-
Новогодний конкурс!
Господа форумчане!
Объявляется набор и прием заявок [U]на номинации[/U] предстоящего Новогоднего конкурса!
Помним, номинации должны быть специфическими для каждого раздела!
Лучшие варианты будут использоваться для проведения самого конкурса!
Ждем ваших предложений! :rose:
ЗЫ: вы мне не того.. не это) не флудить)
-
Так можно взять старые номинации, или нужно придумать новые?
-
[QUOTE=Pestik;8152137]Так можно взять старые номинации, или нужно придумать новые?[/QUOTE]
Ожидаются Ваши варианты для новых.:)
-
[QUOTE=AsyA;8151021]
Помним, номинации должны быть специфическими для каждого раздела!
[/QUOTE]
То есть? Если мне не изменяет память, то раньше как раз от этого хотели уйти: номинации создавались таким образом, чтобы не было никаких привязок к разделам (за исключением политического терминатора, но там все равно был один победитель не_будем_говорить_кто). Теперь ситуация обратная?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;8161569]То есть? Если мне не изменяет память, то раньше как раз от этого хотели уйти: номинации создавались таким образом, чтобы не было никаких привязок к разделам (за исключением политического терминатора, но там все равно был один победитель не_будем_говорить_кто). Теперь ситуация обратная?[/QUOTE]
Не совсем.
Старые номинации останутся.
Но форум увеличился.
Посему мы решили поощрить обитателей каждого раздела.
Вот так)
-
предлогаю номинацию ))) "комок в горле форума" - ни глотнуть-нивыплюнуть))))))
-
Ой, мне в голову лезет куча всяких возможных вариантов, особенно для МиДа! Например:
- [B]Почетный извращенец(-ка) форума...[/B] Так сказать, куда ж без них-то?)))
- [B]НачМиД...[/B] В комментах не нуждается
- [B]Клубничка форума...[/B] У меня уже в голове несколько номинантов есть...
- [B]Соблазнитель (-ница)...[/B] Правда, не знаю, насколько это звание почетно...
- [B]Шахерезада форума..[/B]. Тут у нас сказочников - хоть отбавляй!)))
На досуге еще чего-нибудь придумаю...
А еще:
- [B]Острый перец...[/B] Для особо юморных
- [B]Динамит...[/B] Взрывающие моСК
- [B]Космополит...[/B] Для любителей попутешествовать или живущих за границей активистов форума.
- [B]Золотые ручки...[/B] Для тех, кто делает вещи своими руками, а не для тех, у кого они растут из @$%§ ))))
- [B]Лингвист форума... [/B]Тоже заслуживает внимания
- [B]Открытие...[/B] Если кто-то особо запомнился из новеньких, появившихся в 2009 г.
Ну, и т.д. :)
-
[B]"Шопоголик года"[/B] - для самых увлечённых покупками и даже не важно какими :)
-
[B]"Романтик года"[/B]
... а то все кризис, кризис.....
-
[COLOR="DarkGreen"]1-лучшие новогодние фотки. [/COLOR] Номинация супер Дед Мороз и Снегурочка.
[COLOR="SeaGreen"]2-вкусные и красивые блюда.[/COLOR] Номинация лучший поварёнок.)))
[COLOR="Purple"]3-новогодние розыгрыши и подарки. [/COLOR] Номинация за фантазию и смекалку.
[COLOR="Navy"]4-сделанное своими руками.Например новогодние игрушки,подарки и прочее.[/COLOR] Номинация сделал сам.
[COLOR="Red"]5-Лучший из лучших воспоминаний о проведённом Новом годе.[/COLOR] Номинация рассказчик.
-
-
[QUOTE=Сахарная Пудра;8175498][B]"Романтик года"[/B]
... а то все кризис, кризис.....[/QUOTE]:good:
-
[QUOTE=schumacher;8192672]"Добрый жук"[/QUOTE]
:good:
и номинацию: лючший пивопотребитель)))
-
-
я вот тоже подумала о "добром анегеле" или "самом бескорысном"!у нас тут таких,слава богу,хватает!
-
а еще "в каждой бочке...."-пользователь,отметившийся в наибольшем колличестве тем и веток!
-
-
[B]Мозгоправ № 1
Заноза в мягких местах
Самый вечный оптимист[/B]
-
-