нужен молодой человек до 30 лет с высшим техническим заболеванием (желательно метрологическим) для службы в в/ч на должности начальника метрологической службы в г.Одесса. С призывом в ВСУ. Зарплата 5-6000.
Вид для печати
нужен молодой человек до 30 лет с высшим техническим заболеванием (желательно метрологическим) для службы в в/ч на должности начальника метрологической службы в г.Одесса. С призывом в ВСУ. Зарплата 5-6000.
высшее тех.заболевание?!)))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=gridina;59486228]высшее тех.заболевание?!)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А идти в наши ВСУ в здравом виде никому не надо:)
а как будет сочитаться офицерская должность с призывником рядовым ? У меня два метрологических образования среднее и высшее но я по приписному рядовой, так объясните как это получится, или мне сразу офицерское звание присвоят?
Или должность гражданская?
присвоят мл. лейтенанта ( при наличии образования)
Где находится В/Ч, район приблизительно можно узнать.
[QUOTE=Serega_80;59511525]Где находится В/Ч, район приблизительно можно узнать.[/QUOTE]
В Мариуполь! Техническое заболевание иметь при себе с печатью и подписью психиатра!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=kirilenko.dmitrij;59516078]В Мариуполь! Техническое заболевание иметь при себе с печатью и подписью психиатра!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну это не так и страшно.
[QUOTE=Serega_80;59521610]Ну это не так и страшно.[/QUOTE]
Страшно, что вы не знаете, что у вас одно метрологическое образование и пишите сочетаться через "и"(
Метрологи раньше были на школьном у вертолётчиков и на булочной у зенитчиков, но вымерли все.
[QUOTE=Serega_80;59511525]Где находится В/Ч, район приблизительно можно узнать.[/QUOTв/ч на Армянском переулке
О моих образованиях не вам судить, а метрология к правописанию особого отношения не имеет :([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 в 10:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=balzam;59522892]Страшно, что вы не знаете, что у вас одно метрологическое образование и пишите сочетаться через "и"(
Метрологи раньше были на школьном у вертолётчиков и на булочной у зенитчиков, но вымерли все.[/QUOTE]
О моих образованиях не вам судить, а метрология к правописанию особого отношения не имеет :(
АКТИВ