Ваши мысли по этому поводу
Я б наверное никогда не никому не дал!))))
нехватало чтоб меня какой-то козел имел))))))
Но зато я был бы самый красивый)))))
Вид для печати
Ваши мысли по этому поводу
нехватало чтоб меня какой-то козел имел))))))
Но зато я был бы самый красивый)))))
Мужчиной быть лучше. Для этого понимания не нужно таких жутких эксперимениов :)
[QUOTE=Nail Prime;8294452]Ваши мысли по этому поводу
нехватало чтоб меня какой-то [B]козел[/B] [B]имел[/B]))))))
Но зато я [B]был бы самый красивый[/B])))))[/QUOTE]
иван васильич, когда вы говорите такое впечатление что вы бредите....:Dyважаемый, вы хотите сказать таким высказыванием, что все мужчины включая вас-КОЗЛЫ?!!!)))) потому что они имеют как вы пожелали выразится женщин...тогда кто же женщины которые имеют мужчин?))) я имею ввиду именно имеют как в материальном, моральном, и физическом плане?))))))))))))
:laugh:
откуда такая уверенность что вы бы были самым красивым женщиной?)))) вы что считаете себя красивым мужчиной?)))))))
да и что в вашем понятии красивая женщина?
уехал в Австралию)
[QUOTE=Венера В Мехах;8295097]иван васильич, когда вы говорите такое впечатление что вы бредите....:Dyважаемый, вы хотите сказать таким высказыванием, что все мужчины включая вас-КОЗЛЫ?!!!)))) потому что они имеют как вы пожелали выразится женщин...тогда кто же женщины которые имеют мужчин?))) я имею ввиду именно имеют как в материальном, моральном, и физическом плане?))))))))))))
:laugh:
откуда такая уверенность что вы бы были самым красивым женщиной?)))) вы что считаете себя красивым мужчиной?)))))))
да и что в вашем понятии красивая женщина?[/QUOTE]
Я не считаю себя красивым мужчиной, но если б был жнщиной - считал бы однозначно. Как по мне. у женщин это перманентное состояние.
Что касается козлизма, у меня есть более веские причины так считать, чем у вас, на том простом основании чт я мужчина с рождения
А ваще-то это баян)))))))
[QUOTE=Nail Prime;8295445]Я не считаю себя красивым мужчиной, но если б был жнщиной - считал бы однозначно. Как по мне. у женщин это перманентное состояние.
[B]Что касается козлизма, у меня есть более веские причины так считать, чем у вас, на том простом основании чт я мужчина с рождения[/B]
А ваще-то это баян)))))))[/QUOTE]
в таком случае, исходя из ваших слов вы такой же козел, не так ли? вы ведь, как вы сказали, ИМЕЕТЕ женщин?))))))) я например не считаю всех мужчин козлами, далеко не козлы...зато женщин считаю стервами, или стервочками, так скать сучергенциями, именно на том простом основании что я рождена женщиной, одной из них-СТЕРВ))))но вы ошибаетесь говоря о том, что все женщины считают себя красивыми(и у меня есть все основания так говоить, по той простой причине, что я рождена женщиной, а вы нет, но даже при этом всем, я не берусь говорить про всех женщин, хотя развитие пластической хирургии говорит о том, насколько женщины неудовлетворены своей внешность(многие из них), и это их перманентное состояние...не все, но многие, особенно те, кто хотят компенсировать то или иное, то что их не устраивает в себе...
[QUOTE=Венера В Мехах;8295551]в таком случае, исходя из ваших слов вы такой же козел, не так ли? вы ведь, как вы сказали, ИМЕЕТЕ женщин?))))))) я например не считаю всех мужчин козлами, далеко не козлы...зато женщин считаю стервами, или стервочками, так скать сучергенциями, именно на том простом основании что я рождена женщиной, одной из них-СТЕРВ))))но вы ошибаетесь говоря о том, что все женщины считают себя красивыми(и у меня есть все основания так говоить, по той простой причине, что я рождена женщиной, а вы нет, но даже при этом всем, я не берусь говорить про всех женщин, хотя развитие пластической хирургии говорит о том, насколько женщины неудовлетворены своей внешность(многие из них), и это их перманентное состояние...не все, но многие, особенно те, кто хотят компенсировать то или иное, то что их не устраивает в себе...[/QUOTE]
Возможно подойти к вопросу с другой стороны - Некрасивых женщин не быывает, бывает мало водки (С)
Касательно козлизма-мтервинизма - вопрос реторический, сколько не обсуждай, ничё не изменится
Если бы я родилась мужчиной, я бы обязательно нашла такую девушку как Я и женился бы на ней:shine::laugh::rolleyes:
Если б я был женщиной то никакого секса до свадьбы!)
[quote=vremia;8298985]Если б я был женщиной то никакого секса до свадьбы!)[/quote]
А свадьбу за 10К баксов ?
Я была бы бабником :black_glass:
[QUOTE=X3M;8299162]А свадьбу за 10К баксов ?[/QUOTE]
Нет,не обязательно,но хотелось бы!)
Говорю со своей стороны - мне самому хотелось бы подарить женщине незабываемую свадьбу за "10к". Для меня это не менее важно. Это,дай Бог,делается один раз в жизни... И если у меня пока 5к,то я не предлогал бы,а ждал лучших времён.
Я бы побрила голову налысо, ходила бы только в шикарные брючных костюмах с золотыми часами, умело открывала бы бутылки с пивом глазом, у меня были бы накаченные руки и пресс:rolleyes: Щипала бы теток за попы, у меня был бы низкий голос и я бы обязательно не была бы трусом:)
ЭХ. короче, хочу быть мужчиной.
то я был бы лесбиянкой :-)))
Даже представлять не хочу....На лице щетина,в штанах постоянный дискомфорт от "предмета",к которому нужно ещё привыкнуть, а мысли....."юбочки,попочки,сисечки......ай,какая пошла,я бы с ней поборолся......а вдруг-осечка...ужас.." :stop: Неа,....быть мужчиной -это большая морока.:laugh:
Даже представить не могу себя мужчиной:rolleyes:
[QUOTE=Шапокляк;8299759]Зато нету месечных, родов, залетов и т.д.[/QUOTE]
Это ерунда на фоне всего остального:)
[QUOTE=Шапокляк;8299759]Зато нету месечных, родов, залетов и т.д.[/QUOTE]
Зато есть "вырванные годы",когда у подруги/жены ПМС ; чувство огромной вины за "содеянное",когда любимая женщина страдает на родильном столе; ощущение паники от необходимости взять на себя ответственнось за "залёт".... Иными словами...." у медали.....":)
Ушла бы в море.
Если бы я была мужчиной, то была бы Казановой, охмуряла всех красавиц и влюбляла бы в себя:) Не знаю, смогла ли бы жениться и быть счастливым с одной, разве что в годах "за 40":D
Хм..... Посмотрела на свои маленькие пальчики и подумала, что у меня мог бы быть маленький пенис.... Нет, не хочу быть мужчиной!!!!!!:)