальчики и девочки мерещатся??:dry:
Да, большие проблемы с парнями, просто муж не дает их завести (с).
Вообщем, могу тебе сказать, что [B]MrJile[/B] был абсолютно прав, перечитай его пост еще раз, может поймешь, что копипастить толковые словари не всегда помогает понять и связать 2 понятия.
-
[QUOTE=Tunrida]У кого-то что-то не в ту голову бьет? Что тебе вечно мальчики и девочки мерещатся??:dry:
Да, большие проблемы с парнями, просто муж не дает их завести (с).
Вообщем, могу тебе сказать, что [B]MrJile[/B] был абсолютно прав, перечитай его пост еще раз, может поймешь, что копипастить толковые словари не всегда помогает понять и связать 2 понятия.[/QUOTE]
1) Было бы заявление МрДжил толковыми.....
2) Ты со своей работой я так понял никакими понятиями не связана (зачем корове седло), тобишь фрилансер :)
3) Про парняей, искренне сочувствую.....
-
[QUOTE=pavlentus]1) Было бы заявление МрДжил толковыми.....
2) Ты со своей работой я так понял никакими понятиями не связана (зачем корове седло), тобишь фрилансер :)
3) Про парняей, искренне сочувствую.....[/QUOTE]
корова=копипастер
седло=толковый словарь
так понятнее стала моя фраза?
А заявление толковое, но не всем понять. Может в третий раз у тебя получится создать нормальную тему со смыслом?:rtfm:
-
[QUOTE=Tunrida]корова=копипастер
седло=толковый словарь
так понятнее стала моя фраза?
А заявление толковое, но не всем понять. Может в третий раз у тебя получится создать нормальную тему со смыслом?:rtfm:[/QUOTE]
Кто тебе виноват, что до тебя как до жирафа доходит.
А мусоропровод у тебя хороший...заметно сразу :)
Одна из интерпретаций данной темы...[URL="http://www.khspu.ru/~Board/viewtopic.php?t=598&start=10&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=2895b195b4c744f9e8d8c5ec7898fcbe"]Девушка и компьютер[/URL]
Другая.....[URL="http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=31"]Девушка за компьютером[/URL]
-
Мдя... смысл темы так и не понятен. С первого взгляда кажется, что по замыслу аффтора её главными участницами должны стать героини анекдотов в духе
"...........
- выключи капслок!!!
- а мне и так нравится!!!
...........
"
Вот только он не учОл, что такие дамы [B]не смотрят[/B] тему ПРОГРАММИРОВАНИЕ!!!!!!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[quote=pavlentus]1) Было бы заявление МрДжил толковыми......[/quote] Ещё и какое толковое!!!! Исходя из твоих первых двух постов, у тебя либо проблемы с девушками, либо с программированием, либо и то и другое одновременн. К такому мнению мы с ним вчера единогласно пришли в течении нескольких минут. А он просто красиво и весело тебе это сформулировал
[quote=pavlentus]Просто в большинстве случаев парни[B] не хотят помогать[/B] слабому полу при понимании компьютера.
[/quote] Это не парни, я высокомерные козлы, которые и сами то ничего не знают:dry:. Мне ни разу никто не отказывал в помощи, просто иногда округлялись глаза с возгласом "О ужас! А нафик тебе это надо???" либо мило насмешливо улыбались "Чудо ты, как такое можно не знать!!!". Но ответы на свои вопросы я получала всегда. Милый [B]МрДжил [/B]не даст соврать ;)
Как по мне, то тему можно закрывать - обсуждение политеховских преподов, попытки обидеть Тунриду.....:nea:
Пы.Сы. Это моё личное мнение, обсуждать его не буду. Вот так воть