Люди подскажите где с точки зрения экономики :) и качества можно сделать монитор??? ЖК 22" работает все нормально только изображение как с помехами идет может кто знает что это?
Вид для печати
Люди подскажите где с точки зрения экономики :) и качества можно сделать монитор??? ЖК 22" работает все нормально только изображение как с помехами идет может кто знает что это?
в гарантийном СЦ
Спрашиваю чётко! Где ЛУЧШЕ отремонтировать моник? Заметьте, не надо меня отправлять в сервисные центры по конкретно моему бренду, а он такой ASUS VW222U (мерцание, запали кнопки).
Просто хочу узнать, кто куда носил свои мониторы, может у кого то есть хороший знакомый мастер в этом плане.
[SPOILER=""] кому надо, могу посоветовать отличного мастера по ноутам[/SPOILER]
Если живете в Ильичевске, то в личке напишу адрес. Тут не буду афишировать в целях рекламы. Скажу только что мы ( наша фирма) у него 6 моников монтировали. Пока довольны.
[QUOTE=SilverNick;24313065]ПРиходите к нам в Notebook-Service на Малу ю Арнаутскую 72 - сделаем.
Цена 330-370 грн.
Звоните мне 799-98-18
Николай[/QUOTE]
Интерфейс убитый тоже в эти деньги почините ? :laugh::laugh:
[QUOTE=SilverNick;24313065]... сделаем.
Цена 330-370 грн. [/QUOTE]
Что-то как-то дороговато, в четверть стоимости монитора ремонт.:black_glass:
От другой видяхи включали?
неа, попробую может, если найду от чего.
да вот мой моник стоит 500-600 а ремонт выйдет 300+ гривен и вот думай стоит или нет? пробуй починить своими силами...
Принесли в офис монитор SyncMaster 152s. Не засовывается до конца штекер питания и монитор включается, но экран выдает просто белый цвет и никакой картинки. Что бы это могло быть и есть ли смысл сдавать в ремонт или проще выкинуть его на свалку?
Спасибо!
проще выкинуть
[QUOTE=Alex~;24450272]От другой видяхи включали?[/QUOTE]
Тоже наводит на мысль, что это не монитор, как вариант, поставить моник на другой компьютер
[QUOTE=icegtx;25378345]проще выкинуть[/QUOTE]
:biggrin:
[QUOTE=Димитриус;25395334]:biggrin:[/QUOTE]
какбе я отвечал на [QUOTE]Принесли в офис монитор SyncMaster 152s. Не засовывается до конца штекер питания и монитор включается, но экран выдает просто белый цвет и никакой картинки. Что бы это могло быть и есть ли смысл сдавать в ремонт или проще выкинуть его на свалку?
Спасибо![/QUOTE]
22 моник вроде как есть смысл чинить если не дорого.
[QUOTE=icegtx;25420432]
22 моник вроде как есть смысл чинить если не дорого.[/QUOTE]
Как бэ даже в модели уже задан размер монитора - SyncMaster 152s - 15 дюймов. Если не знаешь - можешь в интернете глянуть размер моника.
И сейчас не каждый пользователь захочет работать на 15-ти дюймовом мониторе. Но отнести на проверку думаю стоит, если бесплатно конечно.
Вдруг ремонт 100 грн будет, и оставить для тех нужд что ли.
[QUOTE=wladwww;25432702] Вдруг ремонт 100 грн будет, и оставить для тех нужд что ли.[/QUOTE]
мдаа, если б 100 гривен... та хотя бы сто пьсят, мой 22))
[QUOTE=Daria2012;25704742]Я ремонтировала монитор в пер.Некрасова,3 .Недорого вышло[/QUOTE]
Ничего что вы там работаете?
Ничего,что я там Не работаю
[QUOTE=Daria2012;25731741]Ничего,что я там Не работаю[/QUOTE]
Тогда почему все ваши посты удаляют?
Почему вас это так интересует?