Продолжение сериала:)
По многочисленным просьбам трудящихся новая тема и голосовалка. Велкам.
Предыдущая тема: [url=https://forumodua.com/showthread.php?t=122329][B]На каких АЗС города вы заправляетесь-III?[/B][/url]
Вид для печати
Продолжение сериала:)
По многочисленным просьбам трудящихся новая тема и голосовалка. Велкам.
Предыдущая тема: [url=https://forumodua.com/showthread.php?t=122329][B]На каких АЗС города вы заправляетесь-III?[/B][/url]
[B]В предыдущей серии:
Предыдущая тема прожила 10 месяцев, нажила 162 страницы и 1594 голоса.
5 лидеров:
ВОГ, Катрал, Шелл, УкрНафта и Окко.[/B]
Надо откорректировать опрос:
1. ТНК в Одессе нет. Есть компания "Калина" заправки которой временно выкрашены в цвета ТНК и переделываются в "Укртатнафта", как на краснова например.
2. АЗС Альянс больше не существует в природе.
3. К Укрнафте в этом же пункте надо добавить Мавекс/АНП/Авиас - одна сатана :)
4. Можно было бы добавить АЗС Татьяна - в старом форуме помнится некоторые писали про данную сеть.
[QUOTE=julietta;7963020]Надо откорректировать опрос:
1. ТНК в Одессе нет. Есть компания "Калина" заправки которой временно выкрашены в цвета ТНК и переделываются в "Укртатнафта", как на краснова например.
2. АЗС Альянс больше не существует в природе.
3. К Укрнафте в этом же пункте надо добавить Мавекс/АНП/Авиас - одна сатана :)
4. Можно было бы добавить АЗС Татьяна - в старом форуме помнится некоторые писали про данную сеть.[/QUOTE]
Упс, это в смысле я написал под логином жены )
Кто-то анализировал сколько и на каких заправках недоливают? Так достало, заправлялась на WOG, затем их ценовая политика просто убила, перешла на Укрнафту, в бензине особой разницы не ощущаю, а вот недолив и там и там явно был...
Где то хоть наливают по счетчику или везде такая хрень
Забыли Тала Нафта
Ром Петрол.
Косвас (кстати всегда ктото заправляется - а такая заправка неприметная )
Раньше только на Катрале, теперь ещё на Шелле в основном. Жаль только мало Шелл. Приходится заливать до упора, когда к отцу на Котовского еду. )))
Косвас - это де?
[QUOTE=Матрица;7963238]Кто-то анализировал сколько и на каких заправках недоливают? Так достало, заправлялась на WOG, затем их ценовая политика просто убила, перешла на Укрнафту, в бензине особой разницы не ощущаю, а вот недолив и там и там явно был...
Где то хоть наливают по счетчику или везде такая хрень[/QUOTE]
У меня друг работал на заправке Лукойл. Так он грит, что недолив если и есть, то очень несущественный, и что на этом целенаправленно не зарабатывают. На канистре бензина недолив не превышает 100 грамм.
а чем же объяснить ситуацию, что при заправке на малые суммы до 100 грн и при заправке полного бака расход пропорционально разный. У меня ситуация. что эффективно не выгодно заправляться по 100 грн, только у меня или кто замечал?
[QUOTE=pahaniche;7964388]Косвас - это де?[/QUOTE]
Дальницкая/Бугаевская по правой стороне в сторону заставы
А как расход топлива при заправке на 100 грн относится к недоливу в общем?
Если уж и есть недолив, то это же не означает, что в шланге что то осталось. Это происходит на уровне электроники. При прохождении определенного количества топлива счетчик показывает немного больше. Поэтому даже если и залить полный бак, то вместо залитых 50 литров, счетчик покажет, допустим 52 (как у кого настроено).
[QUOTE=Матрица;7964706]а чем же объяснить ситуацию, что при заправке на малые суммы до 100 грн и при заправке полного бака расход пропорционально разный. У меня ситуация. что эффективно не выгодно заправляться по 100 грн, только у меня или кто замечал?[/QUOTE]
заправка на 100 грн. дает одну ошибку в 100 г.
заправка полного бака тоже дает ошибку в 100 г.
только если четыре раза заправить по 100 грн. полный бак то суммарная ошибка выйдет уже 400 г.
а вообще на малых количествах бензина расход не меряют. нет смысла.
[QUOTE=pahaniche;7964388]Косвас - это де?[/QUOTE]
Это на Дальницкой, там же рядышком и Таланафта присутствует.
[QUOTE=К0Т;7964964]заправка на 100 грн. дает одну ошибку в 100 г.
только если четыре раза заправить по 100 грн. полный бак то суммарная ошибка выйдет уже 400 г.
а вообще на малых количествах бензина расход не меряют. нет смысла.[/QUOTE]
А по какому принципу в таком случае происходит недолив?
как и в предыдущих темах, поставил галку напротив Катрала. Я уже у них лет 5 как заправляюсь. Бензин мне нравится, заливаю только 95-й Премиум.
[QUOTE=К0Т;7964964]заправка на 100 грн. дает одну ошибку в 100 г.
а вообще на малых количествах бензина расход не меряют. нет смысла.[/QUOTE]
так никто не меряет, просто обращаю внимание... я так тоже подумала, теперь скорее всего буду бак заправлять, он у меня не сильно большой. поэтому проще :))))))))
Привет всем! Раньше заправлялся на Алькоре, теперь только АККО! Качество бензина намного лучше, чувствуется сразу по машине. 95 Евро АККО лучше чем 98 на Алькоре. Недолив замечен не был. при заправке в канистру 20 л налили под горлышко.
[quote=karevgen;7967262] Недолив замечен не был. при заправке в канистру 20 л налили под горлышко.[/quote]
В канистру ни у кого недолива нету:), беспроводные технологии рулят. При заправке в канистру заправщик делает знак оператору и вуаля, по горлышко.:)
[QUOTE=EugeneX9;7967457]В канистру ни у кого недолива нету:), беспроводные технологии рулят. При заправке в канистру заправщик делает знак оператору и вуаля, по горлышко.:)[/QUOTE]
А кто мешает сразу в бак заправиться до отстрела?