Очень хочется побольше узнать о творческих коллективах нашего города, особенно хоровых и вокальных!:party: Чем живут, какие произведения исполняют и ,конечно,
где и когда можно услышать и увидеть выступления!:)
Вид для печати
Очень хочется побольше узнать о творческих коллективах нашего города, особенно хоровых и вокальных!:party: Чем живут, какие произведения исполняют и ,конечно,
где и когда можно услышать и увидеть выступления!:)
Я Все-таки надеюсь. что эта темка будет восполнена!!!:)
Я тоже надеюсь. Неужели нет ни одной вокальной студии?
Есть такие!
1. Хор КВИНТА при детской театральной школе. Победители 20-го хорового фестиваля в Вероне в 2009 г.
Состав смешанный - но больше там девушек. Поют в основном народную и классическую музыку а капело.
Услышать можно в филармонии - кажется, 8 марта. (уточню - кому интересно, спросите в личке - могу забыть отписаться в теме).
Увидеть и услышать можно здесь:
1. [url]http://www.youtube.com/watch?v=vinFfkTveBU&feature=related[/url]
2.[url]http://www.youtube.com/watch?v=7h_77Ywqxko[/url]
2. Есть женский молодежный хор при областном центре украинской культуры (ул. Польская). Победители конкурса "Южная Пальмира" 2009 и многих других.
Там больше исполняют классику, духовную музыку, и современные академические произведения. Нужны альты.
Услышать можно чаще всего в украинском центре культуры. Опять же - обращайтесь, кому интересно.
3. Есть хор и при Баварском доме. Подробностей не знаю.
Вот так. И это далеко не все;).
Спасибо. А может кто знает где есть не хор, а вокальные студии сольного пения.
в дк леси украинки есть вокальная студия какая то
Во Дворце Студентов на Маразлиевской,34а есть эстрадно-вокальная студия"БИС" ,сольное и ансамблевое пение,музыкальная грамота.Дети выступают на конкурсах и фестивалях,снимаются на ТВ.
[QUOTE=Klever;10168637]Спасибо. А может кто знает где есть не хор, а вокальные студии сольного пения.[/QUOTE]
Есть студия вокального пения На Королева/ Левитана
На улице Троицкой,детский центр "Самоцвет".
[QUOTE=Stella Bonazzi;19009418]Есть студия вокального пения На Королева/ Левитана[/QUOTE]
Здравствуйте, а не подскажите адрес и телефон в ЛС? Заранее благодарна.
хорошая темка! но почему-то никто не пишет?!((( тоже интересны коолективы, может хор женский! интересуюсь, чтоб талант не зарывать!
а давайте создадим или коллектив вокальный или хор,я бы очень хотела))))сама учусь в Музыкальной Академии им.Неждановой)
Есть вокальная студия, правда детская, при частной школе "Майбуття", что на ул. Ак. Глушко. Моя 4-х летняя племянница туда ходит, очень довольна.
[QUOTE=Klever;10168637]Спасибо. А может кто знает где есть не хор, а вокальные студии сольного пения.[/QUOTE]
Есть вокальная студия "Эльф" в пер.Нахимова, там только сольные занятия, у них требование такое на результат. Дети и взрослые. У меня сын занимается уже полтора года. Нам очень нравится. Участвует в конкурсах, выступает:)
[QUOTE=Таняаня;26802633]Есть вокальная студия "Эльф" в пер.Нахимова, там только сольные занятия, у них требование такое на результат. Дети и взрослые. У меня сын занимается уже полтора года. Нам очень нравится. Участвует в конкурсах, выступает:)[/QUOTE]
Можете написать поподробнее информацию. Со скольки лет там деток берут? Как проходят занятия? Номер телефона для связи. В каких конкурсах участвуют? Стоимость? Заранее спасибо!
[QUOTE=oblachko;26491094]хорошая темка! но почему-то никто не пишет?!((( тоже интересны коолективы, может хор женский! интересуюсь, чтоб талант не зарывать![/QUOTE]
тоже самое интересует:)
[QUOTE=Ласси;26814386]Можете написать поподробнее информацию. Со скольки лет там деток берут? Как проходят занятия? Номер телефона для связи. В каких конкурсах участвуют? Стоимость? Заранее спасибо![/QUOTE]
О, мы совсем маленькие:) С Никитой мы начали ходить в 4 года. Там обязательное прослушивание первоначальное. Занимаются они вдвоём с педагогом. У них распевки, скороговорки, дыхание. Потом за песни берутся. Потом немного отдыхают - двигаются и опять поют. Мы вот сейчас готовимся к теле-фестивалю Звёздочка в марте. Выступали на Море талантов, участвовали в Пой Одесса, На новогоднем концерте студии пели...Нас на студии звукозаписи записывали. :)
на пос. Котовского вокально- музыкальная школа Мрия, есть направление вокал (кажется берут с 5 лет индивид занятия) и хор от 5 до 10лет, с 10 до точно не скажу надо узнавать
В Мрие есть и старший хор, на вокал они берут до 15 лет точно.
Меня тоже интересует идея создания хора или ансамбля, если соберетесь, зовите)
[QUOTE=oblachko;26491094]хорошая темка! но почему-то никто не пишет?!((( тоже интересны коолективы, может хор женский! интересуюсь, чтоб талант не зарывать![/QUOTE]
Мне вот тоже интересно. Неужели нету ни одного хора, где взрослые люди без специального образования, но с вокальными данными могли бы собираться и разучивать песни, выступать где-нибудь и т.д.? Мне вот например хотелось бы, а идти в какую-то религиозную общину ради такого - не очень. Я знаю, что даже ветераны объединяются в такие хоры, неужели для молодых такого нету? Только чтобы это был скорее кружок по интересам, а не вокальная студия.