Сбитый котик Павлик, "сброшенный" на опекунов с Варненской. ХЕЛП!
Начало в теме опекунов
[QUOTE=Джулиан;62770935]Помимо всех бед, которые свалились на опекунов, со вчера добавилось еще одно горе. :-( Лене позвонила знакомая женщина и попросила подъехать на Толбухина к детской поликлинике - там сбили большого черно-белого котика((( Лена взяла переноску и поехала, кот действительно лежал и не мог встать на задние лапы, двигает только передними. "Добрая" женщина снабдила Лену 50 гривнями и 5 грн. на маршрутку, и Лена повезла кота в Лис. Оставить его там не получилось, коту прокололи Метакам и сегодня должны делать рентген.
У Лены нет уже ни денег, ни сил спасать этого несчастного котейку, она позвонила этой даме, которая кота нашла, попросила забрать свои 50 гривен и заняться котом, на что получила ответ "Пусть придут девочки-волонтеры и займутся, у меня нет возможности". Блин, я не могу передать - как я зла на этих добреньких никчемных людишек, которые не могут поднять свой зад, а скидывают найденных ими животных на умирающую женщину и ее старенькую подругу. по факту - кот у Ирины Михайловны, в очень маленькой клетке, он там с трудом поместился.
Может кто-то сможет его завезти в НП? Я не вижу никакой иной возможности его лечить - в клинике долг перевалил за 2 тысячи по Лапушке, и Ирине Михайловне нужны лекарства и еда.[/QUOTE]
В итоге завезти в НП не успели. Коту стало плохо вечером и Лена отнесла его в Красный Лис. Котика прооперировали, сейчас находится в стационаре.