Ребята! Кто знает такую прогу, наводиш курсор и прога выдаёт варианты перевода текста? Подскажите плиз.
Вид для печати
Ребята! Кто знает такую прогу, наводиш курсор и прога выдаёт варианты перевода текста? Подскажите плиз.
ABBYY Lingvo 12 вкл. Word lookup on mouse over. Правда оно почему-то не везде у меня всплывает. в MSIE работает.
Спасибо. а то я пользовался когда-то....но не помню...ABBYY Lingvo
ABBYY Lingvo вроде ж славарь....
насчет переводчиков не знаю. когда-то давно пользовался промтом(без всплывания). Получалось "моя твоя не понимать" поэтому машинный перевод для меня перестал представлять интерес.
[QUOTE=paha;8164742]насчет переводчиков не знаю. когда-то давно пользовался промтом(без всплывания). Получалось "моя твоя не понимать" поэтому машинный перевод для меня перестал представлять интерес.[/QUOTE]
а машина нкогда переводчика не заменит:nea:
[QUOTE=glamourhik;8165338]а машина нкогда переводчика не заменит:nea:[/QUOTE]
спасибо что разьяснили....а то я разницы никогда не замечал, и был в недоумении,зачем учится на переводчика столько времени....:D
[QUOTE=morskoy88;8178832]спасибо что разьяснили....а то я разницы никогда не замечал, и был в недоумении,зачем учится на переводчика столько времени....:D[/QUOTE]
сарказм?
Ребята! Кто знает такую прогу, наводиш курсор и прога выдаёт варианты перевода текста? Подскажите плиз
по-моему такой проги нет, но флаг вам в руки, можете написать
[QUOTE=glamourhik;8178915]сарказм?
Ребята! Кто знает такую прогу, наводиш курсор и прога выдаёт варианты перевода текста? Подскажите плиз
по-моему такой проги нет, но флаг вам в руки, можете написать[/QUOTE]
не сарказм.скорее оргазм!!! спасибо за флаг! а прога такая, как сказал первый человек,(за что ему респект) ABBYY Lingvo.
а к Вам вопрос-зачем писать, если не компетентен?
[QUOTE=morskoy88;8179007]не сарказм.скорее оргазм!!! спасибо за флаг! а прога такая, как сказал первый человек,(за что ему респект) ABBYY Lingvo.
а к Вам вопрос-зачем писать, если не компетентен?[/QUOTE]
я мозгами пользуюсь своими, а не лингвами:rose:
[QUOTE=glamourhik;8179025]я мозгами пользуюсь своими, а не лингвами:rose:[/QUOTE]
ABBYY Lingvo-это во-первых электронный словарь.(дада!, прогресс не стоит на месте, кнопочку нашали и вот вам перевод слова,вместо того чтобы листать толмуты) если переводчик не пользуется словарём, то это говорит о его некомпетентности...