Если у кого есть последняя информация о творчестве Сергея Лукьяненко (из нового) прозьба сообщить...
Вид для печати
Если у кого есть последняя информация о творчестве Сергея Лукьяненко (из нового) прозьба сообщить...
В AW был когда нибудь? там столько нового))))))
[b]qpePMep[/b], ты Лик Черн Пальмиры читал? лично мня не приколола,как по мне так мог бы и лучше чесно говоря написать
[quote]
qpePMep, ты Лик Черн Пальмиры читал?
[/quote]
Нет, не читал.......
[b]qpePMep[/b], ну так почитай )) могу скинуть если надо
[quote]
могу скинуть если надо
[/quote]
давай:)
на мыло ( а скока там стр.?)
[b]qpePMep[/b], 88 кажись
[b]qpePMep[/b], ууу забыла! это Васильев написал типа продолжение Дневного Дозора. типа того НО-Внимание! Данный текст написан и опубликован с ведома и разрешения Сергея Лукьяненко, автора мира Дозоров.
кидать на мло?
[quote]
[/quote]
а что это такое???
[quote=German][quote]
[/quote]
а что это такое???[/quote]
Трёхмерные Активные Миры по фантастике Сергея Лукьяненко "Лабиринт Отражений", "Фальшивые зеркала", "Прозрачные витражи" - весьма занимательно :)
[quote]
Трёхмерные Активные Миры по фантастике Сергея Лукьяненко "Лабиринт Отражений", "Фальшивые зеркала", "Прозрачные витражи" - весьма занимательно
[/quote]
"Лабиринт Отражений" читал и очень хотелбы продолжение, но я не нашёл этих книг
а в нете можно гдето закачать?
[quote=qpePMep]"Лабиринт Отражений" читал и очень хотелбы продолжение, но я не нашёл этих книг
а в нете можно гдето закачать?[/quote]
Лабиринт отражений - [url=http://home.ural.ru/~lb/labirint.txt.htm][b]Здесь[/b][/url]. Остальное можно посмотреть в мирах, с месяц назад видела там где то новое
П.С. Продолжение романа "Лабиринт отражений" - "Фальшивые зеркала" - [url=http://home.ural.ru/~lb/][b]Здесь[/b][/url]
[b]avp[/b], на самом деле Активные Миры сначала не имели никакого отношения к Лукьяненко..но потом, когда их Русскую часть решили отделить от других миров, сделав её бесплатной (а отличии от иностранных - там за статус Жителя нужно было платить энную сумму), то автоматически решили сделать её похожей на Лабиринтвоский Дип Таун.. ;)
[i]Хм... Из Лукьяненко мне очень понравились произведение "Рыцари Сорока островов".Чуть меньше мне понравилось произведение "Мальчик и Тьма".
Кому интересно и кто не читал могу дать почитать.Впрочем кто не читал "Лабиринт Отражений","Фальшивые зеркала","Прозрачные витражи" могу дать почитать тоже.У меня книги есть ;)
А так... О Лукьяненко могу сказать,что он превосходен как писатель ФАНТАСТ...и все...
Ну я почему я обожаю его книги,так это потому что он потрясающе просто описывает человеческие чувства и эмоции! 8)
[b]VOD[/b], я туда попала уже когда был Дип Таун, так что спорить не буду- не знаю)
[quote]
German писал(а):
Цитата:
а что это такое???
Трёхмерные Активные Миры по фантастике Сергея Лукьяненко "Лабиринт Отражений", "Фальшивые зеркала", "Прозрачные витражи" - весьма занимательно
[/quote]
Спасибо!! посмотрю что это такое.
[quote]
Кому интересно и кто не читал могу дать почитать.Впрочем кто не читал "Лабиринт Отражений","Фальшивые зеркала","Прозрачные витражи" могу дать почитать тоже.У меня книги есть
[/quote]
бумажные? :wink:
А Лукьяненко в магазинах продаётся(кроме дозоров)?
[b]Osanna[/b], конечно бумажные) а ккакие книги еще бывают?:)))
естественно Лукьяненко продаеться0 нужно просто искать..хотя его можно найти в любом книжном...(но вот надо еще знать что читать из него =)
[b]Black_Rose[/b], [quote]
Кому интересно и кто не читал могу дать почитать.Впрочем кто не читал "Лабиринт Отражений","Фальшивые зеркала","Прозрачные витражи" могу дать почитать тоже.У меня книги есть
[/quote]
а мона мне? =)