Никогда не задавался вопросом кто к кому должен переезжать по "не писанному кодексу". Итак... Моё мнение - парень должен забрать к себе девушку,а Ваше?
Вид для печати
Никогда не задавался вопросом кто к кому должен переезжать по "не писанному кодексу". Итак... Моё мнение - парень должен забрать к себе девушку,а Ваше?
[QUOTE=vremia;8235729]Никогда не задавался вопросом кто к кому должен переезжать по "не писанному кодексу". Итак... Моё мнение - парень должен забрать к себе девушку,а Ваше?[/QUOTE]
У кого есть отдельная жилплощадь к тому и переезжают, помоему это не принципиально
У меня есть трёх комнатная квартира на черёмушках. У неё однокомнатная на лен.посёлке. Вопрос стоит в том,что по её мнению "по правилам" мужчина должен переехать к девушке. (Хотя на самом деле причина в том,что ей дома уютнее пока что...Мои доводы бесполезны) И вот мне интересно мнение общества - парень к девушке или девушка к парню...
какая разница?
Добавь в опрос "Не имеет значения"
Скажите как отредактировать опрос и добавлю...:shine:
[QUOTE=vremia;8235889]У меня есть трёх комнатная квартира на черёмушках. У неё однокомнатная на лен.посёлке. Вопрос стоит в том,что по её мнению "по правилам" мужчина должен переехать к девушке. (Хотя на самом деле причина в том,что ей дома уютнее пока что...Мои доводы бесполезны) И вот мне интересно мнение общества - парень к девушке или девушка к парню...[/QUOTE]
Перебирайтесь на Ленпоселок, а трехкомнатную квартиру сдавайте. Так выгодней будет:)
[QUOTE=vremia;8235889]У меня есть трёх комнатная квартира на черёмушках. У неё однокомнатная на лен.посёлке. Вопрос стоит в том,что по её мнению "по правилам" мужчина должен переехать к девушке. (Хотя на самом деле причина в том,что ей дома уютнее пока что...Мои доводы бесполезны) И вот мне интересно мнение общества - парень к девушке или девушка к парню...[/QUOTE]
В вашем случае, я бы однозначно переехала с Ленпоселка и тем более с 1 в 3х комнатную ))
2 kotoko Хах)) Можно тогда сдавать обе квартиры и жить в камуне....)
[QUOTE=kotoko;8236006]Перебирайтесь на Ленпоселок, а трехкомнатную квартиру сдавайте. Так выгодней будет:)[/QUOTE]
А родителей на улицу:)
Давайте не будем рассматривать конкретно мой случай,а вообще понятие о том кто к кому должен переезжать по "правилам" )
[QUOTE=strelecia;8236070]А родителей на улицу:)[/QUOTE]
Родители поспят на полу за символическую плату:rzhu_nimagu:
Переезжают туда, где можно, второе, где лучше или снимают, покупают свое жилье.
Парень к девушке...Ему вещей потом собирать меньше(ну,когда расставаться будут).Что поделаешь-это жизнь...
[QUOTE=vremia;8236076]Давайте не будем рассматривать конкретно мой случай,а вообще понятие о том кто к кому должен переезжать по "правилам" )[/QUOTE]
да не по "правилам" все должно быть,а так, как хорошо двоим.у вас отдельная своя 3х комнатная квартира или с родителями живете?а вообще,если планируете семью,то конечно лучше в квартире 3х-комнатной.особенно,если дети пойдут:)
Да,отдельная квартира,единственный вопрос в том что раз в 4-5 месяцев тут-же живёт моя мама на такой-же срок,но это временно. (Скоро мама переедет на ПМЖ к другому человеку)
Семью конечно планирую! И детей планирую. Пытаюсь трезво смотреть на ситуацию в плане жил.площади и в конце-концов удобств раёна. Девушка мотивирует свой отказ тем,что дома ей уютнее и хочет что бы я переехал. Я просто не понимаю этого!
К тому кто живет сам,это не принципиально) а если и та и другая сторона живет отдельно, то по обоюдному решению)
[QUOTE=vremia;8236328]Да,отдельная квартира,единственный вопрос в том что раз в 4-5 месяцев тут-же живёт моя мама на такой-же срок,но это временно. (Скоро мама переедет на ПМЖ к другому человеку)
Семью конечно планирую! И детей планирую. Пытаюсь трезво смотреть на ситуацию в плане жил.площади и в конце-концов удобств раёна. Девушка мотивирует свой отказ тем,что дома ей уютнее и хочет что бы я переехал. Я просто не понимаю этого![/QUOTE]
И не надо понимать - просто уступИте девушке :) С Вас убудет? :)
есть такое хорошее качество у мужчин,когда он умеет думать мозгом,а еще и планировать совместное будущее.так вот,капризы капризами,а мозги еще никто не отменял,но это касается только тех,кто хочет для своей семьи лучшего.:)
Тут уже не вопрос "уступить девушке",тут вопрос удобсва для нас двоих в будующем!)