Вот такие:
[URL=http://radikal.ru/big/8282ffa92c3c4989b1d7bb90b0ee55a7][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1606/a4/67ae78e1688a.jpg[/IMG][/URL]
Вид для печати
Вот такие:
[URL=http://radikal.ru/big/8282ffa92c3c4989b1d7bb90b0ee55a7][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1606/a4/67ae78e1688a.jpg[/IMG][/URL]
над кем то жестко пошутили
[QUOTE=alex_morph;62668665]над кем то жестко пошутили[/QUOTE]
Где-то в новостях видела, что разыскивается 13-летняя девочка, последний раз её с ним видели. Потом оба пропали.
Все возможно, но объявление не от офиц. структур..
[QUOTE=sveta_kanfeta;62669037]Где-то в новостях видела, что разыскивается 13-летняя девочка, последний раз её с ним видели. Потом оба пропали.[/QUOTE]
Если я правильно помню эту историю, то девочка уже неоднократно САМА сбегала с этим парнем.
Любовь там... Родителям, ясное дело не нравится это. Вот и сбежали, а родители расклеивают.
[QUOTE=Поничка;62670796]Не бывает любви у неполовозрелого ребёнка и совершеннолетнего самца. Бывает совращение.
Суламифь начитались?[/QUOTE]
я ни чуть не возражаю. но прояснил ситуацию. а то на листовке написали что педофил, а подробности где?
ок, пусть будет "любовь" в кавычках
[QUOTE=Serg-od2012;62670844]я ни чуть не возражаю. но прояснил ситуацию. а то на листовке написали что педофил, а подробности где?
ок, пусть будет "любовь" в кавычках[/QUOTE]
А подробности от кого от парня на фото или девочки мелкой?
[QUOTE=kewka;62671147]А подробности от кого от парня на фото или девочки мелкой?[/QUOTE]
Я не знаю от кого эти подробности. Где-то в нете читал эту информацию. Возможно на уровне слухов. Парень вроде как сидевший, а девочка не раз сбегала из дома.
[QUOTE=Serg-od2012;62671188]Я не знаю от кого эти подробности. Где-то в нете читал эту информацию. Возможно на уровне слухов. Парень вроде как сидевший, а девочка не раз сбегала из дома.[/QUOTE]
Что бы ты сделал если бы твоя 13 летняя дочь ушла к 25 летнему парню?
[QUOTE=kewka;62671482]Что бы ты сделал если бы твоя 13 дочь ушла к 25 летнему парню?[/QUOTE]
Тем более, что двенадцать сидят дома, а тринадцатая сбежала)))
[QUOTE=Mirage2009;62671602]Тем более, что двенадцать сидят дома, а тринадцатая сбежала)))[/QUOTE]
[QUOTE=Шрайбикус;62671662]Шекспир на форуме: "Тринадцатая дочь" )))[/QUOTE]
Поязвили УРА, все умные пока их что не касается.
[QUOTE=Поничка;62670796]Не бывает любви у неполовозрелого ребёнка и совершеннолетнего самца. Бывает совращение.
Суламифь начитались?[/QUOTE]
У меня одноклассница так сбежала ( ей 13-14 было ему 24-25). До сих пор неразлучны) Двое деток. Первенца родила когда ей было 18. С родителями до сих не в ладах. Так что бывают случаи 1 на млн.! Но в основном для взрослого парня это всего лишь увлечение...с такой-то разницей в возрасте и поговорить с ней не о чем...)))
[QUOTE=Поничка;62674123]Скорей всего, у парня фиксация на подростковом возрасте, поэтому ровесниц он не привлекает, и идёт к более молодым глупым девочкам, которые соответствуют ему по уровню развития.
Педофилы - это люди с задержкой в развитии.[/QUOTE]
Родители правы. 13 лет - это несовершеннолетний ребенок, и он, как взрослый человек, должен был бы это понимать. Девочка закончит школу, получит паспорт - и можно играть во взрослую жизнь, а сейчас за нее отвечают родители, а кому понравится что их ребенок сбегает из дому, а значит живет со взрослым мужчиной.
Проблема как бы в ребенке, правильно, не во взрослом парне?
[QUOTE=kewka;62674599]Проблема как бы в ребенке, правильно, не во взрослом парне?[/QUOTE]
Ну... в 13 лет гормоны, романтика, попа ищет приключений, не зря за малолетних отвечают родители, Вы не считаете? Ребенок в 13 лет не может адекватно оценивать риски/возможности. А вот 25-летний мужчина должен знать закон и должен осознавать ответственность.
Извините за нескромный вопрос, Вас в 25 (не так уж давно это было, должны помнить) какие представительницы женского пола интересовали - прыщавые угловатые выскочки 8 - 9 кл или все-же сформировавшиеся (и не только физически) девушки?
В 13 лет кажется, что ЭТА любовь - самая настоящая!!!)))
[QUOTE=Мамачуда;62675038]Ну... в 13 лет гормоны, романтика, попа ищет приключений, не зря за малолетних отвечают родители, Вы не считаете? Ребенок в 13 лет не может адекватно оценивать риски/возможности. А вот 25-летний мужчина должен знать закон и должен осознавать ответственность.
Извините за нескромный вопрос, Вас в 25 (не так уж давно это было, должны помнить) какие представительницы женского пола интересовали - прыщавые угловатые выскочки 8 - 9 кл или все-же сформировавшиеся (и не только физически) девушки?[/QUOTE]
Меня и сейчас 20 летние девушки не привлекают, по старше более интересные собеседницы, если парня в 25 лет привлекают 12-13 девочки это педофилия, причем вот описание болезни с википедии -[COLOR="seagreen"] гебефильный тип (англ. Hebephilic Type) — сексуальное влечение к раннепубертатным детям (11—14 лет);[/COLOR]
[QUOTE=Lubava;62675335]В 13 лет кажется, что ЭТА любовь - самая настоящая!!!)))[/QUOTE]
Ей возможно и ДА, но парень должен понимать что это бред, а если взрослый парень и тем более сидевший ,не отдает отчет своим действиям, то он просто больной на голову, завтра это может быть другая девочка 12-13 лет, кто то здесь хочет своей дочки 12-13 лет такого парня?
Ну вот, значит в парне проблема таки есть. В ребенке проблема тоже есть - любви захотелось вопреки всему, но нормальный парень впринципе не заинтересуется столь юной девушкой, не говоря уже о том, что не позволит ей сбежать с ним из дому.