Девчёнки, кто наблюдался или наблюдается во время беременности в "Центре здоровья женщины" при железно-дорожной больнице. Напишите ваши отзывы.
Собираюь вставать там на учёт.
Вид для печати
Девчёнки, кто наблюдался или наблюдается во время беременности в "Центре здоровья женщины" при железно-дорожной больнице. Напишите ваши отзывы.
Собираюь вставать там на учёт.
Я стою там на учёте по беременноси, да и до беременности туда ходила. Я довольна. Только там гинекологов много, смотря к кому хотите ходить.
[QUOTE=Joanna;8276435]Только там гинекологов много, смотря к кому хотите ходить.[/QUOTE]
Я долгое время лечилась у Швец С.М., но по-моему она беременных не ведёт. Вот в понедельник пойду к ней, может она посоветует к кому обратится.
я велась у Кисса, (мужчина) осталась довольна....
[QUOTE=Аурика;8298061]я велась у Кисса, (мужчина) осталась довольна....[/QUOTE]
а я сейчас у Коваленко, они как раз с ним рядом сидят. :)
Аурика
Joanna
А как потом будете, при железнодорожников роддома вроде нет?
я просто в первый раз и почти ничего не знаю...сегодня была на приёме,на учёт ещё рано, но решила, что вставать буду тока там.
[QUOTE=aligat;8304487]Аурика
Joanna
А как потом будете, при железнодорожников роддома вроде нет?
я просто в первый раз и почти ничего не знаю...сегодня была на приёме,на учёт ещё рано, но решила, что вставать буду тока там.[/QUOTE]
Это совершенно неважно, что нет роддома, т.к. в любой женской консультации вы наблюдаетесь у одного врача, а потом выбираете роддом (любой) и рожаете у другого врача. А всё остальное что беременным надо там есть и лаборатория и все врачи, которых вам надо будет пройти.
[QUOTE=Joanna;8308167]вы наблюдаетесь у одного врача, а потом выбираете роддом (любой) и рожаете у другого врача. А всё остальное что беременным надо там есть и лаборатория и все врачи, которых вам надо будет пройти.[/QUOTE]
А, ну точно, я совсем не подумала, а в Центре мне очень нравится, и где всё находится знаю, так что 100% буду там наблюдатся:)
[QUOTE=aligat;8308294]А, ну точно, я совсем не подумала, а в Центре мне очень нравится, и где всё находится знаю, так что 100% буду там наблюдатся:)[/QUOTE]
Да, там по цивильнее, чем во многих консультациях :good: ремонтик, даже если очередь к врачу, то в большом и красивом холле сидеть гораздо приятнее и комфортнее, чем в некоторых ЖК... ух... как вспомню... так вздрогну...
[QUOTE=aligat;8267873]Девчёнки, кто наблюдался или наблюдается во время беременности в "Центре здоровья женщины" при железно-дорожной больнице. Напишите ваши отзывы.
Собираюь вставать там на учёт.[/QUOTE]
Я. Уже второй раз. Мне нравится. У Свистуновой наблюдаюсь уже 17 лет.:)
[QUOTE=Joanna;8312784]Да, там по цивильнее, чем во многих консультациях :good: ремонтик, даже если очередь к врачу, то в большом и красивом холле сидеть гораздо приятнее и комфортнее.[/QUOTE]
я тоже когда первый раз туда попала, была приятно удивленна:)А ещё там хорошие мед.сёстры, ни разу не слышала от них грубого слова:good:
[QUOTE=Кира!;8314413]Я. Уже второй раз. Мне нравится. У Свистуновой наблюдаюсь уже 17 лет.:)[/QUOTE]
Она беременных ведет или можно всем к ней обращаться?
Дело в том,что не могу найти "своего" гинеколога,чтобы постоянно у него наблюдаться.
Девочки,может посоветуете кого-нибудь?
Девочки подскажите пожалуйста а сколько там стоит бак пассев?
и УЗИ к кому лучше идти? или куда врач направит?
Свистунова в отпуске. сегодня была там. помоему будет после 14 декабря.
[QUOTE=Оса;8322709]Девочки подскажите пожалуйста а сколько там стоит бак пассев?
и УЗИ к кому лучше идти? или куда врач направит?[/QUOTE]
если тебе нужно узи почек, печени или др. органов, то можно там сделать (в соседнем сдании диагностический центр), а если узи по беременности, то лучше при каком-нибудт роддоме.
[QUOTE=Joanna;8323475]если тебе нужно узи почек, печени или др. органов, то можно там сделать (в соседнем сдании диагностический центр), а если узи по беременности, то лучше при каком-нибудт роддоме.[/QUOTE]
Спасибо заранее. А что там Узи по беременности не хорошо делают?
Я просто сегодня была у врача, так она мне сказала что пойдем в диагностический центр делать УЗИ. Или отказаться от нашего лучше?
[QUOTE=Оса;8324827]Спасибо заранее. А что там Узи по беременности не хорошо делают?
Я просто сегодня была у врача, так она мне сказала что пойдем в диагностический центр делать УЗИ. Или отказаться от нашего лучше?[/QUOTE]
Мне понравилось как мне сделали УЗИ, на маленьком сроке 5.5 недель, очень аккуратно, всё внимательно посмотрел, послушал сердцебиение. Очень довольна:)
По поводу узи, знаю что аппарат в диагностическом центре хороший, но моя гинеколог сказала сделать при роддоме из тех соображений, что у тех узистов уже как бы "глаз намётан" на беременных. У каждого врача своё мнение...
[QUOTE=Toma;8322704]Она беременных ведет или можно всем к ней обращаться?
Дело в том,что не могу найти "своего" гинеколога,чтобы постоянно у него наблюдаться.
Девочки,может посоветуете кого-нибудь?[/QUOTE]
Всех.:) Если Вас не пугают большие очереди к ней (записи нет, только живая очередь).
У Свистуновой очереди всегда самые длинные... не зря она заведующая