-
Фиктивный замуж
Вот всё мне надоело очень, хочу замуж.
Не по любви явно. Фиктивный замуж хочу.
Вот вы, например, гей, и бабушка не подарит вам квартиру в центре пока вы не женитесь и не образумитесь и не женитесь. И тут я - хлоп-топ, образованная симпатичная жена, улыбаюсь, хорошо готовлю и дальше по тексту. А жене чего надо? Комнату большую с окошком в хорошем местечке, там общий семейный бюджет и в свет раз в недельку выйти.
Муж не традиционной ориентации рад покою в семье, наличию еды и какого-то уюта в хате, и любовника никто в шею не гонит. Всеобщее счастье и праздник жизни.
Или, например, обеспеченный холостяк, которому уже хочется какого-то уюта, но не хочется прощаться с разгульной жизнью. И в свет не с какими-то девицами одноразовыми выходить, а с Женой!
Обязуюсь мужу исправно и вкусно готовить, следить за его внешним видом и за минимумом порядка. Следить за домашними животными, при наличии оных. Хорошо выглядеть когда будет нужно. Не ругать его более чем за бытовые мелочи, не устраивать сцен никаких вообще.
В замен муж должен быть расположен в большой квартире\доме, в хорошем районе, желательно наличие домработницы. Жену никак не обижать, опять же, минимум сор, и те не более чем на бытовые темы. Семейный бюджет честно распределяется, я тоже по возможности зарабатываю.
Дурные привычки кого-либо из супругов не обсуждаются.
В случае, если муж или жена вдруг всё таки решили, что желают жить с кем-то уже не из соображений пользы или удобства, то просто и мирно без всякой делёжки разъезжаются.
Моё фото, больше вы можете посмотреть в моём профиле, в альбоме.
[img]http://cs679.vkontakte.ru/u4876934/23336146/x_c11417ac.jpg[/img]
Ув. форумчане, как вы относитесь к фиктивному замужеству?
Как вы считаете, у меня есть шанс выйти так замуж?
-
Как когда-то говорил гидрометовец Серега Сущанский (ныне известный поэт города Магадана), "что посмеешь,то и пожмешь!" Но это относится к настоящему замужеству...А вот фиктивно...Я попробовала и вот живу с ним 30 лет и еще 4 года...Оно тебе надо?
-
[QUOTE=o.buda.te.na;8014629]Как когда-то говорил гидрометовец Серега Сущанский (ныне известный поэт города Магадана), "что посмеешь,то и пожмешь!" Но это относится к настоящему замужеству...А вот фиктивно...Я попробовала и вот живу с ним 30 лет и еще 4 года...Оно тебе надо?[/QUOTE]
а если надоело, зачем жить?
-
Милая девушка! Так бывает только в дамских романах, чтобы с улицы или из Кацапетовки и сразу домработница, общий бюджет и в свет! А вкусно достаточно состоятельный человек может поесть и в ресторане. Да и за внешним видом у этой категории граждан есть кому следить. И любой состоятельный гей найдет кого представить бабушке за намного меньшую сумму.
Наверное, придется зарабатывать на квартиру и домработницу как-то иначе.:rolleyes:
-
-
Эээ... я тоже хочу на таких условиях вступить в фиктивный брак.Иначе говоря,променяю достоинство на комфорт=)
Детка,ну зачем ты так выставляешь на всеобщее обозрение самое сокровенное.Женщина это же конфетка-яркая разноцветная обертка(в зависимости от сезона,и моды на того или иного дизайнера),аппетитно влекущая шоколадно-глазуревая поверхность,и основная начинка скрытая под этим всем блеском.А ты берешь и тычешь в морду сразу начинку,этак можно и покупателей лишится.Хотя..от лица всех геев благодарю тебя,ведь именно из-за таких легкомысленных,эгоистичных,меркантильных представительниц "лучшей половины человечества" как ты,нас становиться с каждым днем больше.Именно таким образом наши ряды и пополняются молодыми чувственными юношами с попранными высокими идеалами,разбитыми сердцами,разочарованных в отношениях с противоположным полом.В принципе к чему теперь прикрываться лозунгами "женщина хранительница домашнего очага,она должна заботиться о своем будущем помете",зачем это лицемерие,теперь можно отрыто говорить:-"Хочу быть сытой,находиться в уюте,окруженной вниманием,ну разумеется восхищайся мной,развлекай меня,но и не вздумай докучать,а то что я искренно улыбаюсь и люблю лишь свое отражение,но это же очевидно,я же такая симпатичная кошечка,глянь какой шерстка-загляденье!"и никто тебя в этом попрекать не станет.
-
походит на предновогоднюю распродажу...
только покупателей здесь нет, лишь отчаявшийся герои-любовники(цы), которые кудахчут своих несбыточных фантазиях.
лучше на сайтик знакомств закинь анкетку, там хоть не будут заглядывать под ногти и расписывать сколько волос у тебя должно быть на лобке :)
-
Мдаа...что кризис-то делает...А так - девочка красивая,легко можешь и не фиктивно замуж выйти,думаю,желающие найдутся.
-
было гладко на бумаге, да забыли про овраги )))
это ж называется не "замуж", а эскорт услуги)) и всё не такое радужное, как Вам кажется )))
-
[QUOTE=-=Lero=-;8014556]Вот всё мне надоело очень, хочу замуж.
Не по любви явно. Фиктивный замуж хочу.
Вот вы, например, гей, и бабушка не подарит вам квартиру в центре пока вы не женитесь и не образумитесь и не женитесь. И тут я - хлоп-топ, образованная симпатичная жена, улыбаюсь, хорошо готовлю и дальше по тексту. А жене чего надо? Комнату большую с окошком в хорошем местечке, там общий семейный бюджет и в свет раз в недельку выйти.
Муж не традиционной ориентации рад покою в семье, наличию еды и какого-то уюта в хате, и любовника никто в шею не гонит. Всеобщее счастье и праздник жизни.
Или, например, обеспеченный холостяк, которому уже хочется какого-то уюта, но не хочется прощаться с разгульной жизнью. И в свет не с какими-то девицами одноразовыми выходить, а с Женой!
Обязуюсь мужу исправно и вкусно готовить, следить за его внешним видом и за минимумом порядка. Следить за домашними животными, при наличии оных. Хорошо выглядеть когда будет нужно. Не ругать его более чем за бытовые мелочи, не устраивать сцен никаких вообще.
В замен муж должен быть расположен в большой квартире\доме, в хорошем районе, желательно наличие домработницы. Жену никак не обижать, опять же, минимум сор, и те не более чем на бытовые темы. Семейный бюджет честно распределяется, я тоже по возможности зарабатываю.
Дурные привычки кого-либо из супругов не обсуждаются.
В случае, если муж или жена вдруг всё таки решили, что желают жить с кем-то уже не из соображений пользы или удобства, то просто и мирно без всякой делёжки разъезжаются.
Моё фото, больше вы можете посмотреть в моём профиле, в альбоме.
[img]http://cs679.vkontakte.ru/u4876934/23336146/x_c11417ac.jpg[/img]
Ув. форумчане, как вы относитесь к фиктивному замужеству?
Как вы считаете, у меня есть шанс выйти так замуж?[/QUOTE]
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:)
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;8018114]было гладко на бумаге, да забыли про овраги )))
это ж называется не "замуж", а экскорт услуги)) и всё не такое радужное, как Вам кажется )))[/QUOTE]
Эскорт-услуги - это вроде только выход в свет. А тут "всё включено":)
-
[QUOTE=Дайкири;8018132]Эскорт-услуги - это вроде только выход в свет. А тут "всё включено":)[/QUOTE]
ну тогда это работа по-совместительству.
только я не встречала ещё мужчин, которым это всё надо.
знала одного гея, он такое хотел, но выбрал себе девушку без запросов, которой просто "любой мужик рядом" в радость)))
-
[QUOTE=Дайкири;8018132]Эскорт-услуги - это вроде только выход в свет. [/QUOTE]
Это ты так думаешь. Всё зависит от цены.;)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;8018195]Это ты так думаешь. Всё зависит от цены.;)[/QUOTE]
кстати, да. За премиальные будет и минет и полы за собой помоют и мусор вынесут))):D
-
[QUOTE=Piniya Gofman;8018195]Это ты так думаешь. Всё зависит от цены.;)[/QUOTE]
Ну вообще-то да:shine: Вы с Зажигалкой правы. Но мне кажется,что мы отклоняемся от сабжа в сторону банальной проституции. Фиктивный брак же не предусматривает интима? Или я опять что-то пропустила?:)
-
[QUOTE=Дайкири;8018240]Фиктивный брак же не предусматривает интима? Или я опять что-то пропустила?:)[/QUOTE]
фиктивный брак, как правило, заключается не от простого "хочу замуж", а от более серьезных причин - получение гражданства, например.
А там - как брачующиеся договорятся об условиях. Может, у кого-то и с интимом.
-
[QUOTE=Дайкири;8018240]Ну вообще-то да:shine: Вы с Зажигалкой правы. Но мне кажется,что мы отклоняемся от сабжа в сторону банальной проституции. Фиктивный брак же не предусматривает интима? Или я опять что-то пропустила?:)[/QUOTE]
А разве она [B]уже[/B] не продаётся за ту же "комнату большую с окошком в хорошем местечке и в свет раз в недельку выйти..." :)
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;8018252]фиктивный брак, как правило, заключается не от простого "хочу замуж", а от более серьезных причин - получение гражданства, например.
[/QUOTE]
Ну да,или прописка. Но у топикстартера вроде таких причин не наблюдается. Тут именно просто "хочу замуж,потому что всё надоело".Перемена фона,так сказать,и улучшение материально-бытовых условий.))
-
Хм...а мне кажеться шансы есть ) на всякий товар- есть свой покупатель ) да и фиктивных браков большинство последнее время ) особенно среди обеспеченных слоёв ...
Девушка- симпатичная, интересная ) думаю тебе надо к свахам обратиться -больше толку будет... на форуме врятли найдёшь....
Но для удовлетворения своего любопытства хочу задать вопрос- это ж каким образом нагадили в душу, что любви не хочеться? судя по фотке- я не вижу острых материальных проблем чтобы идти на такой шаг ... поэтому отметаю вторую версию сразу...
-
[QUOTE=Дайкири;8018270]Ну да,или прописка. Но у топикстартера вроде таких причин не наблюдается. Тут именно просто "хочу замуж,потому что всё надоело".Перемена фона,так сказать,и улучшение материально-бытовых условий.))[/QUOTE]
я бы хотела пообщаться с мужчиной, который на такое пойдёт.
Я не осуждаю ни в коем разике, но интересно, да :shine: