-
Мужская подлость. Зачем?
Скажите, а зачем мужики любят лезть в чужие семьи, оговаривая жен? Что - то вроде: разъезжает с чужими мужиками в машинах или по барм шляется... Это чего, такой способ разбить людям семью, или зависть заставляет так делать? Я вообще не понимаю, как можно обсуждать женщин, с которыми живёшь или, по крайней мере, спишь. Это подло.
Скажите, а с какими видами мужской подлости сталкивались вы? И как это всё можно расценивать.
Единственное, что прошу: на личности не переходить и друг друга не оскорблять (это есть в правилах форума).
-
[QUOTE=Ируля;8254767]Скажите, а зачем мужики любят [B]лезть в чужие семьи, оговаривая жен[/B]? Что - то вроде: разъезжает с чужими мужиками в машинах или по барм шляется... Это чего, такой способ разбить людям семью, или зависть заставляет так делать? Я вообще не понимаю, [B]как можно обсуждать женщин, с которыми живёшь или, по крайней мере, спишь.[/B] Это подло.
Скажите, а с какими видами мужской подлости сталкивались вы? И как это всё можно расценивать.
Единственное, что прошу: на личности не переходить и друг друга не оскорблять (это есть в правилах форума).[/QUOTE]
Что-то я запуталась в вашем посте. Толи описанные мужики просто друзья семьи, толи таки переспали с женами?...
А по теме, подлость не имеет половой принадлежности.....
-
млин, а если действительно шляется скем попало, ей говоришь а она мороз включает, а так хоть друзяки подбодрят, лишний раз скажут что пора бросить эту пр:censoreed1:ку
-
[QUOTE=Ируля;8254767]Скажите, а зачем мужики любят лезть в чужие семьи, оговаривая жен? Что - то вроде: разъезжает с чужими мужиками в машинах или по барм шляется...[/QUOTE]
Мужики?!!=)))Причем тут мужики?Это такая категория людей,половой признак тут не причем,все этим грешим=)А если и разъезжаете и шляетесь,то все очень просто,первое-правда это или нет,и если нет-вообще никаких проблем,если да-откровенно называем обстоятельства и причину.Всего-то и делов.И если ваш благоверные не осел,он все поймет,а если все-же представитель семейства парнокопытных ,вот это действительно проблема,о ней и стоит беспокоится в первую очередь:)
[QUOTE=Ируля;8254767]Скажите, а с какими видами мужской подлости сталкивались вы? И как это всё можно расценивать.[/QUOTE]
Ой как нехорошо такие вещи говорить.Вас задели,оскорбили,оклеветали(возможно)и вы теперь жаждете мести,желаете желчью обливать окружающих,ядовито похихикать над чужими слабостями(часто такие односторонние обвинения далеки от справедливости).Дурно это все,не травите себя ненавистью.
-
А женской подлости не существует как класс???
-
[QUOTE=TourneY;8255193]млин, [B]а если действительно шляется скем попало[/B], ей говоришь а она мороз включает, а так хоть друзяки подбодрят, лишний раз скажут что пора бросить эту пр:censoreed1:ку[/QUOTE]
А если шляется, то не надо ждать пока друзья скажут, а валить. А если жил до тех пор пока не начали говорить, то значит все устраивало такого мужика.
-
[QUOTE=брюнет;8255463]А если шляется, то не надо ждать пока друзья скажут, [B]а валить[/B]. А если жил до тех пор пока не начали говорить, то значит все устраивало такого мужика.[/QUOTE]
ну он так и сделал
-
Ой-ой мы что стали очевидцами драмы,а ты тот самый "мужики любят лезть в чужие семьи, оговаривая жен?"=))))?
-
Ируля, то у Вас "звонок соперницы", то "мужская подлость" :) Какая насыщенная семейная жизнь!
-
[QUOTE=Alinca;8255994]Ируля, то у Вас "звонок соперницы", то "мужская подлость" :) Какая насыщенная семейная жизнь![/QUOTE]
Да сплошная Санта - Барбара!
Никто и никуда не "шлялся". Просто кто - то перепутал, а мужу преподнёс... А что до обсуждений6 просто была свидетелем пьяных разговоров с последующим разносом ( с моей стороны) по поводу подлого "бабства" со стороны друзей...
А переспать с подругой друга это не подло?
А мстить женщине за то, что оказала в близости, это как называется?
И жёлчи здесь нет никакой и хихикать я не собираюсь. Меня не "задели,оскорбили,оклеветали(возможно)"и я теперь не "жажду мести, и не желаю желчью обливать окружающих,ядовито похихикать над чужими слабостями(часто такие односторонние обвинения далеки от справедливости)."И не тот я человек, чтобы "травить себя ненавистью". Посмотреть с юмором - да, но и понять - то хочется и интересно, есть ли похожие случаи, а то я с таким вероломством сталкиваюсь впервые в жизни. Не понятно: зачем и кому понадобилась какать в нашу семью (пора запасаться бумагой туалетной)?
-
[QUOTE=Ируля;8254767]Скажите, а зачем мужики любят лезть в чужие семьи, оговаривая жен? Что - то вроде: разъезжает с чужими мужиками в машинах или по барм шляется... Это чего, такой способ разбить людям семью, или зависть заставляет так делать? Я вообще не понимаю, как можно обсуждать женщин, с которыми живёшь или, по крайней мере, спишь. Это подло.
[/QUOTE]
автор! запомни! это - не мужики!:(
-
[QUOTE=Ируля;8256996]Да сплошная Санта - Барбара!
Не понятно: зачем и кому понадобилась какать в нашу семью (пора запасаться бумагой туалетной)?[/QUOTE]
Зависть,Ирина...Это всё людская зависть!
-
[QUOTE=Illusion..;8257252]автор! запомни! это - не мужики!:([/QUOTE]
Тогда заче весь этот камуфляж: рубашка, брюки, детский ботиночек в трусах?
-
[QUOTE=Ларка;8255233]Уточните, если можно... "оговаривает" любовник?[/QUOTE]
Если бы таковой имелся - тема бы не существовала. Просто сотрудник или друг... Бог его знает...
-
Зачем? Ну отомстить то хочется.
Вообще на мой взгляд, достойных мужчин которые НЕ мстят очень мало. Некоторым для мести достаточно даже не то что повода, а мелочи. А уж такой повод как отказ, уход или просто откровенность в их адрес, может породить такое количество дерьма, что иногда просто удивительно какие метаморфозы происходят с вроде бы приличным человеком, который говорил правильные фразы, но который после того как услышал то что он НЕ хотел слышать, начинает вести себя мелкий пакостник. :)
Вообще, нужно привыкнуть к мысли что мужчины - бОльшие сплетники, чем женщины. Сие нажаль правда, не смотря на сложившиеся стереотипы. :shine:
-
[QUOTE=Ируля;8254767]Мужская подлость. Зачем?[/QUOTE]
Человеческая подлость вообще не имеет полового различия, как на мой взгляд. Да и методы проявления этой самой подлости тоже мало чем отличаются...
-
Вообще, нужно привыкнуть к мысли что мужчины - бОльшие сплетники, чем женщины. Сие нажаль правда, не смотря на сложившиеся стереотипы. :shine:[/QUOTE]
соглашусь
самого выводит когда начинают перемывать кости
гадость какая то )))
и как там говориться
в чужой монастырь со своим уставом не ходят ( С )
-
[QUOTE=$TITAN$;8262087]Вообще, нужно привыкнуть к мысли что мужчины - бОльшие сплетники, чем женщины. Сие нажаль правда, не смотря на сложившиеся стереотипы. :shine:[/QUOTE]
соглашусь
самого выводит когда начинают перемывать кости
гадость какая то )))
и как там говориться
в чужой монастырь со своим уставом не ходят ( С )[/QUOTE]
Отступник,покайся!!Не забывай,говоря такие вещи ты возлагаешь на себя страшную ответственность!Нет это вообще не может быть мужским голосом!!Лучше отрекись от своего мужского начала,признайся/солги что ты гей,иначе такого предательства тебе не простят свои.
Да,мужики любят побеседовать,но обычно,предметом завести становятся деньги/тачки/общественное положение/влиятельные знакомые,и где-то далеко позади,в конце очереди стоят супружеские отношение(у женщин,номерация идет обычно с хвоста,отношения-это их выжженный полигон для словометания)
-
[QUOTE=Агьф;8262749]
Да,мужики любят побеседовать,но обычно,предметом завести становятся деньги/тачки/общественное положение/влиятельные знакомые,и где далеко позади,в конце очереди стоят супружеские отношение(у женщин,номерация идет обычно с хвоста,отношения-это их выжженный полигон для слово метания)[/QUOTE]
За семь лет работы в мужском коллективе всякого наслушалась. О тачках, положении и деньгах говорили мало...:)
-
[quote=Ируля;8254767]Скажите, а зачем мужики любят лезть в чужие семьи, оговаривая жен? Что - то вроде: разъезжает с чужими мужиками в машинах или по барм шляется... Это чего, такой способ разбить людям семью, или зависть заставляет так делать? Я вообще не понимаю, как можно обсуждать женщин, с которыми живёшь или, по крайней мере, спишь. Это подло.
Единственное, что прошу: на личности не переходить и друг друга не оскорблять (это есть в правилах форума).[/quote]
Или мне везло по жизни или просто не встречала таких,но вот из огромного количества мужчин--друзей,ни один подлый не попался. Наверное поэтому я их всех мужчин и уважаю как класс.:good: В бизнесе конечно есть гады,но там борьба за выживание. А вот в личной жизни..не встречала.