Кот-одиночка борется за жизнь. (И один в поле воин)
Дорогие форумчане и любители животных, хочу поделиться с вами историей одинокого, больного кота. Кота без имени, неопределённого возраста и состояния подкинули в один из Таировских дворов чуть больше года назад. Кот выглядел неплохо, кроме постоянно торчащего язычка. Женщины, которые кормят котов во дворе, сказали что у него нет всех зубов, но кушает он отменно. Так и жил он сам по себе, с другими котами не знался, сидел постоянно отдельно, имя ему никто за это время так и не дал, а когда Кот заболел, никто не стал о нём тревожиться... Было тяжело и больно смотреть как этот одиночка с каждым днём становится все более вялым, худым и грязным. Вот мы с мужем и решили отвезти животное в ветеринарку, назвали Персиком, обследовали.
[B]
Результат:[/B] Из внешнего осмотра: огромное количество блох, зубы в ужасном состоянии (несколько шатаются, несколько в зубном камне, остальные вообще отсутствуют), из носа течет, температура повышена, сильное обезвоживание.
Сделали общий анализ крови, результаты которого прикреплю ниже. Есть подозрения и на Ринотрахеит и на ВИК. Диагноз может быть как и очень плохой, так и вполне совместимый с жизнью, но чтобы его поставить, нужно провести более детальные анализы. В первую очередь анализ крови на биохимию и анализ на ВИЧ (около 600-700 грн.) Кроме того Персику надо делать капельницы... , но всё это требует больших расходов, которые я, к сожалению, не смогу сама потянуть. Поэтому котейка пока что сидит в клеточке, на поддержке самых простых препаратов, и ждёт, ждёт помощи всех неравнодушных!!! Мы очень очень просим материальной помощи на сдачу всех необходимых анализов и на оплату стационара! Персик очень устал быть одиноким и ненужным, его силы на исходе... Давайте не бросим его сейчас!
Реквизиты для сбора средств: Приватбанк 4149497841554175 Гайдош Михаил Васильевич . Это карточка мужа. Пожалуйста отписывайтесь если скидываете денежку.Спасибо.
Мой номер 0632641056 Юля