куплю крепление под Intel Socket.
на фотографии нужное обведено красным, [B]очень нужно.[/B]
[ATTACH=CONFIG]11092247[/ATTACH]
Вид для печати
куплю крепление под Intel Socket.
[ATTACH=CONFIG]11092247[/ATTACH]
[QUOTE=InCun;62007768]куплю крепление под Intel Socket.
[ATTACH=CONFIG]11092247[/ATTACH][/QUOTE]
Поддерживаю! Очень нужно! Socket 1150
[QUOTE=nyevgen;65657873]Поддерживаю! Очень нужно! Socket 1150[/QUOTE]
Кто же продаст от охлада отдельно запчасти, и интересно за сколько Вы его готовы купить?
А Вы предложите цену! :)
[QUOTE=nyevgen;65673903]А Вы предложите цену! :)[/QUOTE]
Я как раз и написал, что бы понимать во сколько оцениваете.
Предложу забрать весь охлад у меня рублей за 650, взять себе что нужно остальное продать по частям )))
Я ж писал!!!
[QUOTE=nyevgen;65657873]Поддерживаю! Очень нужно! Socket 1150[/QUOTE]
Просто крепление. Socket 1150. Охлад у меня есть. Второй я по Вашему куда засуну??? Я НЕ продаю, я покупаю!
[QUOTE=nyevgen;65681704]Я ж писал!!!
Просто крепление. Socket 1150. Охлад у меня есть. Второй я по Вашему куда засуну??? Я НЕ продаю, я покупаю![/QUOTE]
Какой ответ - такое и предложение!
Я спросил за сколько готовы купить! Что в ответ? - А вы предложите! - Я предложил забрать крепление за 650, охлад отдам гамузом, что хотите с ним то и делайте!!! )))
[COLOR="gray"]P.S.: Раз написали что поддерживаете, так сообщите хоть разброс цен за которую Вы готовы купить. А не переводите тему в балаган, видать не так оно Вам и нужно, судя по ответам![/COLOR]
[QUOTE=Cancer_mvm;65662323]Кто же продаст от охлада отдельно запчасти, и интересно за сколько Вы его готовы купить?[/QUOTE]
Ну почему, я продал бы, у меня остались, только под АМД, там как прямые на фотке и скобы, болтики, коробка, паспорт.
[QUOTE=Филарет;65719381]Ну почему, я продал бы, у меня остались, только под АМД, там как прямые на фотке и скобы, болтики, коробка, паспорт.[/QUOTE]
так а во сколько оцениваете, за сколько продали бы? Написали куплю а за сколько не говорят, я же спросил сколько предлагаете ))) Есть подозрение что за копейки, ради которых не стоит розукомплектовывать комплект )))
[QUOTE=Cancer_mvm;65720941]так а во сколько оцениваете, за сколько продали бы? Написали куплю а за сколько не говорят, я же спросил сколько предлагаете ))) Есть подозрение что за копейки, ради которых не стоит розукомплектовывать комплект )))[/QUOTE]
Если бы у меня был комплект, я бы тоже не разукомплектовывал. А остатки продал бы гривен за 200.
IПродам такие крепления, как в сабже или поменяю на крепления для AMD для Zalman cnps10x Optima