-
Продам Samsung SGH-G600
Продам Samsung SGH-G600
Не работает экран,продажа либо на запчасти,либо под восстановление,в комплекте телефон и коробка с документами.
Краткие технические характеристики мобильного телефона SGH-G600: память 60 Мб , работа в частотных диапазонах GSM 850, 900, 1800, 1900, поддержка стандартов передачи данных GPRS/EDGE 10, интерфейсы Bluetooth 2.0+A2DP, USB 2.0, камера 5.0 Мпикс., поддержка карт памяти формата TransFlash, microSD, встроенный чип FM радио.Цена 400 грн.
-
Вы серьезно хотите его продать за 400 гривен?) Не уверен, что за эти деньги его бы купили если бы он был в идеале)))
-
[QUOTE=Андрей20;62994814]Вы серьезно хотите его продать за 400 гривен?) Не уверен, что за эти деньги его бы купили если бы он был в идеале)))[/QUOTE]
по крайней мере за 300 желающих достаточно,если не разбираетесь лучше не комментируйте[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.07.2016 в 15:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR]цена снижена 350 грн.
-
"если не разбираетесь лучше не комментируйте" :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=gggmv8;63203971]"если не разбираетесь лучше не комментируйте" :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
собаки лают а караван идет дальше
-
В чем тут разбираться ? )) Я точно такой же купил 8 лет назад в идеале с полным комплектом на эбэе за 50$ (правда доллар был по 5 или 8)
-
-
А я купил такой когда он только появился-был очень доволен.Больше всего мне нравилось что заряжал раз в 4 дня его.Но когда 2 моих коллеги через пол года купили-глюкали постоянно.У одного после падения.
У меня должен быть переходник на 3.5 мм-могу подарить храброму покупателю.