Быстрое СП женских курток фирмы Орига
Здравствуйте! Предлагаю приобрести куртки отличного качества по хорошим ценам. Для отправки нужно 3 куртки, т.к. одну возьму я.
Сайт производителя:
[url]http://origa.com.ua/view/catalog/id/2131.html[/url]
Преимущества украинской ТМ Origa:
1. Более 10 лет на рынке;
2. Постоянное обновление ассортимента;
3. Идеальная посадка изделий на реальные пропорции фигуры, размеры - полномерные!
4. Использование современного оборудования в швейном производстве;
5. Высокое качество материалов и исполнения, мех почти на всех натуральный(либо можно без меха некоторые отшить, дешевле получится).Утеплитель - силикон, лёгкий и отлично греет.
6. Лучшая цена.
Размерная сетка:
[url]http://origa.com.ua/view/catalog/id/2371.html[/url]
Как определить свой размер:
Снять мерки без лишней одежды и сравнить с данными таблицы.
Например, обхват груди 94 см., бедер - 99 см., то размер будет 46! Т.е. 46 р. - это размер на параметры по груди от 92 см. до 96 см. (чем ваши параметры ближе к крайним, тем более облегающим на Вас будет изделие данного размера и наоборот). Длина изделия и длина рукава указаны на сайте производителя в описании.
Менеджер уверяла, что модели полномерные, не нужно добавлять пару см при замерах и если замеры пограничные, то лучше брать меньший размер.
Условия:
1. Минималка 4 единицы
2.Ставка СП 10% (доставка включена!)
3.При заказе просьба указывать вариант/цвет на замену (в случае отсутствия на складе), так как модели разлетаются.
4. Ориентируйтесь на оптовые цены сайта, но они могут незначительно меняться, в зависимости от количества заказанных единиц.
5.Предоплата - 100% на карту Приватбанка
6. ОТКАЗ принимаю только до отправки заказа поставщику!!Обдумывайте свои возможности заранее.
7. После подтверждения наличия на складе, оплату нужно внести в течении 24 часов.
8. Раздача на Таирова(пл.Независимости). В другие районы - по договорённости.Могу отправить Укрпочтой или Новой почтой за ваш счет.
9.ВОЗВРАТА НЕТ, это всего лишь СП, я только посредник между Вами и производителем.
Могу выслать прайс и ориентировочную таблицу наличия (т.к. каждый день меняется) на электронную почту.
Мой телефон 0671186144 - Татьяна :vvenkegif: