-
Как выжить в браке?
Ребята, собираюсь в ближайшие 4-5 лет расслабить булки и жениться. Я для себя понимаю, что с этим событием моей жизни прийдет кабзда, поэтому очень волнуюсь.
Какие советы, что можно а что нельзя?
Недвижка должна быть на мне на момент розписи? Доход от сделок в браке делится пополам?
Как распределить обязанности по дому, должна ли она работать и вообще, надо ли это вообще, или проще взять ребенка в детдоме? :rolleyes:
-
судя по волнующим тебя вопросам, рано тебе еще булки расслаблять.
-
[QUOTE=infiniti338;62173694]судя по волнующим тебя вопросам, рано тебе еще булки расслаблять.[/QUOTE]
Рано конечно, поэтому и интересуюсь на 5 лет ранее )))
-
кабзда ,булки ,расслабится
бред какой-то .. тема для ржаки)))))))))
-
[QUOTE=gridina;62174833]кабзда ,булки ,расслабится
бред какой-то .. тема для ржаки)))))))))[/QUOTE]
Брак, бред, кабзда, гониво, срач - какая разница как называть женитьбу...
и кстати, ржать в теме совсем не запрещается ))
-
Во первых не волнуйся. Тут самое главное встретить ЕЕ, и никогда не называть БРАКОМ тот семейный союз, который ты собираешься заключить с ней.
Вообщем пиши собираюсь создать семью. БРАКи обычно вскоре разваливаются.
-
[QUOTE=belisimos;62176178]Во первых не волнуйся. Тут самое главное встретить ЕЕ, и никогда не называть БРАКОМ тот семейный союз, который ты собираешься заключить с ней.
Вообщем пиши собираюсь создать семью. БРАКи обычно вскоре разваливаются.[/QUOTE]
Ok. Какая разница между Браком и Семьей?
-
Обычно, встречая человека для жизни не думают, что ему достанется твоего,при разводе))
-
[QUOTE=контрабас;62180157]Обычно, встречая человека для жизни не думают, что ему достанется твоего,при разводе))[/QUOTE]
Конечно не думают, у мужчин там от какого-то токсикоза голова вовсе перестает варить,
мне друзья рассказывали. Ощущения как под наркотиками..
В себя приходишь через несколько месяцев , а ничего уже не вернуть
-
помогите!! Человеку банально!))))
-
[QUOTE=infiniti338;62173694]судя по волнующим тебя вопросам, рано тебе еще булки расслаблять.[/QUOTE]
все правильно он делает, голову включать нужно чем раньше - тем лучше и стараться её не выключать никогда))
-
[QUOTE=DmitryG;62180889]все правильно он делает, голову включать нужно чем раньше - тем лучше и стараться её не выключать никогда))[/QUOTE]
Ну ничто не вечно
-
[QUOTE=Liker;62180613]Конечно не думают, у мужчин там от какого-то токсикоза голова вовсе перестает варить,
мне друзья рассказывали. Ощущения как под наркотиками..
В себя приходишь через несколько месяцев , а ничего уже не вернуть[/QUOTE]
А если через пару лет под такими наркотиками?
-
[QUOTE=контрабас;62181079]Ну ничто не вечно[/QUOTE]
тем более!
-
Ну пользоваться людьми не хорошо, могут попользовать и тебя...
Виш у него все друзья женаты уже
-
[QUOTE=контрабас;62181215]Ну пользоваться людьми не хорошо, могут попользовать и тебя...
Виш у него все друзья женаты уже[/QUOTE]
Нарокоманы...
-
[QUOTE=Liker;62181536]Нарокоманы...[/QUOTE]
Ггг по собственному желанию!!!
-
Девушка уже знает, какое счастье с ней собирается сочетаться?
-
[QUOTE=Мамааа;62197219]Девушка уже знает, какое счастье с ней собирается [B][B]сочетаться[/B][/B]?[/QUOTE]
не так - булки расслаблять!
хотя как по мне, то наоборот - придется поднапрячь)))
-
[QUOTE=DmitryG;62181114]тем более![/QUOTE]
Отож.